Рабиндранат Кагор Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 электросварка всёж побольше тока жрать будет, но с учетом времени сварки горыныч соснёт по расходу энергии (раз в 10-50, наверное). потому что горыныч жрёт всё время, пока горит горелка. а сварка - пока горит дуга.И не только. Дуга РДС непосредственно совершает работу, а там дуга горит внутри плазмотрона пытаясь расплавить анод и катод, часть энергии тратит на испарение воды, образование плазмы и в самой струе плазмы потери энергии на пути от сопла к изделию. Если не ошибаюсь интенсивность падает с квадратом расстояния от дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не стал все перечитывать,посмотрел на ютубе "швы" ,по ссылке с первой страницы , и если данный аппарат стоит 35000....,то пользуясь случаем предложу свои услуги. насру точно так же ,как аппарат на видео всего за 3.500р. Не упустите столь уникальнейшее предложение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 3,499 руб. Кто меньше?А добавить 7000 руб генератор со сваркой можно купить.Что в плазме что во всех видах дуговой сварки, везде работа от сети.Да кто их считал эти киловатты. Может на предприятиях, может тока и не на маленьких.Киловатты воспринимают скорее при покупке и то тока для вопроса выдержит кабель или нет.А пака это самый мощный паяльник, возможно даже хороший в том классе что открытый огонь используют.Где хорошие св соединения выполненные ентой плазмой. Попроще чем под просветки конечно.В роликах один ужас.И в обще, ща АВН увидит и получим все по предупреждению в лучшем случае.Быстрее фото выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не стал все перечитывать,посмотрел на ютубе "швы" ,по ссылке с первой страницы , и если данный аппарат стоит 35000....,то пользуясь случаем предложу свои услуги. насру точно так же ,как аппарат на видео всего за 3.500р. Не упустите столь уникальнейшее предложение.Я тоже глянул... Слухай, в первом ролике (на даче где - то) в кадре какая-то хрень присутствует, очччченнь похожа на бальбулятор Щас меня модераторы порвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я вас всех сфоттаграфироваг,по скока додароф вам платят?Буду платить больше,тока не работайте на ЦРУ (произносится слитно,как известное слово).@Шурпет,можете предоставить фото бабулятора?я суръезно....p.s. Всем поставлено "5" и не балуйтесь больше,а то андрус выйдет на свободу и порвёт меня вместе с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Фото? Можно слить из Сети, но я краем уха слышал, что сейчас ОБНОН и Управление"К" работают на удивление грамотно и слаженно. Вроде как даже отслеживают соответствующие их профилю запросы к поисковым системам. Жим-жим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В общем при проводе 1.5 квадрата просадки нет вообще.По крайней мере цифровая цешка заметить не успевает. А осциллографа у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 там жрёца ток импульсами на верхушках синусоиды напряжения сети, если это инвертор. оттого и не успевает. осциллограф показал бы искажение синусоиды напряжения сети. г****, поди, тоже импульсами жрётЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну что? Слив засчитан? Или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Купил я себе данный аппарат, и вполне доволен первым сварил полотенцесушитель из 50 трубы шов не очень зато протечек нет. Для производства аппарат слабоват а для себя то что надо, чтобы шов был красивым надо использовать проволоку 2 мм это обусловлено тем что ядро факела тоньше чем у газа. Режет замечательно, варит тоже только надо приспособится, был такой прикол звонит мне знакомый и говорит у них в магазине потекла туба срочником надо заварить где взять сварщика (ночь ) я говорю у меня есть газ но мне надо одному загрузить баллоны в машину шланги, короче приеду за хорошее вознаграждение , приезжаю с сумочкой заварил деньги в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Выложили бы фото швов,мы бы оценили.Так мало фот швов григоричей-мультиплазов в сети,а те что есть зачищены заглажены.Кстати проволока 2мм у арматурщиков вязальщиков на стройке,очень мягкая.Для автогена самое то,а вот на это дело не знаю,подойдет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Или как?Ангажирован противниками "плаза",мой голос не в счёт.Но сегодня я удосужился прочитать дискуссию от 08 октября и Аргониус,сам того не ведая,подкинул мысль устроить голосование о закрытии этой темы.Тем более что андрус не привёл нам видео доказательства своих побед над металлом и энергией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну что? Слив засчитан? Или как?Очевидно и однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Забью ещё один гвоздик.Если лопата подаст иск в Гаагскй суд за издевательства над металлами,то я пойду свидетелем обвинения.http://www.youtube.com/watch?v=H2EpyCOV5qc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Понравился термин "нержавейка оцинкованная". Двух минутную работу варил больше 10 минут, жесть конечно, даже если закрыть глаза на качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чуть не заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь лопате точно каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 ноября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня терпежу не хватило досмотреть....уж больно нудотный процесс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня терпежу не хватило досмотреть....уж больно нудотный процесс... А мне наоборот весело было! Нужно в смешное о сварке помещать такое. Но мужик вроде искренне старается, я бы приплюсовал ему за старание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я бы приплюсовал ему за старание!В чём проблема?? @andrus Ставьте на здороичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Но мужик вроде искренне старается, я бы приплюсовал ему за старание!В чём проблема?? andrus Ставьте на здороичко.За силу воли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Забью ещё один гвоздик.Видать,у пользователей сего девайса,своя правда о сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 ноября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В общем,блажен,кто верует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мужики,он еще и диски варит.... е..ный стыд.... http://www.youtube.com/watch?v=0sqAvk0cZhU&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Такая пайка пропановой горелкой и то лучше получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения