Перейти к содержанию

Кто был на этой площадке?

Рекомендуемые сообщения

Штука для сварки каркасов колонн очень крутая, как то видел видео сварки подобных только больше диаметром, эпично! А что за горелки с круглым боксом сзади( винт там еще изображен)??

• Модератор
5 минут назад, Вадим31 сказал:

А что за горелки с круглым боксом сзади( винт там еще изображен)??

Так тож банальный спулл-ган!:tongue:Не видели таких , штолле?Бокс-для катушки D100.В ручке-моторчик :pleasantry:

10 минут назад, welderman сказал:

Так тож банальный спулл-ган!:tongue:Не видели таких , штолле?Бокс-для катушки D100.В ручке-моторчик :pleasantry:

Никогда на глаза не попадались)Пошел гуглить!

2 часа назад, Вадим31 сказал:

Никогда на глаза не попадались)Пошел гуглить!

Ими очень классно сваривать алюминий и очень удобные благодаря вертикальной рукоятке, но не на каждый аппарат вроде как их можно поставить, а только на те, у которых есть доп. режим под спул-ган. В свое время поставил много обычных миг горелок у которых есть возможность установки вертикальной рукоятки, очень удобны в плане эргономики при сварке протяженных тавровых соединений, типа таких. Прикрепил один из каталогов Паркера по этим горелками, можете глянуть, там довольно наглядно их устройство показано. 

Китайцы конечно уходят все дальше и дальше в плане развития технологий, недавно смотрел их военный парад, беспилотные вертолеты меня просто поразили, даже начал завидовать Китаю по белому, какой огромный путь они проделали за 30 лет, сам помню, что когда-то made in china было синонимом ширпотреба и низкого качества, а сейчас это уже совсем не так. Очень хотел бы там побывать, пошопиться и их кухни отведать :blush:

1892516b_b283_11ed_a26e_3cecef0e3764_db27ed79_f54a_11ed_a270_3cecef0e3764.jpeg

Distance-Pull-MPP005.pdf

Distance-Duragrip-Spool-On-MPP009.pdf

Изменено пользователем Luckystorm
Добавил верный каталог х)
  • Like 1

• Модератор
14 минут назад, Luckystorm сказал:

Очень хотел бы там побывать, пошопиться и их кухни отведать :blush:

Ну вот, уже есть потенциальный компаньон на следующую выставку:friends:

• Like 1

• Модератор
30 минут назад, Luckystorm сказал:

Прикрепил один из каталогов Паркера по этим горелками, можете глянуть, там довольно наглядно их устройство показано. 

Каталог пушпульный, а не спулганский:pardon:

1 час назад, Luckystorm сказал:

Китайцы конечно уходят все дальше и дальше в плане развития технологий, недавно смотрел их военный парад, беспилотные вертолеты меня просто поразили, даже начал завидовать Китаю по белому,

К нам тут привезли беспилотный вертолет. Размером почти на всю длину полуприцепа под тракторы (по ощущениям чуть меньше Ансана). Так что, можно завидовать по месту.

• Like 1

1 час назад, Luckystorm сказал:

Очень хотел бы там побывать, пошопиться и их кухни отведать

Прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться.

Побывать в Китае легко- надо купить тур на о. Хайнань. Такой, лубочный приятный Китай. Кухня для нашего желудка, жоппинг... Только дёшево не получится- за дешевизной на материк.

Поразило то, что в супермаркетах товары очень приличного качества, и по довольно высокой цене. Шопиться лучше у нас. Или можно в Дубайске.

• Модератор
38 минут назад, Струня сказал:

Только дёшево не получится- за дешевизной на материк.

Тряпки/обувь и прочая ерунда высокого каКчества примерно на треть (минимум) дешевле.Мне просто нихрена не надо было, а  некоторые товарищи конкретно подзатарились на весь разрешённый вес Чайна Эйр.Крайний день повозили нас по Шанхаю, по всяким интересным местам и ТЦ.Насчёт поесть китайского всякого-тут да, кормили от пуза, еще и наливали:drinks:.Без смешных эксцессов, правда ,не обошлось..рубаем какой-то  жареный в обсыпке закусон под пивас(  под вкусный лагер, плотненький), одна дамочка из наших возьми и да и спроси, из чего, мол...китайцы-задняя кишка свиньи-пара русских рванула  прочь из-за стола:D

• Like 2

44 минуты назад, welderman сказал:

Тряпки/обувь и прочая ерунда высокого каКчества примерно на треть (минимум) дешевле.Мне просто нихрена не надо было, а  некоторые товарищи конкретно подзатарились на весь разрешённый вес Чайна Эйр.Крайний день повозили нас по Шанхаю, по всяким интересным местам и ТЦ.Насчёт поесть китайского всякого-тут да, кормили от пуза, еще и наливали:drinks:.Без смешных эксцессов, правда ,не обошлось..рубаем какой-то  жареный в обсыпке закусон под пивас(  под вкусный лагер, плотненький), одна дамочка из наших возьми и да и спроси, из чего, мол...китайцы-задняя кишка свиньи-пара русских рванула  прочь из-за стола:D

Смешные люди. Можно подумать никто из рванувших домашнюю колбасу, кровянку или казы никогда не ел. Они ведь тоже в кишке (задней или тонкой) готовятся:unsure:

• Like 2

• Модератор
8 минут назад, PIV сказал:

Смешные люди.

Я тоже раз обмишулился:tongue:Подали типа маленьких хинкалей, но без пипки,сверху отверстие.Нет бы мне посмотреть, как местные его едят, беру палочками и надкусываю-как брызнет во все стороны тёмным соусом, короче уделал всех кто рядом и сам обляпался:rofl:.Оказалось, через отверстие надо соус слить( или выпить) можно макнуть в другой , снова выпить, а потом есть.В общем, лошара:)...чуть не уделал международный инцидент:pleasantry:.Поржали, отмылись и продолжили далее:drinks:

• Like 1

15 минут назад, PIV сказал:

мешные люди. Можно подумать никто из рванувших домашнюю колбасу, кровянку или казы никогда не ел. Они ведь тоже в кишке (задней или тонкой) готовятся:unsure:

Если нравится- ешь, и не спрашивай, из чего это сделано!

• Like 1

• Модератор
2 минуты назад, Струня сказал:

Если нравится- ешь, и не спрашивай, из чего это сделано!

Точно! Меньше знаешь-крепче спишь:yahoo:

Двоякое чувство вызывают у меня эти технологические штучки, все время задумываюсь - а не отберут ли они у меня работу, мен до пенсии еще далекооо, нужны ли будут через 20 лет закопченые сварщики с красными глазами и чернотой под ногтями )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...