maddok Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Доброго времени,товарищи форумчане! Прошу помощи в аттестации технологии сварки. Идет полных ходом аттестация СК1 на полуавтомат, и последняя проблема с которой столкнулись - это отсутствие действующего свидетельства НАКС у местных поставщиков углекислоты, а эти документ очень хочет аттестационный центр. Может у кого то есть копия или сканы таких документов? Поделитесь пожалуйста, подойдут от любой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, maddok сказал: эти документ очень хочет аттестационный центр. Дайте им денег, и они сами всё сделают.Эта контора по сравнительно честному отъёму денежных знаков так и задумана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня есть действующий, могу прислать, но небесплатно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Luckystorm сказал: могу прислать, но небесплатно Все гешефты-в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти