AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Всем привет. Прошу помочь в опознании п/а. Шильдиков нет. Продавец говорит что это Kemppi, но я что то через Яндекс-поиск и Гугл по фото "фасада" найти подтверждения этому не могу. Питание 380V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Ну где ж это Кемппи,если написано маде ин Итали.Поиск за две секунды выдает https://www.google.com.ua/search?q=imperia+mig+200+turbo&client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwie1aDP2a_lAhUBb1AKHZ40AnYQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=360&bih=511&dpr=2 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @AcidNeo, думаю что вы не обрадуетесь обновке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Так я и спрашиваю сначала) Я так понимаю если Италия - то это типа Блювелда или Телвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @AcidNeo, думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Понятно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А что продавец просит за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @AcidNeo, какой хитрый однако! В эротическое путешествие его отправь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Да я вот тоже так подумал)))) Менять один Блювелд на другой - как то не комильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @AcidNeo, Смотрите на инверторное оборудование как минимум, за 23-25000 можно купить аппарат с импульсным режимом для сварки алюминия, а чуть дороже 46000р полноценный импульсник на все случаи жизни и сварки всех цветных металлов.Так шта, есть над чем вам подумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Всем привет. Прошу помочь в опознании п/а. Шильдиков нет. Продавец говорит что это Kemppi, но я что то через Яндекс-поиск и Гугл по фото "фасада" найти подтверждения этому не могу. Питание 380Vhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20191022-WA0003.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20191022-WA0000.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20191022-WA0002.jpgВозможно вы ещё не раз встретите название кемпи, ибо некоторые люди называют так все полуавтоматы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я заметил уже такую тенденцию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Да кемпи это, кемпи....Чем докажешь?Мамой кланус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliaf Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @AcidNeo, Смотрите на инверторное оборудование как минимум, за 23-25000 можно купить аппарат с импульсным режимом для сварки алюминия, а чуть дороже 46000р полноценный импульсник на все случаи жизни и сварки всех цветных металлов.Так шта, есть над чем вам подуматьПриведите примеры моделей, пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Goliaf, http://websvarka.ru/talk/topic/12708-prodam-magnum-mig-dvojnoj-puls/?p=398440 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliaf Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Goliaf,http://websvarka.ru/talk/topic/12708-prodam-magnum-mig-dvojnoj-puls/?p=398440Это видел, больше заинтересовало про аппарат с импульсным режимом для люминя за 23-25 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Goliaf, start aluweld 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Возможно вы ещё не раз встретите название кемпи, ибо некоторые люди называют так все полуавтоматы))Говорят - Кемпом варили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Говорят - Кемпом варили.Есть у меня знакомый сварной, спрашивает чем я варю, говорю полувтоматом. Кемпи, спрашивает? Нет, говорю, сварог. Ну кемпи же это, говорит сварной. Да не кемпи, а сварог, говорю я, кемпи дорогие).В общем теперь я соглашаюсь, да кемпи, ибо снова не хочу обляснять что и к чему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 говорю полувтоматом. Кемпи, спрашивает? Ну, это особенность русского языка . Ещё бывает макитская болгарка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ну, это особенность русского языка . Ещё бывает макитская болгарка . чатитьсялайкнутьчекинитьсяболгарка ну и т.п. Ввод новых слов и понятий в народ, а так же лень перевода и говорить полностью, а не сокращенно. А кемпи, это один из первых и основных поставшиков сварочного оборудования П\А сварки еще с периода ... развал СССР и открытые границы забугорного оборудования, автопрома и всего всего остального. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 чатитьсялайкнутьчекинитьсяболгарка ну и т.п. Ввод новых слов и понятий в народ, а так же лень перевода и говорить полностью, а не сокращенно. А кемпи, это один из первых и основных поставшиков сварочного оборудования П\А сварки еще с периода ... развал СССР и открытые границы забугорного оборудования, автопрома и всего всего остального. Так и есть, старшее поколение все что полуавтоматы зовут кемпи (тому сварному 60). Я в свою очередь все ушм зову болгарками). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ну, это особенность русского языка . Ещё бывает макитская болгарка . Режешь макитой? Нет. А чем же тогда!??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти