Jump to content

Помощь в выборе полуавтомата.В том числе универсалов ММА/ТИГ и так далее.

Recommended Posts

1 час назад, cccp62 сказал:

без синергии, три крутилки,

Слаще морковки пробовали что нибудь?

1 час назад, cccp62 сказал:

варит на любых токах в струйном переносе, зачем переплачивать?

Нифигасе...а мужики и не знали...Очень громкое и не подтвержденное заявление. Материалы,режимы,фото,видео будут?

Просто офигеваю с таких..Чё это мы тут за пульс,даблпульс,программы,прошивки спорим,показываем,доказываем? 

Вот ТРИ крутилки -сила!! Вперед к звездам!А бренды вообще дураки-столько денег выкидывают на разработки.

Edited by Serge75
  • Like 1
  • Upvote 2

2 часа назад, Serge75 сказал:

Слаще морковки пробовали что нибудь?

Нифигасе...а мужики и не знали...Очень громкое и не подтвержденное заявление. Материалы,режимы,фото,видео будут?

Просто офигеваю с таких..Чё это мы тут за пульс,даблпульс,программы,прошивки спорим,показываем,доказываем? 

Вот ТРИ крутилки -сила!! Вперед к звездам!А бренды вообще дураки-столько денег выкидывают на разработки.

Я говорю о том что пробовал. Древний аппарат без выебонов

IMG_20200505_201309.jpg

• Мастер
17 минут назад, cccp62 сказал:

Я говорю о том что пробовал. Древний аппарат без выебонов

IMG_20200505_201309.jpg

Воздержитесь впредь от подобной лексики. Это предупреждение.

• Upvote 2

49 минут назад, Точмаш 23 сказал:

Воздержитесь впредь от подобной лексики. Это предупреждение.

Спасибо за понимание, я думал это будет не очень жестко, учту на будущее, извините

Edited by cccp62

• Модератор
11 часов назад, cccp62 сказал:

три крутилки, промышленный аппарат, варит на любых токах в струйном переносе,

Это немного противоречит фундаментальным законам физики Земли .....либо Вы инопланетянин, и техника Ваша оттудова..:).

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, welderman сказал:

Это немного противоречит фундаментальным законам физики Земли .....либо Вы инопланетянин, и техника Ваша оттудова..:).

Феб партнёр и Феб 12, земной аппарат

• Модератор
11 минут назад, NikOtiN сказал:

Струйный перенос возможен только на токе за 300 Ампер.

Да ладно, за какой конкретно СМ и газ идёт разговор?

2 минуты назад, welderman сказал:

какой конкретно СМ и газ идёт разговор?

Надо понимать что ключевое слово здесь- ирония. Товарищ из СССР так безапелляционно заявил о струе при любом токе...

• Like 1

• Модератор
1 минуту назад, Serge75 сказал:

Товарищ из СССР так безапелляционно заявил о струе при любом токе.

Спишем на бокал крЭпенького после бани....надо иногда расслабляться...:drinks:

• Upvote 1

Ну, да. Суть в том что струйных режим недоступен на аппаратах бытового уровня, а не в конкретном точном определении Iкр и прочих параметрах режима.

• Модератор
1 минуту назад, NikOtiN сказал:

струйных режим недоступен на аппаратах бытового уровня,

Я бы не был так категоричен..:wacko:

Струйный прекрасно себя чувствует и на 185 амперах... Главное чтобы аппарат позволил ближе к 30v (накрутить), а это уже некоторые аппараты бытового сегмента позволяют...:)

• Like 1
  • Upvote 1

В 18.11.2023 в 21:34, cccp62 сказал:

Феб партнёр и Феб 12

ну прямо золото и от головной боли поможет и еще 1000 + проблем решит... 

А что по вашей фотографии можно сказать? Она к чему? Как фотография и струйный перенос связаны? 

В 18.11.2023 в 22:14, NikOtiN сказал:

Суть в том что струйных режим недоступен на аппаратах бытового уровня,

размытое это понятие стало как - бытовой. После появления pro + max super ultra duble quatro ... Однозначно сложно понять о чем идет речь. Надо в каждом случае разбираться отдельно. 

В 18.11.2023 в 12:48, cccp62 сказал:

Я говорю о том что пробовал. Древний аппарат без

и при чем тут струйный перенос метала на любом токе? Просветите неучей?  

• Мастер

Перестаньте доставать человека-это касается всех.Если он в чем-то ошибся или что-то сделал не так,то это не повод стебаться бесконечно...кусь-грызь, кусь-грызь ..

• Upvote 3

В 20.11.2023 в 10:28, copich сказал:

А что по вашей фотографии можно сказать? Она к чему? Как фотография и струйный перенос связаны

К сожалению, прикрепилась только одна фотография, сейчас добавлю другую. К сожалению, не могу сфотографировать сам процесс переноса, но шов отличается от шва Соляриса у соседа, у него шов более чешуйчатый и проволока, кстати, подаётся тоже с лёгкой пульсацией. Аппарат новый, рукав чистый. IMG_20230819_140742.thumb.jpg.12c1c3c7ddd7f9376998e4c2492c4019.jpg

В 20.11.2023 в 10:28, copich сказал:

ну прямо золото и от головной боли поможет и еще 1000 + проблем решит

Ну, они уже не выпускаются, к сожалению, но многие современные аппараты дают больше брызг и чешуи, чем Феб 2008 года

В 20.11.2023 в 10:51, Точмаш 23 сказал:

Перестаньте доставать человека-это касается всех.Если он в чем-то ошибся или что-то сделал не так,то это не повод стебаться бесконечно...кусь-грызь, кусь-грызь ..

Спасибо за поддержку, и за предупреждение, кстати, тоже. Я не первый год на форумах, поэтому к дружелюбию и поддержке привык. Смайл такой, хе-хе. Особенно это проявляется у тех, кто в теме разбирается хотя бы чуть лучше, чем ты. Те, которые разбираются намного лучше, гораздо более спокойные. Примерно, как на дороге, водители киев куда более отвратно ведут себя на дороге, чем ленд крузеров или Мерседес. 

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Отец очень давно хочет купить полуавтомат и вот хочу посоветоваться с вами. До этого он только РДС пользовался. Полуавтомат нужен для домашних целей. Бюджет 20000-30000 тысяч. Ещё один вопрос меня интересует. Я попробовал поискать сам, все почему-то хвалят Аврору а ПВ у неё низкий объясните пожалуйста почему так. 

• Модератор
7 часов назад, Томас Шелби сказал:

все почему-то хвалят Аврору а ПВ у неё низкий объясните пожалуйста почему так. 

Ну. насчёт всех –это Вам показалось, а насчёт ПВ машинок от Авроры–там приведены реальные цифры, то есть продолжительность работы при максимальном токе при t=+40С.Многие модели остальных  китайских производителей дают, мягко говоря,завышенные данные по ПВ.

• Like 2

• 3 weeks later...

Здравствуйте господа  помогите. Советом  в гараж нужен полуавтомат проблема в ужасном напряжении иногда скачет иногда по минуте две. Сильная. Просадка на одной фазе по 2минуты.

Есть фубаг 200авроракватрохренни какой то. Пользоваться  невозможно  постоянно нужно перетыкать в другую розетку фазу. Достало.

В связи с этим вопрос что будет если. Аппарат взять на 380?

А что если  трансформаторный 

А если и на три фазы и трансформаторный?