Isperyanc Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 по улучшению инструмента У производителей угловых струбцин водится омеднённый винт, к нему плохо прилипают брызги. Вопрос, как на меднить винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @Isperyanc, медный купорос и батарейка,гальваника.- гуглите.ps. вот вам книжка. советское издание.там есть разел. все что нужно-самыми доступными и дешевыми методами.формат DjVutrista_prakt_sovetov_tfile.rar Изменено 28 июля, 2014 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @svarnoi69, спасибо, это сотрётся быстрее, чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Isperyanc, а использование антипригарного спрея не может быть решением проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня делал пропилы и понадобился мой девайс к прямошлифовальной машине. Без этой штуки иногда бывает очень проблематично подлезть куда либо.http://s017.radikal.ru/i439/1407/7d/85954909ffbd.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1407/a0/b268d4d97035.jpgНу а это мой дремель переросток.http://s019.radikal.ru/i630/1407/43/7bdd70bcdee8.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 угловую струбцину честно говоря не понял ее необходимость, конструкция жесткая (уголок + полоса) зачем струбцина? Если уж есть ткая необходимость можно из того же уголка сделать шаблон 90 град, под различную профтрубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 честно говоря не понял ее необходимость, конструкция жесткая (уголок + полоса) зачем струбцина? Если уж есть ткая необходимость можно из того же уголка сделать шаблон 90 град, под различную профтрубу Допустим лестницу хотите сделать, разметили и струбцинками зажали, остается только обварить, или раму для дверей или ворот. Экономит кучу времени и нервов и руки свободные, и углы не уведет. Примерно так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и углы не уведет Поведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поведёт. Не поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 струбцинками зажали теперь понятно, честно говоря думал что "рабочий" угол данного приспособленния внутренний, потому и задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мои струбцинки,максимально раздвигаются на 70 мм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Куренга,где хоть такие продают?Сколько хожу по магазинам,никак не могу наткнуться на нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Георгий 11, Товарищ у меня часто ездит в Швецию, от туда привез. Сколько стоит не знаю, сказал, что подарок.Хотя сейчас в каталоге Swedol поищу, найду сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Георгий 11, Вот они родимые, цены похоже в Шведских кронах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 где хоть такие продают?Сколько хожу по магазинам,никак не могу наткнуться на нормальные. Вот по этому адресу смотрел, http://karagandaobl.satu.kz/p1861059-uglovaya-silovaya-strubtsina.html , желание купить сразу пропало, зато появилось желание сделать. Результатом доволен, получилось раз в 150 дешевле покупных. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какая на них цена?По ссылке только телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какая на них цена?По ссылке только телефон. Если в рублях, то 3900 за 1шт. Это за маленькую (А-10). Но цена может оказаться и другой. Справа, внизу страницы, есть отправить сообщение, можете написать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Георгий 11, Поищите здесь: http://torg.mail.ru/strubciny/?page=2#page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Приветствую. По моему в теме "Наше оборудование" один чел предлагал угловые струбцины собственного изготовления. Кто ищет тот находит, а кому надо обязательно найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По моему в теме "Наше оборудование" один человек предлагал угловые струбцины собственного изготовления.Вот эту тему Вы имеете в виду? Сварные угловые струбцины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Илария, Да. Премного благодарен, так как про тему помню, а вот искать где именно лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Простые и дешёвые здесь .http://kalibr-online.ru/products/1779?variant=3040&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtCw0LvQuNCx0YAgOTY0MDMg0KPQs9C70L7QstCw0Y8g0YHRgtGA0YPQsdGG0LjQvdCwIDY10YU2NW1tLCA5MCoo0YPRgdC60L7RgC7Qt9Cw0LbQuNC8KTtvSy15eVRCZ3VwdzRtZkRJTlRpb0hBOwhttp://kalibr-online.ru/products/1780Магнитные http://evrotek.spb.ru/catalog/welding/accessories/2595/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cimon Опубликовано 6 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня выходной, решил отдохнуть, взял беленькой для достижения нирваны, сижу достигаю. Смотрю жинка круги нарезает, вокруг меня, все ближе и ближе подбирается, наконец не выдержала, "ты будешь сегодня чего-нибудь делать?", знаю, теперь не остановится, всю нирвану испортит, ладно говорю: "пойду масло в машине поменяю", там работы на полчаса.Открыл яму, загнал машину, а как спускаться, лестница пропала, оказывается сын забрал.Часа за полтора сляпал новую, из старых водопроводных труб. Слил масло, а фильтр открутить не могу, узкое пространство, ухватиться хорошо не удается. Пришлось съемник изготовить. Это уже новый фильтр на месте. Так постепенно и обрастаю всякими полезными приспособами.Впереди еще предстоит замена масла в АКП. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сваял сегодня пробную угловую струбцину из отходов Можно узнать по сколько длина уголков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а фильтр открутить не могу,Хомут нормовский в помощь, с ним закрутил, с ним и открутил, а потом на новый фильтр поставить и по новой. А нирвана - это хорошо, жисть такая светлая становится.......... Преклоняюсь перед часовщиками!! Патрон на шурике заклинил, пытался снять - ну ни в какую, сильнее приложится побоялся. Пришлось разбирать, чтоб добраться до последнего вала, на котором сидит патрон. Блин, дасколь там шестерёнок ...шариков...роликов....и это всё надо запомнить!!!!! чтоб потом собрать обратно. В итоге - патрон снял, шурик собрал, всё работает. Изменено 6 августа, 2014 пользователем DED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти