Популярный пост АВН Опубликовано 29 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скорей бы что ли этот "сериал" закончился: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост демонстратор Опубликовано 4 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Утро демонстратора -180км от места жительства, атомная бомба станция РБ (Островец) вечер демонстратора - 180км и 2 литра пива между мной и кроватью. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте коллеги сварщики вот и я решил здесь зарегистрироваться. Я начал заниматься серьёзно работать по сварке 2 месяца назад сначала РДС варил теперь п/а варю вроде нормально получается. Сейчас работаю по производству кованых ворот, калиток, гаражных ворот. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем шурпет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост демонстратор Опубликовано 13 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Делаем сатин (вид отделки по алюминию) . Принесли криво- косо сваренный ящик из аллюминия ( пытались почистить сами) попросили привести в божий вид. Перешлифовываем саморасширяюшимся барабаном с лентой Р-80 керамическое зерно (по алю другим нельзя). Получилось получше но все раны следы от предыдущих умельцев - слишком глубоки. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 попросил меня коллега с работы сделать ему что то типа пристройки для сарая,как оказалось потом будет вольер то-ли для баранов, то-ли для кур всё видать по фото,некоторое время спустя попросил сделать пристройку справа,ну и калиточку в 1 сарайчик...,сарай что слева стойки труба 89 прогоны дерево кругляк примерно 100 ,сарай справа труба 89 стойки прогоны труба квадратного сечения 80=40,обрешётка 40-40,помогал знакомый парнишка страсть ему как хотелось сварку попробовать...а внашей работе без принеси подай пшол... за пивом не мешай 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ещё ко е что из летней работы ,делал каркас крыши товарисчу для гаража,стены газоблок,метал профильная 80-40 и 40-40,на всё про всё ушло 3 дня от завоза матерьяала до монтажа,всё было сделано тока руками ни крана ни чего...2 человека помогали тока при поднятии с камаза на край гаража,ворота собирали на работе здесь тока рамки собрали навешивали руками в 2ём ,замотались поясница потом ныла ойё,ворота делали из 40-40 зашивал 1,1 рамка уголок 50,всё сваривалось китайкой 3,аппарат инвертор,вес каждой фермы вышел примерно 80кг.. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) А можешь железную шестёрку к нержавейке 1,8 крепко приварить? Гы-ы, канешна могу! Двойкой неизвестной марки... Петельки для болтика тоже я приваривал - удалось обработать напильником. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем АВН 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Заметки по работе... Прям представляю как человек был доволен собой, когда придумал отремонтировать глушитель "холодной сРаркой", но блин ожидания не оправдались Инновация в технологиях абразивной резки - диск со смещенным центром тяжести Не рискнул попробовать им отрезать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Инновация в технологиях абразивной резки Зато Хитачи , взял тоже 100 штук, теперь плююсь((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 теперь плююсь((. От дай мне, чтоб не плеваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Зато Хитачи Почему хитачи? Это же лугаабразив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 От дай мне, чтоб не плеваться)) Я не жадный, могу и поделиться. Почему хитачи? Это же лугаабразив.Ну так и есть)). Эта луга может и не такую марку испоганить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "Кто во что горазд" - игра для младшего, среднего и старшего возраста:Хорошо посидели, - сказал Кролик. Да,- вздохнул Винни Пух, обсасывая свиную косточку, - жаль только что Пятачок быстро ушёл!.. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как-то так.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @АВН,Я уже зарекался, что в судостроение не пойду? Если да, то повторюсь--в судостроение ни ногой! (уж больно всё тесно и 2е катушки 15кг за смену, эт выше моих способностей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ну шо так нервничать? Нет у нас 15 кг. катушек, только 5-ти килограммовые. Сжёг 4-5 шт. и на сегодня свободен. Опять же сварочные материалы и документы примерно те же, что и у Вас, только допуска помягче.Тесно, это у Максима_28, немножко тесно у Васо_29, а у меня - просторно.Делегации всякие ходят, фотографы - веселуха! Просто привыкнуть надо и всё будет нормально. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 "Газовая тепловая пушка направленного действия" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 24 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 2 недели на кАнторе рубка дрофф..кувалда и мини *колун* добивают последние пол куба(пни в основном)..7я или 8я заварка. а может 10-я.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @svarnoi69, http://www.izlesene.com/video/kamyon-jantiyla-odun-kesmek/6970872 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @selco, не. у наших минимальный диаметр -45см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Зато когда она на себя летит вообще весело, прямо в шею, радости просто хоть отбавляй, рез идет в ту сторону, где наименее будет опасна возможная травма, есть еще ассиметрия рук, которая сильней, та и решает либо сторону либо симметрию инструмента. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Гефест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 25 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 уж больно всё тесно-Дядька, не тесно?-В плечах немножко жмёт,.. а с какой целью интересуешься?-Говорят, что у вас в судостроении тесно.-Не-Ет, нормально!... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @АВН, У меня вот такой вопрос... А как это все красится потом.не уже маляры проходят все эти места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @АВН,у меня тоже вопросик,к примеру по шву чего то не получается,допускается использование абразивного инструмента?И если да,то кто и как это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @АВН,Я уже зарекался, что в судостроение не пойду? Если да, то повторюсь--в судостроение ни ногой! (уж больно всё тесно и 2е катушки 15кг за смену, эт выше моих способностей) А я бы пошел. Уж больно все это интересно). Да и сварки вагон)). Пустите меня, я вам чего нибудь сварю. Кораблик какой нибудь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти