StrelOK Опубликовано Суббота в 10:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:49 Всем привет Прошу помочь с тех.картами на ремонт кольцевых сварных соединений. Если кто сможет скинуть, то присылайте на hiv@list.ru. Заранее всем премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 11:12 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 11:12 В 22.03.2025 в 10:49, StrelOK сказал: Всем привет Прошу помочь с тех.картами на ремонт кольцевых сварных соединений. Если кто сможет скинуть, то присылайте на hiv@list.ru. Заранее всем премного благодарен! Показать Уважаемый гость,а как бы вы сами ответили на заданный вопрос? Чтобы получить какой-то вразумительный ответ,надо правильно сформулировать вопрос. Присылайте по адресу-вы там ничего не перепутали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 12:38 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 Командир, надо подобные вопросы сносить в тему типа"Халява, плизз!" на Курилке.Так-то подобная инфа денег немало стоит; учитывая формат форума, да, можно помочь бесплатно,но на определённых условиях.Заведём помойку на Курилке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 12:53 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:53 В данной теме вопросы, на которые трудно дать ответы забесплатно, но Вы можете это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 13:13 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 13:13 Сделай тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 13:15 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:15 Дык,уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 13:21 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:21 В 22.03.2025 в 10:49, StrelOK сказал: Прошу помочь с тех.картами на ремонт кольцевых сварных соединений. Если кто сможет скинуть, то присылайте на hiv@list.ru. Показать Товарищ! А с какого хрена нам тут подорваться слать Вам инфу по адресу? Вот просто прикиньте уровень заинтересованности...что с этого получит форум , как самая неангажированная сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Суббота в 14:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:22 Это из рубрики "А вдруг прокатит". Ну, бывают случае, когда уже лежит и не жалко. А если надо встать с дивана и пойти разрабатывать, то уже как бы слегка лень. Я например всегда готов скинуть залежалую информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 16:06 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:06 Так о том и речь-халява...придиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Суббота в 16:16 Модератор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 Поэтому буду сюда сливать всякую дичь с других тем,где малоадекватные юзеры хотят поиметь алтын за грош пятаков...Ну и прочие пердимонокли приветствуются....Как говорится, здесь Вам не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Суббота в 19:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 Случай из практики. Попросили спроектировать шредер для переработки пластика в гранулы (потом по КД сами намеревались изготовить), а то китайский покупать дорого. Даже не попытались задуматься о том, сколько будет стоить изучить данную тематику человеку, который это устройство никогда в жизни не видел. И кто весь этот банкет будет оплачивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelOK Опубликовано Суббота в 22:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:03 В 22.03.2025 в 14:22, hvr63 сказал: Это из рубрики "А вдруг прокатит". Ну, бывают случае, когда уже лежит и не жалко. А если надо встать с дивана и пойти разрабатывать, то уже как бы слегка лень. Я например всегда готов скинуть залежалую информацию. Показать Признаюсь, понадеялся на халяву и в первую очередь из-за сжатых сроков заказчика... Если надо отблагодарить, то с радостью это сделаю в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано Воскресенье в 09:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 Как-то на авито пришёл заказ на какую-то конструкцию, типа пром.мебели. Я потратил пару часов на раскрой листового материала, уголков и прочего. Выставил цену. Спросили обоснование цены. Ответил, что работа - столько, материалы - столько (с выбором: материал мой/ваш), указал детализацию листов, уголков.... Далее заказчик потерял сон и покой. Начал меня теребить: как типа у меня столько листов, у всех их больше и все говорят, что это невозможно. Надоел в общем. Я предложил на выбор 3 варианта: 1. Я беру заказ и укладываюсь в уговор, предоплата 100% 2. Я предоставляю ему эскиз раскроя материала за 50% стоимости заказа. Это жестоко, но для жопошников и жлобов (любители халявы в миру), образование должно быть исключительно платным, иначе они ничего не усваивают. 3. Пешее эротическое в любом удобном формате с взаимным игнором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано Воскресенье в 09:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:38 Да.....это всё речь про изначально бизнес-отношения, а не про взаимовыручку, форумные изыскания и прочие разговоры про тех. решения. Но вроде и так понятно. Всем хороших швов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Воскресенье в 09:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:45 В 22.03.2025 в 22:03, StrelOK сказал: Если надо отблагодарить, то с радостью это сделаю в пределах разумного. Показать Было бы, с удовольствием продал бы, но нэту. ПС. Любопытства ради, так, для самообразование. Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Воскресенье в 10:12 Мастер Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:12 В 23.03.2025 в 09:45, hvr63 сказал: Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"? Показать Вот с этого надо начинать:что-же человек имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадест Опубликовано Воскресенье в 16:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:53 Где-то были. Ремонт облицовки, заполнения, корня. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано Понедельник в 05:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:40 (изменено) Наверное что-то типа приложенного файла. У всех, кто учился в техникуме и вузе, такие типовые документы хранятся в особой папочке на компе. Чтобы с нуля не делать, а использовать как образец и заготовку. Деньги за такое требовать как-то странно. 09_ТК-РД-М01-Р-1-09.docПолучение информации... Новая редакция 153-006-02 -версия от 14.12.05. doc.docПолучение информации... Техкарта Транснефть-12-02 - ред.1.docПолучение информации... Техкарта Транснефть-12-01- ред. 1.docПолучение информации... Изменено Понедельник в 05:51 пользователем NikOtiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Понедельник в 06:29 Модератор Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:29 Вот тут карта и пошла! Прёт халява, прёт, родимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelOK Опубликовано Понедельник в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:40 В 23.03.2025 в 09:45, hvr63 сказал: Было бы, с удовольствием продал бы, но нэту. ПС. Любопытства ради, так, для самообразование. Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"? Показать Ремонт - значит устранение выявленных дефектов (пора, шлак, подрез и т.п.) Кольцевое сварное соединение - это соединение, в котором сварка проводится по круговой траектории. Такие соединения используют на трубопроводах, цилиндрических сосудах и резервуарах, обечайках. (Учитесь пользоваться поисковиками -Яндекс, Google и т.п.). Получается просто тему засераете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelOK Опубликовано Понедельник в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:41 В 24.03.2025 в 05:40, NikOtiN сказал: Наверное что-то типа приложенного файла. У всех, кто учился в техникуме и вузе, такие типовые документы хранятся в особой папочке на компе. Чтобы с нуля не делать, а использовать как образец и заготовку. Деньги за такое требовать как-то странно. 09_ТК-РД-М01-Р-1-09.doc 136 kB · 4 загрузки Новая редакция 153-006-02 -версия от 14.12.05. doc.doc 3 MB · 1 загрузка Техкарта Транснефть-12-02 - ред.1.doc 214 kB · 2 загрузки Техкарта Транснефть-12-01- ред. 1.doc 217 kB · 1 загрузка Показать Я верил, что здесь есть добрые и деловые люди)) Спасибо ОГРОМНОЕ и низкий поклон! Очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано Понедельник в 12:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 В 24.03.2025 в 12:40, StrelOK сказал: Получается просто тему засераете... Показать Умерьте пыл, потребитель халявы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано Понедельник в 12:53 Модератор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 В 24.03.2025 в 12:40, StrelOK сказал: Получается просто тему засераете... Показать А вот хамить незнакомым людям не надо.Считайте это предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:58 В 24.03.2025 в 12:40, StrelOK сказал: Учитесь пользоваться поисковиками -Яндекс, Google и т.п. Показать Даже и не знаю как бы жил без таких советов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано Понедельник в 15:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:16 Короче, Стрелок, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти тех.карты сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонтировать, значит есть зачем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти