Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 марта, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 http://images.vfl.ru/ii/1616240263/c75ae1af/33747109.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Чтобы котики хорошо спали ночью - покажите им успокаивающий мультик на ночь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ёлкин: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Середина восьмидесятых... - Да ты что!? Ну сам головой подумай... да что может быть круче двухкассетника?! - Хм-м... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Для сохранения старинного остобняка в Уфе придумали интересный метод строительства - Алло! А Наташу можно?- Нет. Она переехала.- Господи!.. А кого? - Что стало причиной вашего расставания?- Ложь!- А именно?- Я его спросила - "Тебе сахар в кофе положить?"... а он ответил "Ложь" Изменено 30 марта, 2021 пользователем OBN_RacerMan 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 -- Это я раньше почему такой злой был...-- Да ты и сейчас злой.-- Так! Заткнулся сейчас же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 - Доктор, меня последнее время все раздражает...- Что Вы имеете ввиду?- Не зли меня, тварь!!! - Это я раньше почему такой злой был- велосипед без седла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Работники поликлиники скинулись чтоб закодировать врача нарколога. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У нас в поликлинике нарколог самый первый калдырь в районе,следом хирург по кличке чикатило. Как идти в больницу,там могут залечить до смерти и это уже не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @Дядя Сэм, у нас в поликлинику ходят за направлением в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 хирург по кличке чикатило Вот значит куда он уехал,раньше у нас практиковал.Чуть у кого что заболит,сразу на операцию.Только выживало мало,того и прозвали его так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот значит куда он уехал,раньше у нас практиковал.Чуть у кого что заболит,сразу на операцию.Только выживало мало,того и прозвали его так.Шариков видимо успел потомство дать,поэтому их по всей стране много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Зачем вообще в себе самом Искать какое-то другое… Ты есть такой, какой ты есть, оставь уже себя в покое! https://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Зачем вообще в себе самомИскать какое-то другое…Ты есть такой, какой ты есть,оставь уже себя в покое! https://www.inpearls.ru/Люби себя, ведь ты прекрасен,И на руках себя носи.А тех кто с этим не согласен,Беси!))) Когда б тебя не попытались,К стене из фактов припереть.Им возложеньем гениталий,Ответь.))) В ответ на колкие насмешки,Ты обернись через плечо.Спроси серьезно, без задержки,И чо?!))) В карманах шарила европа,Искала денег - пуст карман.Китай давным давно их слопал,Сорян!))) Когда насрал лЯктродом кучу,Не бойся на виду у всех.Сказать что мол умеешь круче,В пУльсе. ))) Когда варить устали руки,Но не придумал что сказать.Хамелион срывай за штуку, кричи - ГЛАЗА!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @saper24, это про тебя наверное: Для дающих советы и знающих, как мне жить,Разделяющих однозначно нужду и прихоть,Для горящих желанием взвешивать и учитьМои двери всегда открыты… Прошу на выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 А тебя ещё нет разве православного метчикодержателя? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @Schlosser, молитва "от беса" (против беса)Сильная вещь. Её читаешь -- волос стынет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @Schlosser, волос стынет. В каком месте? Как говорил тов.Кромвель- слесаря,уповайте на б-га,но метчикодержатель держите сухим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @saper24, это про тебя наверное: Для дающих советы и знающих, как мне жить,Разделяющих однозначно нужду и прихоть,Для горящих желанием взвешивать и учитьМои двери всегда открыты… Прошу на выход!Не знаю, если я подразумеваюсь как учитель, то учитель из меня так себе. Если как потерпевший, то то же не совсем про меня. Учитель от меня, что б вот так взял и ушел,психикой не пострадав - разу не было))) У меня есть старенькое, давно написанное стихотворение подобной сути. Каждый бога в себе тревожит, возжелав подражать ему.Каждый лепит меня как может, по подобию своему.Только вот что скажу вам люди, ведь у всех вас душа черна.Так что бог из меня не будет, как и вы получусь сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Представим, что мы как орехи, Греховность- как та скорлупа Внутри же поверхность красива И только одним нам видна. Наружу мы смотрим глазами, Что спрятаны там, в глубине, Сквозь маленькую чревоточину На круглой, ореха стене. И видим вокруг мы орехи В листве и лежащих в грязи, А также черные точки- Окошки на чей-то стене. Да, внутрь заглянуть очень сложно Увидить глаза там, в окне, Оно далеко и ничтожно В физической величине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 7 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти