svarnoi69 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @LamoBOT,Это что, НУРС ? (чтоб их зайцы загрызли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @LamoBOT,Это что, НУРС ? (чтоб их зайцы загрызли)Не, эт теплообменник кондиционера. Называется "Аллах акбар". А не чего так конструкция. Надо внести в мой каталог. Ну а что, направляющая для неуправляемых реактивных снарядов. 500 руб место. Там их 15, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребята с Украины, подайте рацуху правительству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7Lk3t5qpOHo Во блин, только сейчас заметил, что Лепило выкладывал это, простите. ПыСы Забыл , что хотел.... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Maler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И такое бывает))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Происшествие в Аденском заливе.Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского суднабыл доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую суммуденег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделилиденьги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом......В конце пути, на родине, изможденных моряков ждало еще односерьезное испытание – у трапа их встречал Янукович 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня нет сил смеяться. Уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подруга моя прислала. Это её знакомая так проблему свалявшейся шерсти на своём персе решает :Процедура производилась уже второй раз. Тапки минировать вроде не начал(а). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лев прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 великий и могучий...украинский язык.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @svarnoi69,Хоть бы перевод сказал, а то "нечитабельно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Киберклиника. Может комьпютеры ремонтируют или что то в этом роде. Но на самом деле Сyberclinika.Спиженко Изменено 8 сентября, 2013 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://cs306108.vk.me/v306108024/6b4a/dr2bpGdtgKI.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Старый добрый советский плакат на новый лад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Увидел фото.Тема, наверное ,называется "Сделай из паркетника-джипа" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Натолкнулся на ютубе на известный всем персонаж, ну и спросил его ))Читаем каменты.http://www.youtube.com/all_comments?v=x2bPLN5ygFA&threaded=1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем шурпет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 коллеги,а стОит ли оно того?ну,как бы помягче сказать.. есть болезненная страсть к женЬщинам,деньгам,картинам..у человека просто идиосинкразия на почве неназываемого мною аппарата(шОБ не забанили ). пусть ему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @ идиосинкразия@? Вы страшный человек,@svarnoi69,но я с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Идио чего? Я думал, что это просто сезонное обострение. Осень - таки на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне и культиватор то же не понравился ,слащавый какой то,пластмассовый редуктор,и электромотор не греется при замере детским термометром.http://youtu.be/yx8w5cB3ouw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Мне и культиватор то же не понравился ,слащавый какой то,пластмассовый редуктор,и электромотор не греется при замере детским термометром.очередная перманентная война с критикующими и видеосъемка себя любимого. Оставлю ка я его в покое, похоже дело серьезное. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 обратите внимание, теперича там какое-то супер-качество упоминается, типа ММА и рядом не валялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 снималось на тот же культиватор видео???нихрена не понял.... но если это что-то типа мотоблока, то еще до рождения моих родителей умельцы старенькие мотоциклы под это дело приспособили( те кто достать заводской мотоблок не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения