nik2973 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сори я писал с мобилы сильно не заморачивался. Работа газпом ремонт газового оборудования всякое приходиться делать и медь наплавлять (редко) аллюмишка, латунь, но в основном нержавейка . варим лопатки (рабочая температура 700-800 градусов) . Пардон за мой( французкий ) я не силен в компьютерной технике. Вообщем нужна горелка с охлаждением (ф вольфрама 2-4) . Как писал пользуюсь SR 400 . много раз уже заказывали новые горелки но их как то нет. хочу сам себе заказать. а на вашем форуме узнал что кроме ср400 и других производителей есть горелки но советские не хочу.а аппараты у нас все одинаковые мессер грескхем 350 машина зверь мне нравиться говорят гдето с середины 80 ети аппараты на нашем предприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputattt Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 nik2973Используйте грелки фирм Трафимет, Абикор или TBI, горелка SR18 F ( c водяным охлаждением, мягкой головкой, рассчитанной на токи до 350 А) Ф вольфрама до 4 мм. только газовую линзу соответствующую ставьте и цангу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Deputattt, про "мягкую головку" можно по-подробнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2973 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 спасибо депутат ты сам ими пользуешся или просто читал про них . это 1 вопрос еще можно полюбопытствовть какая резьба на цангодержателе вернее шаг резьбы мелкий или крупный. а насчет мягкой головки ятак понимаю изменяемый угол или чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сори я писал с мобилы сильно не заморачивался. РВижу Вы и сейчас не сильно этим "заморачиваетесь". Я Вас официально предупреждаю о нормах правописания на форумах, здесь не забор в подворотне.Для вставки ника собеседника используйте кнопку "Вставить ник" и не забывайте про заглавные буквы в начале предложения.Изменяемый угол (ось горелки) и "мягкая головка" э-э-э не совсем синонимы. Тема про жаргон находится в Курилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputattt Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @nik2973,Сам пользуюсь, Мягкая головка (имеется в виду FLEX), да изменяемый угол наклона, но есть и минусы такой головки- при частом сгибе может потечь((( и придется менять головку, головка стоит в пределах 1300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всё это написано и сфотографировано на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 15 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Часто возникают вопросы по подключению импортных горелок с совмещенными токо-и-газомагистралями к аппаратам с раздельной системой разъемов. Возможно, кому-то будет полезна следующая информация. На подпись внимание не обращайте, это наши местные артикулы. (И прошу прощения за изгвазданную чернилами линейку ))Есть и с таким разъёмом. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Илария 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, и переходники. До полного комплекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Илария, а "обратные" переходники (обычная горелка к аппарату с совмещённым разъёмом) у Вас есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @AMBIVERT42, напишите по-другому, я не пойму сути вопроса. Что значит обычная горелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 AMBIVERT42, напишите по-другому, Попробую Есть ли у Вас переходники для соединения горелки с байонетным кабельным разъёмом и коннектором под быстроразъём на газовом шланге с аппаратом с совмещённым разъёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Илария,Какую я фотографировал - ток/газ/управление раздельные "приконнектить" к аппарату со штуцером тог/газ и наружной резьбой, например М12х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @AMBIVERT42,@Шурпет, издеваетесь? ))Нет, обратных разъёмов/переходников нет, очень много вариантов подключения, я описала самый распространённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @AMBIVERT42,Могу скинуть в Л/С.Но только Binzel. Изменено 15 марта, 2014 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @круазик, Спасибо! Но лично мне не надо. Праздный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @круазик, Так пульните сюда, если не трудно. Я тоже для расширения кругозора спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Шурпет,Поймите.У каждого аппарата свои разъёмы и если я напишу каталожный номер,и люди будут заказывать.При попытке установить на горелку (не совпадения по диаметрам),кого будут обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @круазик,Та ни... Просто хотелось бы саму концепцию понять. Взглянуть, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У каждого аппарата свои разъёмы и если я напишу каталожный номер,и люди будут заказывать.При попытке установить на горелку (не совпадения по диаметрам),кого будут обвинять? @круазик, это-и ежу понятно, что резьбы разные. Даже, если Вас кто-то и будет в данном случае обвинять, то лишь продемонстрирует собственную некомпетентность. Если не взял штангенциркуль, "резьбомер",то это, извините...Проблемы индейцев штата Кентуки-это проблемы индейцев штата Кентуки и шерифа они не колышут... Тут важнее сама возможность по конкретному адресу найти готовый переходник, а не колхозить что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @AMBIVERT42Только для примера.BCS35 compatible 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 24-я горелочка. С водянкой. Однажды варил аж на 250А от безысходности. Так, для общего развития вдруг небыло. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Sakhalin_Cat,Знатная горелочка ! Подскажите, как вольфрам зажимается на ней?(колпачёк не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А на ней нет колпачка. Цанга зажимается резьбовой вставкой в которую вставлен вольфрам на фото. или закручиванием линзы в корпус (если линза).Горелочка то знатная, только висит в основном без дела. Бралась под определенную работу, в повседневке неудобна. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 SR26 FV/Добросовестно отходила более года на токах 40-150А (по РБ-306),загибалась по тысяче раз за смену. Внутри два токоведущих провода закрученные в спираль, газ проходит по резиновой "окожушке". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти