Jump to content

Поржать #6

vch
 Share

Recommended Posts

Расскажу случай, года 4 назад, мне позвонил снабженец от организации, которым на неделе отгружали проволоку. Он мне сообщил, что проволока бракованная и с ней что-то не так (со слов сварщика). Человеку этому сказал, что пусть приезжает и мы на месте поменяем катушку, заранее у себя в голове предположил, что попалась кассета расколотая или "разбитая" и проволоку типа в коробке размотало всю. Приезжает этот дядька, начинаю выяснять, а что с проволокой то не так. Мне ответили "у проволоки конца нет, проволока бракованная, сварщик конец проволоки найти не может. За пять секунд показал человеку, где этот мифический "кончик" находится, он на месте был готов от стыда провалиться, обсудили с ним аналогии шпульки от ниток и что у нитки два конца обязательно будет, по другому и быть не может. Не знаю, что там был за сварщик, но надеюсь с ним провели беседу :crazy:

IMG_20231001_121320.jpg

• Like 2
  • Upvote 2

• 2 weeks later...
  • Мастер

https://www.yapfiles.ru/show/3009953/6f45ea19be38bde327c7eef42264d7ad.mp4.html

Четыре года сурок постоянно воровал у фермера овощи и демонстративно поедал их на камеру. В конце концов фермер смирился и установил для сурка кормушку)))

• Upvote 1

• 2 weeks later...
6 часов назад, welderman сказал:

Второй номер расчёта( с молотом):rofl: рискует очень ...

Да как-бы тут, при таком способе управления запуском, вообще выстрел не получится:huh: ... это, конечно, если брать за "первооснову" старый анекдот про верблюда-победителя соревнований по выпиванию воды, где таким же способом создавался вакуум... :D

• 2 weeks later...
  • Мастер

Старый анекдот в разной интерпретации,но суть одна-

Сидят эмигранты Оболенский и Ржевский в одном из парижских ресторанов и тут Ржевский вздыхает:
— Эх, насрать бы в этот белый рояль.
— Так что вас останавливает, поручик? — Подначивает его корнет.
— Не поймут, дикари-с. — Отвечает поручик Ржевский.
https://ruanekdot.ru

А это иллюстрация к анекдоту -Автомобиль с мигалкой 

• Upvote 1

• 2 weeks later...
  • Мастер

https://www.yaplakal.com/findpost/129268878/forum2/topic2700047.html

Без букв (подборка)

• Upvote 2