Dmitry1962 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 В 10.01.2023 в 12:11, Dmitry1962 сказал: Судя по трубочке внутри (и, скорее всего, под колпачком есть кнопочка распылителя ) - это для наружного применения.. чтобы "сварщиком пахло" :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 января, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Все жены делятся на три категории: 1. Красивые 2. Верные 3. Красивые и верные, но надувные! — Виктор Иванович, Вы сильный, Вы справитесь! — Коллеги, я — умный, я даже не возьмусь! На уроке в воскресной школе: — Что будет, дети, если человек нарушит одну из заповедей Господних? — Останется еще девять других, святой отец! anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 января, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 — Это у тебя что такое? — Челябинское мохито. — Ром и мята? — Нет, водка и укроп. Меня бесит моя фамилии и имя. Я — Кошкина Любовь. Какими надо быть ушлёпками чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка "валерьянка", а мне уже 30 лет! Муж показывает жене видео с хомячком. Жена: — И чО?! Ну хомяк кукурузину как обычно прячет за щеку. Муж: — Учись! Целиком! anekdotov.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 - Пастауте мнэ пэсню пра ката! - Про кота? Что это за песня, можете хотя бы напеть? - Ката мэня ты пазавьёш! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В супермаркете два алкаша проходят мимо витрины с элитным спиртным. Один глянул на цены и впал в ступор... Второй оттаскивает его и говорит - успокойся, Вася, это - для непьющих :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 — Говорят, у тебя с Маринкой ceкс был? — Ну... — Ну и как она в постели? — Не знаю, мы с ней на столе... — Пап, а что такое- альтернатива? — Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их — в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... — Пап, ну и где альтернатива? — Утки! — Дорогой, скоро Новый Год. Надо избавиться от старого хлама. — Я не уйду!... anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 https://www.yaplakal.com/forum2/topic2571630.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Сидит муж на кухне, готовит настойку. Перемолол хрен и, обливаясь слезами, распихивает его по бутылкам с водкой. В это время звонит телефон. Жена берет трубку. — Привет — звонит ее сестра. — Привет. — Как Вы? Чем занимаетесь? — Я телек смотрю, а муж хрен в бутылку засовывает... На том конце пауза. Затем сестра спрашивает осторожно: — И как, лезет? — Еще как! Он его на кусочки режет! — Бабушка, ты сама пришла? — Сама, внучек, сама. — А мама сказала, что тебя черти принесли. Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Пример. Купил бутылку водки, еще не выпил, а настроение уже улучшилось. anekdotov.net 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 — Как дела? — Плохо. Начальник сказал, что у меня руки из жопы растут и уволил. — А ты в суд подай! — Бесполезно. — А ты подай на то, что тебя дискриминируют как нетрадиционное меньшинство рукожопых! После суда. — Ну что, выиграл? — Нет, судья сказал, что это никакое не меньшинство, а большинство — Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела! — Отделима, батюшка! — А теперь обоснуй! — Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами! — Обосновал, но препохабно... Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства. anekdotov.net 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 — Сёмочка, у тебя в кармане сто рублей, ты попросил у отца еще сто, сколько у тебя будет денег? — У меня будет сто рублей. — Ты плохо знаешь математику, Сёмочка! — Нет, это вы плохо знаете моего папу! У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. — Выпить хочешь? — Нет. — А будешь? — Буду!!! Наши люди перестали понимать анекдоты. Они думают, что это новости. anekdotov.net 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 1 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 В США автор книги о семейной гармонии "Как сохранить брак" застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров "Как быть счастливым" повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста anekdotov.net Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит: — Хомяк, почему все так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют. А хомяк, поковыряв в зубе, говорит: — Промоушн у тебя фиговый. Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточено тёрла его. Рядом стояла бабуля, заметила меня и сочувственно произнесла: — Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней тебя была, и то замуж вышла! anekdotov.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Реальная фотка с работы 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 На маске надпись зачетная. Коротко и Ясно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 На ЕГЭ по литературе выпускник Сидоров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу". — Вовочка, ты вот написал в своём сочинении, что тебе нравится мальчик из нашего класса и он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки! — Избаловали мы тебя сынок! Будем наказывать! — Куда катится этот мир?! Избаловали значит ВЫ, а наказывать МЕНЯ? anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор22 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Проснулся. Время на будильнике 07:00. Ощущается как 03:45... Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... —???!!! — А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! anekdotov.net 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Нас не догонишь... https://www.yapfiles.ru/show/2894164/0afb3eb1a929f940a47f81211d9ebee0.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти