Перейти к содержанию

Сварочные робы. Кто в чём работает?#2

Рекомендуемые сообщения

Продолжение. Начало Сварочные робы. Кто в чём работает?

Коля купил себе прошлым летом костюмчик, и сейчас в нём работаю:

post-16790-0-92591300-1561568567_thumb.jpgpost-16790-0-09407100-1561568604_thumb.jpgpost-16790-0-09257500-1561568683_thumb.jpgpost-16790-0-77307100-1561568800_thumb.jpgpost-16790-0-67216800-1561568862_thumb.jpgpost-16790-0-50551300-1561568945_thumb.jpg

Штанцы чуть получше держатся, а фордовская робишка на сварщика не рассчитана, видать, материал только гайки крутить, но пока ходит. Но .... за неимением барыни, имеем горничную  :)  :)  :). Цена вопроса 900 или 950 рэ. на сэконде.

Изменено пользователем Илария
  • Upvote 2

В 26.06.2019 в 18:34, Schlosser сказал:

@Кустарь,Это роба электрика.

да и фиг с ней, не горит, и ладно  :)  :)  :)  Где б ещё куртку электрика надыбать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif

@Кустарь,Да тут даже на барахолке проскакивали.У нас на ОЛХ бывают ещё танковые комбезы из номекса,пожарные балаклавы и боевки.

В 26.06.2019 в 18:40, Schlosser сказал:

@Кустарь,Да тут даже на барахолке проскакивали.У нас на ОЛХ бывают ещё танковые комбезы из номекса,пожарные балаклавы и боевки.

за 350 рублёв?  :)  :)  :)

В 26.06.2019 в 18:51, Schlosser сказал:

@Кустарь,Писот гривнов комбез.Тот же косарь по сути за костюм.

ну, у нас если даже и есть подобное, то по такой цене не будет. Всё на ентих, в зелёном, рассчитано, а они бабки не зарабатывают, а получают. Правда, большинству их дня на 3 хватает, а потом цигарки ходят сшибают, шелупонь  :rofl:  :rofl:  :rofl: .

• Upvote 1

• 3 недели спустя...

Добрый день. Может кого заинтересует эконом-вариант костюма сварщика, отшитый из ткани арамидной "Сварщик - 250". Добились снижения себестоимости, о которой здесь постоянно идет речь, за счет изменения внешнего вида изделия и уменьшения затрат на его производство. По вопросам цены и инд.заказам на изготовление обращайтесь в личку.

post-26022-0-94680100-1563192546.jpgpost-26022-0-18087900-1563192556.jpgpost-26022-0-14093100-1563192563.jpgpost-26022-0-97000200-1563192569.jpgpost-26022-0-15764000-1563192579.jpg

• Upvote 2

Обратите внимание: на полочках отсутствуют карманы в рельефных швах,вход в которые закрыт клапаном, на спинке вместо кулисы с эластичной лентой - рельефные швы, воротник без стойки, куртка стала короче, рукава без манжет, на передних половинках брюк наколенники без вкладышей - накладные, на задних половинках брюк отсутствуют накладные карманы в области шва сидения, пояс на одну пуговицу.

Показать контент

• Upvote 2

@Natalya,По моему вентиляционное отверстие под мышкой на третьем фото не совсем правильно сделано .Я как на это фото глянул так у меня сразу рука задёргалась как будто мне туда сноп искр залетел.Если что то вверху сваривать или отрезать то сто процентов туда искр насыплет.

• Upvote 1

Добрый день. Костюм эконом-вариант изготовлен из арамидной ткани "Сварщик-250" зеленый, у которой показатель стоикости к прожиганию =54с., что соответствует 3-му классу защиты.

Вентиляционные отверстия изготавливаем по желанию клиента трех видов:

Показать контент

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Разработали костюм сварщика 3-го класса защиты из спилка и арамидной ткани "Сварщик-250" по желанию клиента.Отдали в опытную носку, ждем результатов.

Показать контент

• Upvote 1

Не знаю кого как,а меня раздражает,что у сварочной робы нет манжет либо хлястиков на рукаве возле кисти- надо постоянно заправлять в раструб краги.Почему не делают манжет?
  • Upvote 3

В 30.07.2019 в 05:50, Natalya сказал:
из спилка и арамидной ткани "Сварщик-250" по желанию клиента.
 Плохо.

Что клиент считает спилок лучшей защитой чем арамид с покрытием. Это плохо. 

• Upvote 1

В 30.07.2019 в 12:07, morgmail сказал:
Значит умный клиент.
 Вобще-то тесты были, и не в пользу спилка. 

У меня в подписи.

В 31.07.2019 в 10:24, Глобул сказал:
 Вобще-то тесты были, и не в пользу спилка. 

Вообще-то, у меня есть и арамид и спилк. Так вот, мои тесты (обычные сварочные работы) говорят, что спилк рулит в холодное время года, а арамид лёгкий и хорош летом, но горит, спилк сжечь гораздо труднее.

• Upvote 1

В 31.07.2019 в 10:58, morgmail сказал:
а арамид лёгкий и хорош летом, но горит,
 Так точно.

Но я говорил про бронированный вариант, то есть с покрытием. 

Да и сама ткань разная бывает -- мыж туда ездили  всей бригадой -- щупали. Есть очень плотненькие ткани -- такие что точно просто так, как спилк, не прожжёшь.

Так вот я к чему веду этот репортаж.

ООО Арамид не швейное ателье, они есть производитель самой пряжи, и ткани из неё. Они могут вам сделать ткань толщиной сантиметр, грубо говоря, и тут вдруг... спилк по желанию заказчика.

А вот я уверен, что арамидная ткань подобной плотности и веса, выиграет у спилка и по прожигаемости, и по истираемости, и по прочности.

В 01.08.2019 в 10:17, Глобул сказал:
ООО Арамид не швейное ателье,

У меня костюм именно от них, но из самых первых. 

В 01.08.2019 в 10:21, morgmail сказал:
именно от них, но из самых первых. 
 Там, емнип, по истираемости ткань не очень хороша. Щас лучше делают.

В 30.07.2019 в 12:07, morgmail сказал:

Значит умный клиент. 

Здравствуйте.

В данном случае клиент является продавцом средств индивидуальной защиты для сварщика из спилка( г. Санкт-Петербург). Кстати, постоянно мониторит эут тему на форуме и в курсе, что есть арамид. Поэтому и предложил попробовать сделать комбинированный костюм со спилком, у каждого должна быть своя фишка, продажи есть продажи. Мы же не против, хоть посмотрели как кроится и шьется спилк, причем это образцы достаточно качественного спилка, он очень толстый.

А что касается выбора между спилком и арамидом, то тут каждому свое, по карману, по условиям работы, по продолжительности рабочей смены и т д.

У спилка,по-моему, есть все же несколько положительных свойств, но сейчас наши материалы тоже уже начинают чего-то стоить. 

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...