Dmitry1962 Posted January 10, 2023 Share Posted January 10, 2023 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renat_Spb Posted January 10, 2023 Share Posted January 10, 2023 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted January 11, 2023 Share Posted January 11, 2023 В 10.01.2023 в 12:11, Dmitry1962 сказал: Судя по трубочке внутри (и, скорее всего, под колпачком есть кнопочка распылителя ) - это для наружного применения.. чтобы "сварщиком пахло" :-) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 16, 2023 Мастер Share Posted January 16, 2023 Все жены делятся на три категории: 1. Красивые 2. Верные 3. Красивые и верные, но надувные! — Виктор Иванович, Вы сильный, Вы справитесь! — Коллеги, я — умный, я даже не возьмусь! На уроке в воскресной школе: — Что будет, дети, если человек нарушит одну из заповедей Господних? — Останется еще девять других, святой отец! anekdotov.net 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 19, 2023 Мастер Share Posted January 19, 2023 — Это у тебя что такое? — Челябинское мохито. — Ром и мята? — Нет, водка и укроп. Меня бесит моя фамилии и имя. Я — Кошкина Любовь. Какими надо быть ушлёпками чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка "валерьянка", а мне уже 30 лет! Муж показывает жене видео с хомячком. Жена: — И чО?! Ну хомяк кукурузину как обычно прячет за щеку. Муж: — Учись! Целиком! anekdotov.net 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 4, 2023 Мастер Share Posted February 4, 2023 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor Kotyara Posted February 5, 2023 Share Posted February 5, 2023 - Пастауте мнэ пэсню пра ката! - Про кота? Что это за песня, можете хотя бы напеть? - Ката мэня ты пазавьёш! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted February 5, 2023 Share Posted February 5, 2023 В супермаркете два алкаша проходят мимо витрины с элитным спиртным. Один глянул на цены и впал в ступор... Второй оттаскивает его и говорит - успокойся, Вася, это - для непьющих :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 8, 2023 Мастер Share Posted February 8, 2023 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 10, 2023 Мастер Share Posted February 10, 2023 — Говорят, у тебя с Маринкой ceкс был? — Ну... — Ну и как она в постели? — Не знаю, мы с ней на столе... — Пап, а что такое- альтернатива? — Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их — в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... — Пап, ну и где альтернатива? — Утки! — Дорогой, скоро Новый Год. Надо избавиться от старого хлама. — Я не уйду!... anekdotov.net 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 11, 2023 Мастер Share Posted February 11, 2023 https://www.yaplakal.com/forum2/topic2571630.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted February 16, 2023 Author Share Posted February 16, 2023 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 16, 2023 Мастер Share Posted February 16, 2023 Сидит муж на кухне, готовит настойку. Перемолол хрен и, обливаясь слезами, распихивает его по бутылкам с водкой. В это время звонит телефон. Жена берет трубку. — Привет — звонит ее сестра. — Привет. — Как Вы? Чем занимаетесь? — Я телек смотрю, а муж хрен в бутылку засовывает... На том конце пауза. Затем сестра спрашивает осторожно: — И как, лезет? — Еще как! Он его на кусочки режет! — Бабушка, ты сама пришла? — Сама, внучек, сама. — А мама сказала, что тебя черти принесли. Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Пример. Купил бутылку водки, еще не выпил, а настроение уже улучшилось. anekdotov.net 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 20, 2023 Мастер Share Posted February 20, 2023 — Как дела? — Плохо. Начальник сказал, что у меня руки из жопы растут и уволил. — А ты в суд подай! — Бесполезно. — А ты подай на то, что тебя дискриминируют как нетрадиционное меньшинство рукожопых! После суда. — Ну что, выиграл? — Нет, судья сказал, что это никакое не меньшинство, а большинство — Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела! — Отделима, батюшка! — А теперь обоснуй! — Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами! — Обосновал, но препохабно... Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства. anekdotov.net 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 23, 2023 Мастер Share Posted February 23, 2023 — Сёмочка, у тебя в кармане сто рублей, ты попросил у отца еще сто, сколько у тебя будет денег? — У меня будет сто рублей. — Ты плохо знаешь математику, Сёмочка! — Нет, это вы плохо знаете моего папу! У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. — Выпить хочешь? — Нет. — А будешь? — Буду!!! Наши люди перестали понимать анекдоты. Они думают, что это новости. anekdotov.net 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 1, 2023 Мастер Share Posted March 1, 2023 В США автор книги о семейной гармонии "Как сохранить брак" застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров "Как быть счастливым" повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста anekdotov.net Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит: — Хомяк, почему все так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют. А хомяк, поковыряв в зубе, говорит: — Промоушн у тебя фиговый. Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточено тёрла его. Рядом стояла бабуля, заметила меня и сочувственно произнесла: — Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней тебя была, и то замуж вышла! anekdotov.net 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted March 4, 2023 Share Posted March 4, 2023 Реальная фотка с работы 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad12 Posted March 5, 2023 Share Posted March 5, 2023 На маске надпись зачетная. Коротко и Ясно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 7, 2023 Мастер Share Posted March 7, 2023 На ЕГЭ по литературе выпускник Сидоров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу". — Вовочка, ты вот написал в своём сочинении, что тебе нравится мальчик из нашего класса и он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки! — Избаловали мы тебя сынок! Будем наказывать! — Куда катится этот мир?! Избаловали значит ВЫ, а наказывать МЕНЯ? anekdotov.net 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прохор22 Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 12, 2023 Мастер Share Posted March 12, 2023 Проснулся. Время на будильнике 07:00. Ощущается как 03:45... Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... —???!!! — А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! anekdotov.net 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 14, 2023 Мастер Share Posted March 14, 2023 Нас не догонишь... https://www.yapfiles.ru/show/2894164/0afb3eb1a929f940a47f81211d9ebee0.mp4.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted March 15, 2023 Author Share Posted March 15, 2023 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 19, 2023 Мастер Share Posted March 19, 2023 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts