svarnjuk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, опробую - отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZGjw8Tz2lt0http://www.youtube.com/watch?v=W1KObHHr7rY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И не чего и не заливает. то ванну вытягивает то поднимает шлак. Так что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интереснинько.и несовсем вертикалиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интереснинько.и несовсем вертикалиныйВ описании к ролику, да и в заголовке написано вертикальный, на спуск, позиция 3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И не чего и не заливает. то ванну вытягивает то поднимает шлак. Так что ли???Просто на большом токе, вот и отводит дугу, затем возвращает на уже начинающую застывать ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интересненько,и не совсем вертикальныйИ совсем без зазора,и совсем не под рентген.А если серьёзно,то может так камера установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не камера правильно стоит. Искры в низ дым в верх. Куда нам до рентгена. :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 там на втором ролике есть кадыр когда сбоку показуют 37сикунда.и еть там кадыр где должна бить пора а шов ровный показали. это канешно моё мнение,никому ненавязую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Камера-то ровно стоит,а что всё остальное криво склеено-разговора не было.Хорошо хоть такое есть.Пытались снимать видео на телефоны и фотоаппараты-нет хороших результатов,условия не те. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 там на втором ролике есть кадыр когда сбоку показуют 37сикунда.и еть там кадыр где должна бить пора а шов ровный показали. это канешно моё мнение,никому ненавязую. Енто просто смена кадра и положение камеры и вот наверно так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да у него электрод ЦЕЛЮЛОЗНЫЙ явно. МР дать бы ему. И ЗАСТАВИТЬ угловой вертикал вниз.. Вот это бы кин получился долгий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В первом ролике действительно целлюлоза, а вот второй рутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рутил!?.. ну значит толщина покрытия минимальна. В их Динах и Исо это отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо, опробую - отпишусь... Так у меня нихрена и не получилось сверху вниз. И метал почистил, и водить пробовал, и просто вниз.http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/sad.gifВерх шва еще както на шов похож, а потом шлак протекает через ванну и обзац, то с одной стороны металл, то с другой...буду пробовать, пока не научусь ...., ролики хорошие, только сейчас дома с компа посмотрел. Спасибоhttp://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Камера-то ровно стоит,а что всё остальное криво склеено-разговора не было.Хорошо хоть такое есть.Пытались снимать видео на телефоны и фотоаппараты-нет хороших результатов,условия не те. Попробую на свой мобильник поснимать. Хорошо снимает, но видео много весит...Пардон за еденичку, промахнулся, привык на сенсоре прокручивать страничку, а на мышке оказывается колёсико есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так у меня нихрена и не получилось сверху вниз. И метал почистил, и водить пробовал, и просто вниз. Верх шва еще както на шов похож, а потом шлак протекает через ванну и обзац, то с одной стороны металл, то с другой...буду пробовать, пока не научусь ....а электроды какие?на днях переменкой варил.слой канешно тонковат получаетса єлектроды монолит ано36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так у меня нихрена и не получилось сверху вниз. И метал почистил, и водить пробовал, и просто вниз. Верх шва еще както на шов похож, а потом шлак протекает через ванну и обзац, то с одной стороны металл, то с другой...буду пробовать, пока не научусь ....а электроды какие?на днях переменкой варил.слой канешно тонковат получаетса єлектроды монолит ано36 У меня на работе электроды общего назначения ано 21, есть возможность выбирать фирму производителя, и то не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 магазины возят практически только монолит ано36. щас пошли название рс ицыфри непомню. читыри числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так у меня нихрена и не получилось сверху вниз.Попробуйте току добавить, хотя с русскими электродами это может и не прокатить, с корейскими 6013 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попробуйте току добавить, хотя с русскими электродами это может и не прокатить, с корейскими 6013 получается.Пробовал, иногда прокатывает, иногда еще хуже. Основной проблемой для меня является источник, генератор на двс. Он может в процессе сварки произвольно добавлять и убирать силу тока (±7 ампер, по моим ощущениям). Хотя с другой стороны и на исправных генераторах особых продвижений вперед не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
four Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый вечер.Нужен совет!Устроился я на работу на кирпичный завод (ремонтный цех), в первый же день пришлось варить во всех положения.1 держак на 3 сварщика, 1 резак (и тот ерундит), электроды только МР-3 4мм, варить гнилые тележки (ещё торопят что бы быстрее варил о красате шва реч не идет, даже шлак не отбивают).Я так понял что на такой работе опыта не наберешся, стоит ли начинать с такой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не стоит.А есть другие варианты?Трубы "под гамму" и УЗК?Нет таких вариантов?И опыта,квалификации маловато?Бывает...Тогда СТОИТ виртуозно освоить сварку без отбивания шлака и заодно научиться уверенно держать дугу на форсированных режимах.Гнильё быстро учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я так понял что на такой работе опыта не наберешсяДа, почему же? Со временем станешь супер сварщиком гнилых тележек... При постоянном выполнении одних операций появляется скорость, вырабатывается свой стиль сварки, только для мастерства разнообразие нужно. В итоге, придется увольняться и, как говориться, двигаться далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
four Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Рештл завтра расчитываться!Цех не отапливается, загнешся на такой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти