Jump to content

Помощь по дипломной работе

Foxtrot
 Share

Recommended Posts

Мужики я студент на сварочном факультете, помогите написать диплом.Если у кого-то есть готовый, и он готов помочь буду благодарен

• Модератор
Да тут больше практики собрались, если кто и писал диплом то это давно было.

Да тут больше практики собрались, если кто и писал диплом то это давно было.

это точно. :rolleyes:

Мужики я студент на сварочном факультете, помогите написать диплом.Если у кого-то есть готовый, и он готов помочь буду благодарен

на какую тему надо конкретно

Foxtrot,

А в чем у Вас сложность в написании диплома?

мне нужно сделать её за месяц.Всю теоритическую часть я сделал,а чертежей нету.Без них работа=0

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Foxtrot,

Вы меня простите конечно, но что Вы там описывали в теоретической части, не имея даже темы проекта ? http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Foxtrot,

Вы меня простите конечно, но что Вы там описывали в теоретической части, не имея даже темы проекта ? http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

[/quot

Блин вы тут все опытные сварщики.Я тоже хочу им стать.Но мне нада дипломироваться с 4 разрядом.Мне нуджен диплом.Может у кого-то из Вас есть и Вы можете помочь.Буду очпризнателен

Если студент-выпускник пишет с ошибками да ещё "на шару" 4 разряд хочет...

Станьте сварщиком 2 разряда,через 2-4-6 лет получите 4 разряд и будете знать сколько труда он стоит.

• Upvote 5

Если студент-выпускник пишет с ошибками да ещё "на шару" 4 разряд хочет...

Станьте сварщиком 2 разряда,через 2-4-6 лет получите 4 разряд и будете знать сколько труда он стоит.

уважаю, точно подметил.

Блин вы тут все опытные сварщики.Я тоже хочу им стать.Но мне нада дипломироваться с 4 разрядом.Мне нуджен диплом.

Только наличие диплома опыта не добавит, тем более таким образом http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/cool.gif

Я пту заканчивал в 1996 году. Для защиты диплома все писал в ручную из книг из библиотеки. А сейчас вообще ума не надо, благодаря гуглу. Пту я закончил с 3 разрядом и не умеющим ничего. Сейчас 5 разряд, варю аргоном, ацетиленом, полуавтоматом, ручной сваркой, полу автомат Термит, газо резка. Рекомендую просто сходить в библиотеку. Поговорить с любым сварщиком. Но! Сварщики разные бывают. Работал со "спецами" которые несколько месяцев стык варили. В данном случае рекомендую только библиотеку и побольше читать

Alexsuv781 написал "спецы" (в кавычках), значит не считает так на самом деле )))

Вот единственное чего боюсь в интернете, так это наткнуться на похожий форум медиков и с такой вот просьбой )

• Upvote 2

Тут что то не вяжется :blink:

Во первых Факультеты, вроде бы как в ВУЗах, но в ВУЗах на 4-м курсе дипломы разве защищают?

И не сезон вроде бы как для дипломов, ими обычно озабочиваются по весне-лету.

Ну и как бы диплом я лично писал на тему, которую мне дали "инивалнуит", так что в голове не укладывается, что "все ровно на какую тему"... Бред короче.

Поправьте, если не прав!

• 4 weeks later...

Ржу, не могу... :crazy:

На форуме сварщиков просить "разряд сварщика"

На форуме медиков просить "диплом доктора"

на форуме водителей просить "кубок ралли"

Жестоко. Помочь с дипломом можно но не таким варварским методом. Полностью поддержу - С вас вопросы, а с нас советы.

У нас в институте один был... Просил поставить 3 по одному предмету. Препод поставил лишь после слов: "Я не буду ни когда работать по специальности. Нужен лишь диплом."

А фраза, что хотите стать сварщиком но нужен диплом... Пугает.

• 2 weeks later...
А я так думаю. Защитит человек проект, получит корочки.. А потом уж как нибудь.. заварит. Главное корочки!!! А человеки которые варят годами (от бога) но без корочек - г-но. Как в этом мире всё относительно. В США кому-то пришло в голову проверить "учебный путь" полковников и генералов Пентагона, окозалось: основной костяк ведомства - практики, не имеющие корочек академий и повышений квалификации. Просто бравые парни со шрамами, помнящие звук пули и осколка. Прошедшие крещение войной. Главный принцип армии США: хочешь уметь стрелять - стреляй каждый день; хочешь уметь воевать- воюй каждый день (по Суворову почти). Так что Foxtrot - варить, варить и ещё раз варить!Батенька.
  • Upvote 2

Evgen.В нашей системе оценки опыта - имелось в виду.

Не в нашей, а в государственной. Если есть частный предпрениматель, то ему как раз важно качество, а не корочка. А на заводе важна корочка, а не качество. Поэтому лучше 10 "сварщиков" иметь, нежели одному нормально платить и не переделывать 3-5 из 10 деталей. Поэтому наши ТАЗики (ВАЗ) так и будут тазиками. И покупая наше сварочное оборудование так и будет НАШЕ качество.

Я столкнулся с тем, что у НАС сначало покупают гов-о оборудование и в гараже получаю что-то. А в Европе, покупают качественное оборудование и после этого продают качественный товар. Кстати Китай тоже не на дер-е работает.

Если взять наши силовые шкафы и др вещи, то они могли бы быть лучше, если бы стоимость материаллов была бы выше нежели стоимость собственного изготовления материаллов. Т.е. привезти и растоможить дешевле, нежели самому изготовить. Уж слишком много желающих хавать чужие деньги.

Не в нашей, а в государственной. Если есть частный предпрениматель, то ему как раз важно качество, а не корочка. А на заводе важна корочка, а не качество. Поэтому лучше 10 "сварщиков" иметь, нежели одному нормально платить и не переделывать 3-5 из 10 деталей. Поэтому наши ТАЗики (ВАЗ) так и будут тазиками. И покупая наше сварочное оборудование так и будет НАШЕ качество.

Удваиваю! С небольшой поправкой: не о государственной проблеме речь в данном случае, а о низком качестве менеджмента низового и среднего уровня. Чем крупнее предприятие - тем больше бардака!