Популярный пост Steelcar Опубликовано 29 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Все время завидовал людям с фантазией да ещё с руками, особенно что касается работы с металлом.Смотрел, завидовал (по белому) и решил свои силы попробовать, хотя давно про себя знаю, что человек не творческий).На ваш суд, проба пера, сегодня, с пылу с жару, ещё теплая.Использованы шарики и ролики от подшипников, всего 9 типоразмеров. Хотел сварить тигом, все одно нужно руку набивать, да и аккуратнее было бы. Но никак не хватает рук, ролики сложно зафиксировать, а ещё присадку добавлять надо. В общем надо продумать как быть в этих случаях. В итоге варил п/а. После нагретую "деталь" положил в масло, затемнить. Ещё сложность была, что подшипники сильно нагреваются и долго остывают)А вот фото в процессе, после ушки купировал) Хотел чтобы получился стафф. Получился? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Steelcar 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В качестве тренировки сделал ещё собачку, теперь уже большей частью тигом, ну и новую маску ЗМ опробовал в деле. Левая крага на пальцах уже задубела от хватания горячих роликов подшипников) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 MAGия металла. 3 в одном: Визитница,конфетница и дразнильница!Работа Александра MAGа Моисеенко.Подарок фирме по ее профилю- тележка с ситами!Но не просто-здесь психологический закавык!Вы не будете помнить какие там были конфеты и яркую визитку,но вас будет потом долго беспокоить вопрос-А настоящие там были деньги меж ситами или нет!Учитывая солидность фирмы вполне вероятно настоящие!Если еще и доллары и евро засунуть,то воспоминаний будет больше!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) MAGия металла. Трактор МТЗ 92 Работа Александра MAGа Моисеенко. Вот такой трактор со старой швейной машинки и деталей сельхозтехники!Это на подарок для человека проработавшего всю жизнь на земле!Реализован мой принцип : Максимум подбора-минимум переделок! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем MAG 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Steelcar Опубликовано 30 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мужики, с наступающим! (С такой зимой в Подмосковье приходится вот так, из чего есть снеговичка лепить) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 3 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Продолжаю серию работ МАГия в город. Это мой подарок для города и горожан. Сова Совунья из Смешариков!!! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 5 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Продолжаю серию работ МАГия в город! Это мой подарок городу и горожанам! Разрешите представить герой мультфильма Смешарики ворон Карыч. Когда делал его меня не покидало ощущение,что я знаю этого солидного,умного джентльмена. И вот я приваривают бабочку - и понимаю, что это Николай Скуридин . И вопрос что Карыч будет держать левым крылом сразу отпал. Прошу любить и жаловать и по весне эта работа, как и остальные украсят двор ГДК. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Урий Опубликовано 6 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Электродница - "леший" 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @MAG, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @SergDemin,Да какой он сварщик ? Он ГЕНИЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 20 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот сварил БМД!Из отличий:чуть выше(гусянки толстые),конус башни другой(такая мина) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 21 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Светильников себе пару забабахал. Чето цены в магазинах стали злые за китайскую жестяно стеклянную смесь. Купил немного ковочки, пару фендиперсовых ламп и патронов с интегрированными выключателями.Покрасил из баллончиков. Правда на телефоне покраска сливается. Хотя в реале оттенки различаются четко. Подарок товарищу. Он поисковик и по совместительству реконструктор. Как не сложно догадаться по теме подарка, выступает на темной стороне) Вот такую ключницу ему смастерил с лицами товарищей. Фотка под поликарбонатом, крючки по низу крыльев. Венок из цепи. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @saper24, Светильники "в тему". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @saper24, Светильники "в тему". Ну дык год ходил смотрел на два пустых угла, пока родил))) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 26 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вот ИС3 из моих рук 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Урий Опубликовано 22 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Электродница превратилась в пепельницу. Змей готов выслушать мышей. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актарис66 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Товарищ попросил сделать машинуГАЗ очень хорош,если не секрет как и чем рисовали линии на дверцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дремелем. Тонким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Триколор в букете. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Из недавнего 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Из недавнего Крепления козырька - закладные/анкера в кирпич или сквозные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Крепления козырька - закладные/анкера в кирпич или сквозные?Анкера 12х150 мм (10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 12 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Предыстория. Друг поросил сделать ему офигенный мангал, ну и я вовремя не смог остановиться, понесло меня Хотелось попробовать что-то новое для себя и родилась вот такая идея... Не шедевр конечно, но мне результат понравился, а главное - отработал технологию. Использовано порядка 7 кг шайб м8 увеличенных. Изменено 12 мая, 2018 пользователем G_Kar 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyTim Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А так учат? Подскажите где так научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 16 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Подскажите где так научится? НУ, технологии сварки можно много где научиться... а вот художником стать -тут особое видение мира надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти