Anton VL Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет, ну отфутболят и точно так же негатив на форуме получат. @Hlorofos не повезло с Телвином, он вполне в праве к этой марке негативно относиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брикет Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет, ну отфутболят и точно так же негатив на форуме получат. @Hlorofos не повезло с Телвином, он вполне в праве к этой марке негативно относиться.Вам набрать отказы ЕВМ, Кемппи,Есаб и прочих? И все будут вправе негативно относиться. Дихлофос кто- (censored) эксперт? - Сварщик загоняющий технику в запредельные режимы. И горелок он пожег массу- пусть на АГни бочку покатит...ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет, точно так же обо всём на форуме пишется.наброс тока там изначально присутсвовал. я сам с этим аппаратом общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет,чего вы взъелись?Вполне рабочая атмосфера,аппарат действительно адекватно не работает при поджиге на переменке в режиме 2Т,да и в 4Т не сказать,что хорошо,эл-д практически сразу портится.Вы то чем недовольны?Про вас вообще речи ни кто не вел и встревать со своими неуместными репликами,еще и с матом не стоило. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брикет Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @Брикет,чего вы взъелись?Вполне рабочая атмосфера,аппарат действительно адекватно не работает при поджиге на переменке в режиме 2Т,да и в 4Т не сказать,что хорошо,эл-д практически сразу портитсяКакая модель? И как понять электрод портится? Пост газ не регулировали? Баланс скорее всего в минус 60 стоит. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Брикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет,не скажу,не имею желания с вами общаться дальше.Да и забанят вас скорее всего,так что ищите инфу сами,если интересно.ага 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брикет Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет, точно так же обо всём на форуме пишется.наброс тока там изначально присутсвовал. я сам с этим аппаратом общался.Так это в настройках устраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брикет, не устраняется. перед тем как ерунду такую писать - для начало следовало бы историю этого аппарата выяснить. благо всё на форуме есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванZMK Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо, буду брать 315-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокет Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 где-то я брикету хвост прищемил Мне нисколечко, только фирму очернять, коей я успешно пользуюсь не один год не стоит. И кроме того, модель сварочника здесь так и не озвучили. ,не скажу,не имею желания с вами общаться дальше [/quote не устраняется. перед тем как ерунду такую писать - для начало следовало бы историю этого аппарата выяснить. Что за секретность?Ограничение в пять постов вынуждают создавать новую учетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брокет, никакой секретности. всё есть на форуме в открытом доступе. поиск в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брокет, http://websvarka.ru/talk/topic/9784-servis-po-remontu-svarochnogo-oborudovaniia-zon/?hl=%2B%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%2B%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Hlorofos, Опередил)))@Брокет, Тут никто и не пытается что-то скрыть, знают те, кто в теме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Вам набрать отказы ЕВМ, Кемппи,Есаб и прочих? И все будут вправе негативно относиться. Дихлофос кто- (censored) эксперт? - Сварщик загоняющий технику в запредельные режимы. И горелок он пожег массу- пусть на АГни бочку покатит...ага..гы!!! :) Если он себя загоняет в запредельные режимы, с чего железяку жалеть? Хай пашет, отрабатывает вваленные в нее бабки, а нет - точная регулировка кувалдометром, полностью поддерживаю! Изменено 25 июля, 2017 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Брокет, ну что за тон? Вот взял бы, да за итальянца чего рассказал, в защиту макаронников.Но думаю уже поздно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот взял бы, да за итальянца чего рассказалБрокет уже не сможет, а @Брикет, когда выйдет из Читалки и перестанет материться и хамить пользователям, возможно, расскажет. @Брикет, мы Вас просим. К остальным - просьба придерживаться темы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Нужен совет, точнее плюсы и минусы аппарата AURORA PRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE почитал отзывы в интернете и ни чего не понял, запутался, чего то у него не то с пред и пост газом и спадом тока, какая у него частота импульсов? сварочник нужен для сварки нержавейки в импульсном и обычном режиме , но чтобы не наступить опять на грабли, хочу взять сразу с переменкой. завтра край аппарат уже нужно заказать, чтобы не упустить работу. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Глобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ни чего не понял, запутался, чего то у него не то с пред и пост газом и спадом тока, какая у него частота импульсов? завтра край аппарат уже нужно заказать, чтобы не упустить работу Что вам только можно посоветовать , не спешите работа будет еще , а вот аппарат надо покупать только попробовав его в деле ну хоть часок погонять. Иначе потом будете жалеть , я вот всегда удивляюсь на инструкции-мануалы особо Китайские ну очень много они там не рассказывают или наоборот приукрашивают. Вот что то Селко в мануалах - инструкциях дает все параметры от А до Я что заложено в аппарат , так же и другие бренды.Кстати и на наших Форсаж и Евоспарк инструкции правдивы и доходчивы , то есть что в аппарате то и в инструкции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @уксварщик,нужно цифровое управление,а не аналоговое-это прошлый век,тем более с импульсом.Вы себе как представляете пульс крутилкой настраивать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Что вам только можно посоветовать , не спешите работа будет еще , а вот аппарат надо покупать только попробовав его в деле ну хоть часок погонять. Иначе потом будете жалеть , я вот всегда удивляюсь на инструкции-мануалы особо Китайские ну очень много они там не рассказывают или наоборот приукрашивают. Вот что то Селко в мануалах - инструкциях дает все параметры от А до Я что заложено в аппарат , так же и другие бренды. Кстати и на наших Форсаж и Евоспарк инструкции правдивы и доходчивы , то есть что в аппарате то и в инструкции. Убедился уже сам, что инструкциям у китайцев не стоит особо доверять, по этому и спрашиваю. К сожалению бюджет не позволяет смотреть другие аппараты, этот самый дешевый из АС/ДС. Попробовать самому, конечно не плохо, но брать хотел в интернет магазине. В Уфу может смотаться тогда. Ладно, спасибо за совет, буду думать уксварщик,нужно цифровое управление,а не аналоговое-это прошлый век,тем более с импульсом.Вы себе как представляете пульс крутилкой настраивать?на глазок, по ощущениям, больше ни как. За то починить проще, сервисов у нас нет. Был сварог дс цифровой, удобно, хороший аппарат, но продал я его из за отсутствия для него работы и с финансами было туговато про частоту импульсов понял так что нет там высокой частоты, максимум 5Гц вроде Изменено 15 августа, 2017 пользователем уксварщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @уксварщик,вы как бы хотя бы вникните немного в тему,высокая частота и 5 Гц чего и для кого?Дам последний совет,дальше без меня http://www.tehnosvarka.ru/catalog/tig_svarka/svarochnyy_invertor_grovers_wsme_200_ac_dc_pulsed_tig.htm 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вы как бы хотя бы вникните немного в тему,высокая частота и 5 Гц чего и для кого да вник уже, говорю же был сварог с пульсом, работал им) . За гроверс спасибо, хороший конечно аппарат, но не потяну его пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @уксварщик, Вам @Георгий 11 правильно советует. А денег нет, так все мы через это проходили. Чем быстрее нормальный аппарат купите, тем быстрее и деньги появятся. Работать легче, значит быстрее, возможностей больше, соответственно и заработаете больше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @уксварщик,если бы вникли,то бреда про 5 Гц не писали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @SergDemin, Полностью согласен. Но ценник авроры это максимум, что возможно на сегодняшний день, к сожалению, конечно. ,если бы вникли,то бреда про 5 Гц не писали бы. почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения