Lohus Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Какой?Клизьма прецизионная не получится... манометр будет показывать давление в шланге выставленное на редукторе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) @Lohus,не знаю про что вы Даю подсказку, мерить будем утечку,..и ввел немного в заблуждение, нам еще компрессор понадобится. Даже не компрессор, а рессивер с манометром и краником на выходе из рессивера. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @МассаТом, Да я понял, в цилиндры дуть типа, сколько цпг пропускает с клапанами или не пропускает, я прав?)) А прибор - компрессометр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @vergaser, если есть опыт, то это по сути примитивный тестер утечки. Слух нужен и знание в куда оно шипит при том или ином диагнозе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Решил внести свою лепту в данной теме. Собираем, стыкуем и варим трубу под флюсом снаружи и изнутри.Судя по картинкам, похоже в Строгино объектик Валенитина Петровича?Интересно, вы там по прежнему работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Слесарь чет заскучал))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 После праздников нарисовалась командировка на соседний завод ,сварки море вот ребятам нашим надо помочь.Сегодня сходил посмотрел ,работы хватит до лета.Вот сам обьект вот что должно получиться Подробнее потом обязательно покажу!!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 13 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ну вот отработал первый день,вернее первую ночь На улице минус 25 гр и ветер который так и норовит залезть под телогрейку . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 19 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Работа по ночам продолжается. Хочу показать, чем мы варим: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единочество Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Работа по ночам продолжается. Хочу показать, чем мы варим:http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifnn.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifnn.jpgтобольский завод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 22 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сегодня на улице минус 27 на верх не полезли покажу нашу площадку с тылатобольский завод!нет это уральский алюминиевый завод (УАЗ) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 14 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 я продолжу показывать свои фото. что кому не понятно спрашивайте. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 что кому не понятно спрашивайте. Мне непонятно чо меня туда тянет с такой силой? Работаю же в цеху -- тепло, сухо.А хочется вот туда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мне непонятно чо меня туда тянет с такой силой? Работаю же в цеху -- тепло, сухо.А хочется вот туда.Маньяк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Глобул,Это быстро проходит. Когда попадаешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 28 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 очередная порция фотографий. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вопрос: Каз запретить полипропиленовые трубы на стояках? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вопрос: Каз запретить полипропиленовые трубы на стояках?Почему так? Температура выше нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Температура выше нормы? норма 70 или 75. Вроде по норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мне непонятно чо меня туда тянет с такой силой? Работаю же в цеху -- тепло, сухо.А хочется вот туда.На волю из стен бетонных, плюс высота и дальность взору. Вот и тянет ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 1 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На волю из стен бетонных, плюс высота и дальность взору. Вот и тянет ) "Мороз и солнце - день чудесный!" Каз запретить полипропиленовые трубы на стояках? А главное, что делать с уже имеющеми место быть стояками? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 "Мороз и солнце - день чудесный!" http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-02-20 11.18.40.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-01-22 10.37.51.jpg А главное, что делать с уже имеющеми место быть стояками? Да, мороз и солнце порой лучше зноя и пыли) (первые полчаса смены холодно, потом хорошо становится, особенно если светит солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) как мне удалить ранее показанный материал,чую что то много меня тут стало Изменено 2 марта, 2018 пользователем кропаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @кропаль, не вижу смысла. все в тему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 как мне удалить ранее показанный материал,чую что то много меня тут сталоЕще давайте матерьялу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти