Serj55441 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У меня чисто случайно получился вот такой вариант.Горелка WP-9\WP-20\WP24 , увеличенная линза и керамика от плазмы CUT-100.Увеличенные линзы брал только одного размера 3,2мм.А вот цанги разных диаметров.И ничего,всё нормально крепится\держится.Получается,что меняю только цанги в зависимости от нужного диаметра вольфрама.р.с.данную композизию проверяли и на дум,и на мыло(пенку) - норма,без пропусков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Очень понравилась маленькая горелка, для перил и не только, очень удобно!Честно сказать незнал куда это видео, можно и в прибомбасинг.Так же есть информация в этом видео о том, что он выпускает столы, ну прям по очень вкусной цене!!!https://youtu.be/_JetpLDCQNI Изменено 4 ноября, 2018 пользователем AKeeper 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff_1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Очень понравилась маленькая горелка, для перил и не только, очень удобно!Маленькая горелка у меня, вчера её подключал [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Graff_1, вы её купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff_1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Graff_1, вы её купили?Да, купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Graff_1, давай обзор, цена интересна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff_1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Graff_1, давай обзор, цена интересна тоже.Ок, постараюсь, только как с мастерской разберусь, ни как не могу начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Hlorofos, можно у 9/20 половину ручки отрезать и тоже самое получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Anton VL, меня больше цена беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Цену всегда можно узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген37 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребята,ни разу не пользовался удлинённым соплом,как оно в работе?Вольфрам не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Евген37, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Господа, может тыкнет кто носом, у желтолицых наших друзей отдельо купить цанги, цангодержатели, керамику для девятки, для 18 тоже приветствуется. Как то все попадаются наборы а хотелось бы иметь возможность набрать того, что мне нужно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Vovan64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) керамику для девятки,-Мне это едет(я сам еще не знаю что будет самое ходовое) Там докуплю по необходимости https://ru.aliexpress.com/item/46-TIG/32908829954.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.af0133ed2WYxGW( Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Левша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ищите продавца OCIM. Пишите ему, что нужно. Он комплектует, считает и присылает ссылку на товар. Могу завтра выложить сюда страницы из их каталога с номерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 OCIM -у них самая дорогая доставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Зато у них самая качественная расходка.Год назад на 1600 заказал сопел, цанг, линз на долгие годы вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Левша,Спасибо за ссылку, но наборы я находил, даже дешевле находил, но мне больше чем 2,4 и меньше чем 1,6 не нужно ничего, я не найду этому применения.@АндрейСВ,OCIM знаю, попробую обратиться с списком к нему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Каталожные номера нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Зато у них самая качественная расходка.Год назад на 1600 заказал сопел, цанг, линз на долгие годы вперёд.Полностью соглашусь, они похоже и для америкосов и Европы делают, керамика толще в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @АндрейСВ,Если не сложно то не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Девятка.Восемнадцатая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @АндрейСВ,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @АндрейСВ,А нет более удобной формы листа каталога чем экранное фото, при увеличении ни дыры не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сканер крякнул. Но попробую завтра другой поискать. Хотя странно. Как загрузил эти фото на страницу, то проверил - все отлично читалось. А сейчас мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти