Jump to content

Импортные горелки

Recommended Posts

Гайку припаивали к трубке или гайка на штуцере и затем штуцер к трубке?

От 26 по идее не подойдет. Там выходы больше

Реально больше. Посмотрел.

• 3 weeks later...
Горелочку 20-ку мне Круазик собрал на Флекс шлангах! Спасибо Пётр! Как там у буржуев не знаю, но эта легкая и изумительно гнётся .

post-11969-0-67392700-1528220387_thumb.jpeg

post-11969-0-57537600-1528220406_thumb.jpeg

post-11969-0-85612500-1528220425_thumb.jpeg

• Upvote 9

@Hlorofos, попробуй вокруг кулака шланговый пакет намотать. если без усилий намотается - значит как у американцев :)

Edited by Anton VL

Ток-обратка все-таки в более жестком шланге. Пётр видимо побоялся все на Флекс сделать. Edited by Hlorofos

Ток-обратка все-таки в более жестком шланге. Пётр видимо побоялся все на Флекс сделать.
Виктор, точно такой же шланг.Из байонета кусок шланга  поставил, чтоб избежать перегиба и в отверстии чтобы не болтался. 
  • Upvote 3

@круазик, тогда пардон, я из коробки достал, сфотал и обратно прибрал пока. Пущу в работу чуть позже. Ну а в целом, подспорье СК удалось, с бюджетом, недотягивающим и до половины стоимости американки, и это при длине 8 метров.
  • Upvote 2

• 1 month later...

Есть пару старых горелочек (предположительно итальянских) с гибким кабелем. Подскажите что за горелка? Где брать расходку?

post-24156-0-69767100-1533110399_thumb.jpg

post-24156-0-61417500-1533110445_thumb.jpg

post-24156-0-63124200-1533110465_thumb.jpg

@YRGEN, Спасибо! Мне кажется на QQ-150 шаг резьбы ощутимо больше. Склоняюсь к горелке WP-9. Кстати посоветуйте продавца проверенного с качественным товаром и большое сопло (линзу) с хорошей защитой (для нержавейки).

@YRGEN, Спасибо! Мне кажется на QQ-150 шаг резьбы ощутимо больше. Склоняюсь к горелке WP-9. Кстати посоветуйте продавца проверенного с качественным товаром и большое сопло (линзу) с хорошей защитой (для нержавейки).

Продавца какого? С Китая? А сопло и линзу на какую горелку?

Продавца какого? С Китая? А сопло и линзу на какую горелку?

Думаю с Китая, альтернатив особо не вижу. WP-9 планирую покупать.

Посмотрите бренд OCIM. На Али и продавец такой есть. С ним можно договориться, чтоб скомплектовал нужным образом.

Если нужно, то закину сюда страницу с их каталога, там все номера расходки.

Посмотрите бренд OCIM. На Али и продавец такой есть. С ним можно договориться, чтоб скомплектовал нужным образом.

Если нужно, то закину сюда страницу с их каталога, там все номера расходки.

На этот бренд и смотрел. Описания на сайте минимум. Буду благодарен дополнительной информации.

Покупал у них две 18 горелки. Ну может только ручка на четвёрочку с минусом. Да кнопка туговато нажималась, так пришлось подпиливать. А к расходке вообще претензий нет. Вот страница из их каталога на девятку.post-18457-0-92497000-1534326805_thumb.jpg

Есть в каталоге и на полуавтоматы горелки и расходка, а так же на плазменные резаки.

• 4 weeks later...
@Anton VL,чего их в руках крутить вертеть перед покупкой?В работе нужно смотреть,у меня агни воздушка на работе с поворотной головой,рука бывает затекает,когда долго варишь,зато на расходку не тратишься вообще,как поставил цангу,так и не менял.
  • Upvote 4

@Anton VL,чего их в руках крутить вертеть перед покупкой?В работе нужно смотреть,у меня агни воздушка на работе с поворотной головой,рука бывает затекает,когда долго варишь,зато на расходку не тратишься вообще,как поставил цангу,так и не менял.

Ну если основное требование пореже менять цангу, то тогда можно не вертеть)

@Inoxplane,имел ввиду в работе нужно смотреть все плюсы и минусы.В руках то может и понравится,а в работе один мат потом будет.Задачи у всех разные,кому то выхлоп варить,то агни и не нужна,кому то большие толщины,там уже не до жиру.В идеале конечно лучше набор горелок иметь.

@Inoxplane,имел ввиду в работе нужно смотреть все плюсы и минусы.В руках то может и понравится,а в работе один мат потом будет.Задачи у всех разные,кому то выхлоп варить,то агни и не нужна,кому то большие толщины,там уже не до жиру.В идеале конечно лучше набор горелок иметь.

Попробовать работать - конечно идеальный вариант. Но к сожалению не часто возможный, чаще просто есть возможность только потрогать - повертеть.

А так, обзор полезный хотя бы с точки зрения сравнения визуальных линейных размеров горелок.

Ощутить тяжесть и гибкость шланг-пакетов все равно придется позже)

@Anton VL,о том и речь,видео полезно,спору нет,но опять же о многом умолчал.Стоимость агни тоже не маленькая,твоя американка тоже не из дешевых,но к примеру мне она не подойдет,хотя и легкая.Мне голова поворотная нужна и гусак длинный,чтоб подлезть везде можно было,для меня вес на втором плане,потому как работы кратковременные относительно.Если на больших токах варить,то руку близко к соплу тоже не поставить поэтому и говорю что от задач зависит.Для меня агни на сегодняшний день идеальный вариант,если завтра начну выхлопы варить,то под них уже другую горелку подбирать придется,хотя и агни справится,но комфорта будет мало.