Шурпет Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @СварщикРучник,Я просто представил : летит на тебя страффордшир или ротвейлер. И как эти две процедуры с ними проделывать? По мне, так тут только приличный дробовик поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Шурпет, нет брат, тут по другому надо. Выставляешь вперед согнутую в локте руку и когда собачка в нее зубами впивается, делаешь круговое движение рукой совмещая его со встречным полету собаки направлением. Как правило шея у собачки ломается, а если нет, то она тебя сто пудов отпустит и останется только дать ей хорошего чирка под хвост чтоб о повторе даже и не думала. Действует на 100% надо только отработать прием до автоматики. Кстати я так чуть не угробил Ёрика. Это ротвейлер знакомой подруги. Играл с ним, играл, а он возьми да и кинься на меня. Немного не по себе когда такая собака бросается без гавканья или рычания. Это говорит о серьезности намерений. Он же как я весом, если не больше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Слава напомнил блин! В пожарке у командира звена ротвейлер был, он на сутки с ним заступал. Как в столовую - себе тарелочку второго а "малышу" кострюльку котлеток с кашей. Развлечений со скуки у них было два: 1) УАЗовская покрышка для команды "аппорт" (на их языке - "колёсико! Малыш!") . 2) Стук кулаком по заднему колесу ЗиЛ 130 с криком- "Колёсико!!" и Малыш пытается стянуть зубами резину с пожарного ЗиЛа.... жесть. Вот лежу в кресле, уже за полноч, смотрю заезженную кассету порнушки, а Малыш по части от скуки туда-сюда туда-сюда. Тут заходит поддатый ком. звена и кулачком-так при Малыше мне по низу живота тук тук - "колёсико! Малыш!" ... Ощущение я вам скажу!!! Бошка слюнявого ротвейлера-переростка между ляжек - Ыы! Всё ж псине хватило умишка не стиснуть "колёсики". Незабываемый момент )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Маler,юмор понимаю,но всё таки отправил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понял,исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @som,Не вижу огромную, красную кнопку под стеклом, с надписью "BAN"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @som,с парашютом прыгал?http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/1/170124.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/fed-182/1/i-645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasad Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Рудольф Шнапс, у меня карифан, дабы развлечь девушек, в салоне клеил фосфорицирующие звездочки на потолке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @xasad, я хочу сделать на своём корыте неоновую подсветку днища. Хочу почувствовать себя 18-илетним сопливым щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasad Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вроде у ДПС это запрещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @АВН, мая аднака пригалапосле армейки со скуки затесался в городской авиаклубво хохма из того временизаход самолета на высоту 3 тыщи...прыгают сперва мелкие клубовцы ..за ними платные попрыгунчики что в первый раз за денюшку прыгаюта мы их уже внизу встречаем..парики им гасим чтоб их не катало по лужам...ну и собираем за ними парики..им уже не до этого))ну потом сэм летит выше и там профы с большой падаюти вот на нашей нубовской высоте мы начинаем притворяться что что мы сами покупные попрыгеры..спектакль закатываем...-аааа я баюсяяя...не будууу прыгааать...-прыгай сукаа..-нееет!!!симулятор драки..жертву за руки и за ноги выбрасывают ф космоссссну и покупные тут же от увиденного сами начинают бояться и отказываются от прыжкадля особо морально устойчивых есть второй акт спектакля...высовываешься вслед жертве и потом испуганно так орёш в кабину-бляяя у него парашют не открылсяяяяя!!!!!наш бонус-ну не надо пасти их на земле и собирать за ними парики..смотаем свои и отдыхаем или на следующий прыжок готовимсяну и денюшка им за отказ не возвращается)) и на закусь анек который мы тоже любим травить перед этими покупашками для ещё большего ужаса)))взяли чукчу в ВДВ...заяснили про колечко..и кинулион падает вниз.. кувыркается..от страха забыл чё делатьсмотрит НАВСТРЕЧУ другой чукча летит-эй земляк..чё тут дёргать надо???-не знаю...Я САПЁР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Saper? А где @saper24?Так вот,@som,будешь на модератора наезжать - придётся прыгать...Так что лучше вспомни как памятник в Кронштадте выглядит полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Saper? А где @saper24?Так вот,@som,будешь на модератора наезжать - придётся прыгать...Так что лучше вспомни как памятник в Кронштадте выглядит полностью.В Кронштадте небыл. Воздушные суда не покидал. Наезда не припомню. Это про картинку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Просто наберите в поиске !памятник неизвестной парашютистке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Просто наберите в поиске !памятник неизвестной парашютистке!Стёб мореплавателей над воздухоплавателями? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сижу,подбираю маленькую шлифку-на кузовщине углы подчищать.. посмотрел-вроде ничО,сойдет., по цене-нормуль.. присмотрелся-нее.. не хочу я такую http://i.piccy.info/i7/347596e4c14e306107b5409a438631d7/4-60-100/32354869/2013_05_28_205527.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хотел быЯ посмотреть на доставку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 мая, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хотел быЯ посмотреть на доставку Ну,а,собственно.что...Кислород в баллонах некоторые ухари самосвалами возят...Бывает,что летают "ракеты".Войны без потерь не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 мая, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот,в продолжение темы объявлений.Лично сфоткал "маляву" на остановке автобуса: http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/88923973.2/0_92a7b_209575bc_L.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 мая, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 испанцы...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как видео вставить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения