Перейти к содержанию

Халява, плизз!

StrelOK

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :yahoo:

Прошу помочь с тех.картами на ремонт кольцевых сварных соединений.

Если кто сможет скинуть, то присылайте на hiv@list.ru.

Заранее всем премного благодарен!

• Мастер
  В 22.03.2025 в 10:49, StrelOK сказал:

Всем привет :yahoo:

Заранее всем премного благодарен!

Показать  

Уважаемый гость,а как бы вы сами ответили на заданный вопрос? Чтобы получить какой-то вразумительный ответ,надо правильно сформулировать вопрос. Присылайте по адресу-вы там ничего не перепутали?

• Like 1

• Модератор

Командир, надо подобные вопросы сносить в тему типа"Халява, плизз!" на Курилке.Так-то подобная инфа денег немало стоит; учитывая формат форума, да, можно помочь бесплатно,но на определённых условиях.Заведём помойку на Курилке?

• Like 1

• Модератор

В данной теме вопросы, на которые трудно дать ответы забесплатно, но Вы можете это сделать.

• Модератор
  В 22.03.2025 в 10:49, StrelOK сказал:

Показать  

Товарищ! А  с какого хрена нам тут подорваться слать Вам инфу по адресу? Вот просто прикиньте уровень заинтересованности...что с этого получит форум , как самая неангажированная  сторона?

Это из рубрики "А вдруг прокатит".

Ну, бывают случае, когда уже лежит и не жалко. А если надо встать с дивана и пойти разрабатывать, то уже как бы слегка лень.

Я например всегда готов скинуть залежалую информацию.

• Like 1

• Модератор

Поэтому буду сюда сливать всякую дичь с других тем,где малоадекватные юзеры хотят поиметь  алтын за грош пятаков...Ну и прочие  пердимонокли приветствуются....Как говорится, здесь Вам не тут:pleasantry:

Случай из практики.

Попросили спроектировать шредер для переработки пластика в гранулы (потом по КД сами намеревались изготовить), а то китайский покупать дорого.

Даже не попытались задуматься о том, сколько будет стоить изучить данную тематику человеку, который это устройство никогда в жизни не видел. И кто весь этот банкет будет оплачивать.

• Like 2

В 22.03.2025 в 14:22, hvr63 сказал:

Это из рубрики "А вдруг прокатит".

Ну, бывают случае, когда уже лежит и не жалко. А если надо встать с дивана и пойти разрабатывать, то уже как бы слегка лень.

Я например всегда готов скинуть залежалую информацию.

Показать  

Признаюсь, понадеялся на халяву и в первую очередь из-за сжатых сроков заказчика...

Если надо отблагодарить, то с радостью это сделаю в пределах разумного.

Как-то на авито пришёл заказ на какую-то конструкцию, типа пром.мебели. Я потратил пару часов на раскрой листового материала, уголков и прочего. Выставил цену. Спросили обоснование цены. Ответил, что работа - столько, материалы - столько (с выбором: материал мой/ваш), указал детализацию листов, уголков....

Далее заказчик потерял сон и покой. Начал меня теребить: как типа у меня столько листов, у всех их больше и все говорят, что это невозможно. Надоел в общем. Я предложил на выбор 3 варианта:

1. Я беру заказ и укладываюсь в уговор, предоплата 100%

2. Я предоставляю ему эскиз раскроя материала за 50% стоимости заказа. Это жестоко, но для жопошников и жлобов (любители халявы в миру), образование должно быть исключительно платным, иначе они ничего не усваивают.

3. Пешее эротическое в любом удобном формате с взаимным игнором. 

• Like 2

Да.....это всё речь про изначально бизнес-отношения, а не про взаимовыручку, форумные изыскания и прочие разговоры про тех. решения. Но вроде и так понятно. Всем хороших швов:drinks: 

В 22.03.2025 в 22:03, StrelOK сказал:

Если надо отблагодарить, то с радостью это сделаю в пределах разумного.

Показать  

Было бы, с удовольствием продал бы, но нэту.

ПС. Любопытства ради, так, для самообразование. Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"?

• Мастер
  В 23.03.2025 в 09:45, hvr63 сказал:

Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"?

Показать  

Вот с этого надо начинать:что-же человек имел в виду.

Наверное что-то типа приложенного файла. У всех, кто учился в техникуме и вузе, такие типовые документы хранятся в особой папочке на компе. Чтобы с нуля не делать, а использовать как образец и заготовку. Деньги за такое требовать как-то странно.

09_ТК-РД-М01-Р-1-09.docПолучение информации...

Новая редакция 153-006-02 -версия от 14.12.05. doc.docПолучение информации... Техкарта Транснефть-12-02 - ред.1.docПолучение информации... Техкарта Транснефть-12-01- ред. 1.docПолучение информации...

Изменено пользователем NikOtiN

В 23.03.2025 в 09:45, hvr63 сказал:

Было бы, с удовольствием продал бы, но нэту.

ПС. Любопытства ради, так, для самообразование. Что такое "ремонт кольцевых сварных соединений"?

Показать  

Ремонт - значит устранение выявленных дефектов (пора, шлак, подрез и т.п.)

Кольцевое сварное соединение - это соединение, в котором сварка проводится по круговой траектории. Такие соединения используют на трубопроводах, цилиндрических сосудах и резервуарах, обечайках. (Учитесь пользоваться поисковиками -Яндекс, Google и т.п.).

Получается просто тему засераете...

В 24.03.2025 в 05:40, NikOtiN сказал:

Наверное что-то типа приложенного файла. У всех, кто учился в техникуме и вузе, такие типовые документы хранятся в особой папочке на компе. Чтобы с нуля не делать, а использовать как образец и заготовку. Деньги за такое требовать как-то странно.

09_ТК-РД-М01-Р-1-09.doc 136 kB · 4 загрузки

Новая редакция 153-006-02 -версия от 14.12.05. doc.doc 3 MB · 1 загрузка Техкарта Транснефть-12-02 - ред.1.doc 214 kB · 2 загрузки Техкарта Транснефть-12-01- ред. 1.doc 217 kB · 1 загрузка

Показать  

Я верил, что здесь есть добрые и деловые люди))

Спасибо ОГРОМНОЕ и низкий поклон! Очень выручил.

В 24.03.2025 в 12:40, StrelOK сказал:

Показать  

Умерьте пыл, потребитель халявы!

• Like 1

• Модератор

Показать  

А вот хамить незнакомым людям не надо.Считайте это предупреждением.

Учитесь пользоваться поисковиками -Яндекс, Google и т.п.

Показать  

Даже и не знаю как бы жил без таких советов.

• Like 1

Короче, Стрелок, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти тех.карты сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонтировать, значит есть зачем...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...