Глобул Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 @Менгон, брынзу да? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vch Posted June 29, 2021 Author Popular Post Share Posted June 29, 2021 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дед мазай Posted June 29, 2021 Popular Post Share Posted June 29, 2021 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted June 30, 2021 Мастер Share Posted June 30, 2021 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 @Менгон, брынзу да? Однозначно - брынзу, но может и творог ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted July 1, 2021 Author Share Posted July 1, 2021 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted July 2, 2021 Author Share Posted July 2, 2021 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted July 4, 2021 Share Posted July 4, 2021 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 6, 2021 Мастер Share Posted July 6, 2021 В Австрии произошел необычный случай нападения змеи на человека. Питон-альбинос сбежал из квартиры хозяина, пробрался по водосточным трубам, вылез из унитаза соседа и укусил того в пах, когда пострадавший справлял нужду. Как пишет Daily Star, укушенный австриец отделался большим шоком и небольшими травмами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty444 Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 Дело было в 19-м веке. Укушенного звали Алоиз Гитлер. Девять месяцев спустя у него родился сын Адольф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferio Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 @qwerty444, в 19-м веке с унитазами и канализацией было очень плохо. Так что версия про Алоиза не рабочая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 10, 2021 Мастер Share Posted July 10, 2021 — Как жизнь? — Да как тебе сказать... Как на корабле: горизонты широкие, перспективы в тумане, деваться некуда, тошнит, но плывешь. Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: "Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел... ", для осуществления своих 1)Мечт 2) Мечтов Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. anekdotov.net 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 (edited) Деревенский кузнец сказал своему новому подмастерью: – Сейчас я выну из огня подкову, положу на наковальню и, как кивну головой - бей по ней молотом. Вот так подмастерье сразу стал кузнецом - Первобытные люди ничего не делали без материальной необходимости или выгоды. - А наскальные изображения? - Это инструкция по охоте - YouTube тогда ещё не было... У камня желаний: Вариант 1 - Ты получаешь сразу 1$ млн. Вариант 2 - Ты получаешь по 50 рублей каждый раз, когда тебе врут. Выбираю второй вариант. Чуть позже дома. - Мама, как я выгляжу? - Отлично, сынок. СМС на телефоне: "вам зачислено 100р". Edited July 10, 2021 by OBN_RacerMan 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 11, 2021 Мастер Share Posted July 11, 2021 — Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде. — А мне, что всю ночь занимался любовью. — Со мной? — Нет, ты куда-то уехала на велосипеде... Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц? Если ты действительно хочешь знать насколько твоя профессия нужна стране — посмотри на зарплату. На патриотизм стали часто напирать. Видимо, проворовались. (Салтыков-Щедрин) anekdotov.net 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 12, 2021 Мастер Share Posted July 12, 2021 Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети... Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась, клумба... . твою мать. — Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории. — А по-русски? — Хочешь жить — умей вертеться. anekdotov.net 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted July 14, 2021 Share Posted July 14, 2021 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted July 15, 2021 Author Share Posted July 15, 2021 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted July 16, 2021 Share Posted July 16, 2021 (edited) Эротично есть банан может любая дура. А ты попробуй томно и призывно наворачивать холодец. Edited July 16, 2021 by SergDemin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 17, 2021 Мастер Share Posted July 17, 2021 — Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый?— Да..— Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым! - Привет, милый! Что делаешь?- Кино смотрю.- Опять, гадость какую-то?!- Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя нет. И тут два варианта: либо ты недостаточно страшная, либо еще страшнее, чем эти. -Как же я ЛЮБЛЮ тебя! -прошептал он нежно проведя рукой по упругой коже сиденья своей Audi... "Репка" в кратком пересказе:— Ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы!– Чпок! Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед валерьянкой выкину кота из спальни.https://веселун.рф/anekdoty/6 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 18, 2021 Мастер Share Posted July 18, 2021 Константин Львович Эрнст сел в такси.— Останкино! — бросил он таксисту.— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественнопроизнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!— Мы поедем или нет?— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие отпоездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!— Мы поедем сегодня или нет?— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.Однако через метров двести машина опять остановилась.— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Янапряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —и пусть пассажир подождет!!— Вы издеветесь надо мной?— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьемактивией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимайэспумезан!!— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мнена работу надо!!!— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! Ипосмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтомусядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!https://www.anekdot.ru/id/198533/ 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vch Posted July 22, 2021 Author Share Posted July 22, 2021 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted July 22, 2021 Мастер Share Posted July 22, 2021 Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Сдается мне, что скоро бомж с советским школьным образованием будет умнее, чем нынешние выпускники кучи институтов. — Ну, дочь, представь нам своего избранника. — Это Адик, модный шиномонтажье. Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! А совесть в курсе? – Совесть в доле. anekdotov.net 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts