copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, tehsvar сказал: Ну и в пакет сами переключатели от грязи засунул. я вот не понимаю, почему такое чудо приходит и пакетики у них с дырками. И ладно бы от тестера, так нет, тут надорвали, там ... видимо для замеров. Но какие замеры они хотели увидеть на этих выключателях? И почему нельзя было хомут отрезать и поднять пакеты, если уж очень захотел замерами заняться. А после, ну нет хомутов, так изолентой хоть ляпни, но не дырки же оставлять... Вот чего я не понимаю. А после, за счет грязи и сами выключатели уже в помойку. 30 минут назад, tehsvar сказал: Работает зато до сих пор. И ещё будет. у данного клиента видимо. Ведь дай ему нагрузки побольше, то после диодного моста, следующее это трансформатор. Диодный мост как предохранитель у них Но реально, я согласен, такого исполнения аппараты, можно сказать - вечные! 20-30 лет смело работают, а может и больше. 6 минут назад, Dmitry1962 сказал: А вот сеть он грузит не по-детски.... не совсем Многие заблуждаются. Если правильно сделана первичная обмотка и трансформатор в целом, то нагрузка в сравнении с инвертором на сеть не сильно возрастает. Поэтому, важным критерием - исполнение силового трансформатора. В простое, он конечно больше потребляет чем тот же инвертор, но ... это мелочи. Жрали много это с трансформаторами у которых исполнение не ахти. Эти (ну аналогичные) трансформаторы делались с вакуумной пропиткой лаком. И гула практически нет и потери минимальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти