Vovka123 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если хотите на себя работать, то берите первоначальный бюджетный комплект инструмента и подавайте обьявление. А для трудового стажа, крупные заводы, ЖКХ, строительные компании. Туда берут без опыта, по крайней мере у нас в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 надо определить, что в вашей местности спросом пользуется, за то и браться А в вашей - что пользуется спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @serga01net, понятия не имею, для меня уже не актуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Coyote Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) главный вопрос - что важнее, варить или денег по максимуму зарабатывать? А то из вашего рассказа складывается впечатление, что просто надоело в офисе сидеть, захотелось сварщиком поработать.На данный момент конечно приоритет варить, развивать навыки и учиться дальше, но иметь с этого доп доход некий хотелось бы. Основная работа кормит, но в перспективе хотелось бы от нее отказаться, или во всяком случае иметь такую возможность. Как-то так. Выжимайте все что можно, без ущерба и по возможности, с текущей работы на комплект инструмента, иначе будете работать первые год два на инструмент. Только потом можно валить в свободное плавание. Да, я и говорю, что цели нет, очертя голову, кинуться на полный день сварщиком работать. Учитывая отсутствие опыта, это даст серьезную просадку по зарплате, по количеству свободного времени и прочее. Да и просто не хочу, мне скорее ближе идея стать хорошим профи и делать что-то штучное максимально красиво. В перечисленном Вами нет ни одной мало мальски ответственной, с токи зрения качества сварки, работы. Там скорее аккуратность нужна, желание сделать хорошо и умение общаться с клиентами. Да и кто сейчас водопровод варит? Тема сдохла, в основном всё из полимерных материалов делают. Интересно, принял во внимание, спасибо Плохо я начинал, с непрофильных предприятий типа кирпичный завод, колхоз, АТП. Старайтесь избегать такого, ибо там вы будете больше как подсобный рабочий. Надо было сделать вот так: http://websvarka.ru/...ostove-na-donu/ За ссылку спасибо огромное, думаю надо будет туда попасть со временем. Вообще, мужики, спасибо огромное, меня так хорошо ни на одном форуме не встречали пожалуй. Учите уму-разуму Изменено 28 мая, 2017 пользователем El_Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ты лучше бы прокомментировал свое видео "ТБ дуракам не писан" где, что и как делать, не вам решать... комментировать там не чего. Изменено 28 мая, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @El_Coyote,я бы на вашем месте начал с мангалов и коптилен из нержи.У вас основная работа есть,нужны в перспективе навыки работы с выхлопом из нержи,вот и идите в этом направлении.За все виды сварки хвататься смысла нет,только время потеряете,потом освоите,если заинтересует.Вам для начала азы тиг освоить,мангалы и коптильни как раз то что нужно,сложностей в сварке там особых нет,руку набьете,ну и может кому продавать начнете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @El_Coyote,так, для примера. Может Вы сюда не заглядывали. http://websvarka.ru/talk/topic/6624-masterskaia-vasek-g-volgograd-stanitca-kletskaia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Coyote Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Георгий 11, да мне в принципе не только TIG интересен, MMA и MIG тоже весьма привлекают. Но я вас понял, за совет спасибо! @SergDemin, Спасибо за ссылку, я оттуда многое для себя подчерпнул, многое понял, картинка "чем бы я мог заняться" постепенно складывается. А вообще, такие, как Василий вселяют конечно веру в людей, мотивируют и вдохновляют, респект ему и крепкие рукопожатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Учитывая отсутствие опыта, это даст серьезную просадку по зарплате, по количеству свободного времени и прочее. Да и просто не хочу, мне скорее ближе идея стать хорошим профи и делать что-то штучное максимально красиво. что бы стать профи нужно очень много практики. причём я сейчас примерно таким же занимаюсь, т.е. сварка как хобби-подработка. могу Вам с полной уверенностью сказать - в таком режиме профи никогда не стать можно хорошо что-то делать в качестве хобби, эт да. но профи в таком режиме не станете никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Coyote Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 можно хорошо что-то делать в качестве хобби, эт да. но профи в таком режиме не станете никогда. Да в целом согласен, не то количество часов, более комфортные условия, возможность выбирать работу. Но я думаю это все же полезнее в качестве старта, чем ЖКХ. А приятнее уж точно. А после старта и доп обучения видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Но я думаю это все же полезнее в качестве старта, чем ЖКХ. В ЖКХ Вы можете научится варить ржавые трубы в неудобных местах, без особых требований к качеству шва. Не течёт и не отваливается, остальные параметры никого не волнуют. Это можно делать, если других вариантов заработка нет. Для развития - тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Coyote Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В ЖКХ Вы можете научится варить ржавые трубы в неудобных местах, без особых требований к качеству шва. Не течёт и не отваливается, остальные параметры никого не волнуют. Это можно делать, если других вариантов заработка нет. Для развития - тупик.Вот поэтому я это для себя сразу и отметаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти