Popular Post Serj55441 Posted January 18, 2019 Popular Post Share Posted January 18, 2019 Serj55441, чем грызли порево? Вот этими шарошками и прямошлифовальной.При этом периодически помогаю спреем. Он с молибденовой присадкой.А когда зачищать по алюминию - один восторг,со этим спреем процесс похож на срезание сливочного масла горячим ножом.р.с.Что по чугуну,что по алюминию - обязательно плотные очки и маска.Особенно когда срезаешь насраную нержу ,то такие микроиголки образуются,что ВАХ-ВАХ-ВАХ! 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 При этом периодически помогаю спреем. Он с молибденовой присадкой. А попробуйте пожалуйста, простым спреем против брызг прыснуть, получится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 А попробуйте пожалуйста, простым спреем против брызг прыснуть, получится? Простым спреем не пробывал,не было под рукой.А вот керосином точно ,т.к раньше ведь пользовался чистым керосином и кисточкой.Результаты не хуже.Просто сам баллончик удобней в пользовании.Вот пробывал WD-40 и по сравнению в керосином он мне показался намного хуже.Простого спрея на данный момент нет,будет оказия и попробую.Отпишусь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Есть ещё СОЖ водорастворимая лучше всяких ведешек и керосинов,да и по сути дешевле стоит .Есть также в формате баллончиков СОЖ,но стоит уже кучеряво. Edited January 18, 2019 by Schlosser 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Есть ещё СОЖ водорастворимая лучше всяких ведешек и керосинов,да и по сути дешевле стоит .Есть также в формате баллончиков СОЖ,но стоит уже кучеряво. Не спорю,может и есть получше.Но я могу себе позволить держать спреи разного вида и типа ,а особенно водорастворимые в хозяйстве бестолковы. Этот здоровый флакон стоит 3,07 евро.И я им пшикаю всё подряд - личинки навесных замков (зимой даже в машине своей), петли дверей и ворот,гайки,болты, всё труднодвигающееся и заклинившее.По машине проверено - лакокрасочное покрытие не портит.Сила!Первого флакона хватило примерно на год с лишним. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 @Serj55441,У всех разные хозяйства).Я с эмульсией сверлю,работаю борфрезами,токарю,заливаю в банку у точила( ибо не вызывает коррозии подручника),мою детали и т.д.Ну повторюсь- каждому свое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Serj55441 Posted January 22, 2019 Popular Post Share Posted January 22, 2019 Но я могу себе позволить держать спреи разного вида и типа Ошибся при написании сообщения.Хотел написать " Но я НЕ могу себе позволить держать спреи разного вида".Поэтому и пользую этот вид спрея.Бывает...А вчера принял блок в работу.Всё стандартно. Панч-11 от Александра,протираю ацетоном пруток...что дает? честно,не знаю,но что-то типа "фен-шуя".Но чистота не помеха.Первый раз столкнулся с тем,что клиент "тонко так попросил проварить и с другой стороны",для надежности и крепости .Внутри выстелил МНЖКТ,косичка 1,6 х 2 прутка,льется - красота.Проверил работу при владельце и отдал. 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 (edited) Подкинули вот такую задачу , определенного еще ничего не сказал , думаю. Дизельная 6 митсубиши от колесного полноповоротного экскаватора . Разбит маслянный канал , на обломке блока крепится масляный фильтр и обломок слстоит из 3 частей .P.s. есть мысль асляный канал заглушить и вварить в целую часть резьбы под выносной масляный фильтр . Edited January 31, 2019 by тор 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Подкинули вот такую задачу , определенного еще ничего не сказал , думаю. Да,однако...Нехилые пазлы вам достались. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 @тор,мДА , масляный канал тяжко будет из нутри или есть место для горелки? В общем надо прикинуть усе и может отпилить осколок масляного канала что на блоке и заменить стальной трубкой , по фото особо не разбежишься . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 @selco,думаю вообще его заглушить и приварить резьбы под выносной -внешний масляный фильтр. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 @тор, Ну да ,тоже не плохая идея. В общем надо неделю на осмысление и тетрадку с поэтапной технологией , ну и может "осколок" что подпилить -отпилить чтобы легче варить ну и чтобы не забыть усе в тетрадку . Ну и думаю можно сделать но осторожно и не спеша , да и денег просите больше я вот правду и не знаю сколь сие будет стоить . Ну и конечно форс- мажор обговорить , чтобы потом претензий не было , так как и повести может здорово пробойна большая и следствие постели потянет и колено крутиться тяжко будет , оЧЕНЬ много НО......но. и может и не стоит связываться . Что с ним у них приключилось то " кулак Дружбы" или еще как долбанули. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 31, 2019 Мастер Share Posted January 31, 2019 Подкинули вот такую задачу , определенного еще ничего не сказал , думаю. Дизельная 6 митсубиши от колесного полноповоротного экскаватора . Разбит маслянный канал , на обломке блока крепится масляный фильтр и обломок слстоит из 3 частей .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0003.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0002.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0001.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0000.jpgP.s. есть мысль асляный канал заглушить и вварить в целую часть резьбы под выносной масляный фильтр .Полдюймовую водопроводную трубу разрежь вдоль,привари ее,закрыв канал..Ввари латку с прорезью посередине и вари трубку,восстанови таким образом каналы,а потом вваривай латку ...нет там особых проблем. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PetrM Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 @selco,думаю вообще его заглушить и приварить резьбы под выносной -внешний масляный фильтр. Резьбы и площадку выносную с фильтром на гидравлических шлангах. Резьбы взять там же, где делают шланги. Длину шлангов пусть определяет клиент или сам их заказывает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Подкинули вот такую задачу , определенного еще ничего не сказал , думаю. Дизельная 6 митсубиши от колесного полноповоротного экскаватора . Разбит маслянный канал , на обломке блока крепится масляный фильтр и обломок слстоит из 3 частей .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0003.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0002.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0001.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20190130-WA0000.jpgP.s. есть мысль асляный канал заглушить и вварить в целую часть резьбы под выносной масляный фильтр . сегодня отмыл блок на мойке и вскрылась еще одна трещина по ложементам коленвала через масляный канал , она и поставила крест на ремонте... а интересная была бы работа , в плане опыта , да и просто разбадяжить рутину. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 отмыл блок на мойке и вскрылась еще одна трещина по ложементам коленвала через масляный канал , она и поставила крест на ремонте... а интересная была бы работа , в плане опыта , да и просто разбадяжить рутину. Дмитрий , показали бы и сею трещину интересно. И повторюсь , чем они так блок искалечили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 @selco, Валерий мне его сегодня привезли , вчера были только фото . Привезли как был в грязи , поехали мыть ,нашли на 2 ложементах коленвала трещины (фото не сделал к сожалению ), а причина поломки - шатуном выбило стенку и раскололо ложе коленвала . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 @тор,Мда , ну это теперь не жилец и пусть ищут новый блок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 @selco, блок редкий , закажут контрактный двигатель . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 вскрылась еще одна трещина по ложементам коленвала через масляный канал , она и поставила крест на ремонте...? Делать сам щас не буду. По разным обстоятельствам. Но, таких работ, по-моему, выставлял много . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted February 2, 2019 Мастер Popular Post Share Posted February 2, 2019 @krech, как показывает лично моя практика, от части работ приходится отказываться. Именно оттого, что часто всё упирается в мехобработку. Как предварительную, так и последующую. Ну нет возможности обработать и всё тебе... Ваш станочный парк, думаю, у многих-вызывает благоговейный трепет. Но, это же столица! В наших едренях-и вертикально-расточной станок-уже повод для радости. Что уж там про остальное-то... 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 ...? Делать сам щас не буду. По разным обстоятельствам. Но, таких работ, по-моему, выставлял много . Видел ваши работы , меня сильно ограничивает отсутсвие доступного станочного парка , а без мех. обработки особо не разгонишся . Со слов владельца , блока в России не найти , двигатель контрактный 800000 так что есть смысл куда -то на ремонт отправить. Я уже давно у себя ищу станочников , пока безуспешно , раньше пользовался такими услугами на заводах, но в последнее время доступ туда закрыт . @selco, у нас-наоборот. Покупки новых авто-упали. Народ начинает ремонтироваться. Потихоньку восстанавливается сфера агрегатного ремонта. А то ведь как было? Расточника/шлифовщика при станках-фиг найдёшь. Все либо меняли тачки как перчатки, или контрактные агрегаты втыкали. Сейчас-время живых "контрактных" агрегатов-подходит к концу, а курс валют-ускоряет желание отремонтировать старое. Уж и не знаю, как жил бы, если бы не автосервисы, грузовозы и спецтехника... Промышленности-нету, стройка-сдохла, как таковая, ремонт квартир и магазинов-тоже. Куда податься сварщику? У нас на этом фоне процветают авторазборы легковые и грузовые , осталось только разбор спецтехники открыть 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post Точмаш 23 Posted February 3, 2019 Мастер Popular Post Share Posted February 3, 2019 Задвижка с бензовоза. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Задвижка с бензовоза. А сам процесс можно описать?-На холодную\полугорячую\горячую варили?До какой температуры?-Присадка?-Вольфрам при этой сварке и диаметр? и какой вольфрам на ваш взгляд лучше себя ведет при сварке чугуна?-Не проковывали?(хотя на фото есть молоточек)-Для чего была произведена шлифовка самого шва?-Большое количество проб на сверление - это что?перестраховка такая при каждой сварке чугуна или сомнение в данном случае по поводу отбела? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 3, 2019 Мастер Share Posted February 3, 2019 @Serj55441,Там нет никакой шлифовки.Это проковка второго облицовочного шва МНЖКТ. Первый слой панч. Сварка "на холодную".Электроды предпочитаю ториевые ф2ммЭто не пробы на сверление - следы бойка от случайного попадания при проковке панч. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts