Перейти к содержанию

Hitbox MiG 250,как зайти в доп.настройки?и

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте знактоки! Приобрёл ПА Hitbox MiG 250. Не могу зайти в сервисное меню,нужно донастроить некоторые режимы,а именно,расширить возможность регулировки A и V. Вклюлить вда на мма,ну в общем есть что донастроить. Но не знаю как зайти в это меню! У кого,какие есть варианты,помогите,как зайти? Перепробовал всё уже! И то зажимал и это зажимал.

IMG_20260808_091107_077.jpg

В 17.09.2026 в 09:44, Славон сказал:

Перепробовал всё уже! И то зажимал и это зажимал.

Обратитесь в фирменный сервис.:)  

Вы же изучали вопрос, прежде чем покупать этот аппарат, как и где его ремонтировать по гарантии будете, если что?

• Like 1
  • Upvote 1

14 часов назад, PIV сказал:

этот аппарат, как и где его ремонтировать по гарантии будете, если что?

Юмор это хорошо.  Аппарат куплен, думаю все знают где. Сервис, гарантия, тех. поддержка это.... Всё как во взрослой жизни, т. е. самостоятельно. 

В 17.09.2026 в 16:44, Славон сказал:

И то зажимал и это зажимал.

У меня тоже китаец, только название другое. В нём заявлено, что нажимаешь два энкодера и входишь в како то меню. Но они просто не нажимаются. Написал по найденому адресу на Эл. почту, есесно, от туда ничего. Использую как есть. 

• Модератор
15 часов назад, vistek сказал:

Но они просто не нажимаются.

Это китай... ничего личного, просто бизнес... продолжайте покупать подобное...:bad:

В нём заявлено, что нажимаешь два энкодера и входишь в како то меню.

Купили же...далее самостоятельно...

Кому предъявлять претензии? Продавцу? Можно... но он такой же лошара, только уровнем выше...в лучшем случае, у него есть сервис-центр, где могут помочь, а может и и не смогут.Мой личный пример показывает, что в нынешней ситуации продаваны кетайщины на инженеров техподдержки  и проблемы клиентов кладут с прибором....купил-? сам дурак... далее самостоятельно...:pardon:

• Upvote 1

• Модератор

У меня тоже китаец, только название другое.

В кетае подобного барахла-легион...был на заводе в Шэньчжэне, там один вариант сварочного ведра  минимум в пяти различных итерациях клепали для разных рынков... хотя ведро-оно и в африке-ведро...:pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...