Кустарь Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Продолжение. Начало Сварочные робы. Кто в чём работает?_____________________________________________________________________Коля купил себе прошлым летом костюмчик, и сейчас в нём работаю:Штанцы чуть получше держатся, а фордовская робишка на сварщика не рассчитана, видать, материал только гайки крутить, но пока ходит. Но .... за неимением барыни, имеем горничную . Цена вопроса 900 или 950 рэ. на сэконде. Edited September 20, 2019 by Илария 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
крышняк Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 @Глобул, я просто другие резинки пришил на подтяжки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Это роба электрика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Это роба электрика.да и фиг с ней, не горит, и ладно Где б ещё куртку электрика надыбать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Да тут даже на барахолке проскакивали.У нас на ОЛХ бывают ещё танковые комбезы из номекса,пожарные балаклавы и боевки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Да тут даже на барахолке проскакивали.У нас на ОЛХ бывают ещё танковые комбезы из номекса,пожарные балаклавы и боевки.за 350 рублёв? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Писот гривнов комбез.Тот же косарь по сути за костюм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 @Кустарь,Писот гривнов комбез.Тот же косарь по сути за костюм.ну, у нас если даже и есть подобное, то по такой цене не будет. Всё на ентих, в зелёном, рассчитано, а они бабки не зарабатывают, а получают. Правда, большинству их дня на 3 хватает, а потом цигарки ходят сшибают, шелупонь . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 Купил сегодня себе робу: 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalya Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Добрый день. Может кого заинтересует эконом-вариант костюма сварщика, отшитый из ткани арамидной "Сварщик - 250". Добились снижения себестоимости, о которой здесь постоянно идет речь, за счет изменения внешнего вида изделия и уменьшения затрат на его производство. По вопросам цены и инд.заказам на изготовление обращайтесь в личку. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Расскажите, чем отличается от люксовой премиум модели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalya Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Обратите внимание: на полочках отсутствуют карманы в рельефных швах,вход в которые закрыт клапаном, на спинке вместо кулисы с эластичной лентой - рельефные швы, воротник без стойки, куртка стала короче, рукава без манжет, на передних половинках брюк наколенники без вкладышей - накладные, на задних половинках брюк отсутствуют накладные карманы в области шва сидения, пояс на одну пуговицу. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel83 Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 @Natalya, Цена то какая? А как искры от электродов держат, если работаю в сидячем положении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 @Natalya,По моему вентиляционное отверстие под мышкой на третьем фото не совсем правильно сделано .Я как на это фото глянул так у меня сразу рука задёргалась как будто мне туда сноп искр залетел.Если что то вверху сваривать или отрезать то сто процентов туда искр насыплет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalya Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Добрый день. Костюм эконом-вариант изготовлен из арамидной ткани "Сварщик-250" зеленый, у которой показатель стоикости к прожиганию =54с., что соответствует 3-му классу защиты.Вентиляционные отверстия изготавливаем по желанию клиента трех видов: 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalya Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Здравствуйте. Разработали костюм сварщика 3-го класса защиты из спилка и арамидной ткани "Сварщик-250" по желанию клиента.Отдали в опытную носку, ждем результатов. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Не знаю кого как,а меня раздражает,что у сварочной робы нет манжет либо хлястиков на рукаве возле кисти- надо постоянно заправлять в раструб краги.Почему не делают манжет? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 из спилка и арамидной ткани "Сварщик-250" по желанию клиента. Плохо.Что клиент считает спилок лучшей защитой чем арамид с покрытием. Это плохо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 клиент считает спилок лучшей защитой Значит умный клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Значит умный клиент. Вобще-то тесты были, и не в пользу спилка. У меня в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Вобще-то тесты были, и не в пользу спилка. Вообще-то, у меня есть и арамид и спилк. Так вот, мои тесты (обычные сварочные работы) говорят, что спилк рулит в холодное время года, а арамид лёгкий и хорош летом, но горит, спилк сжечь гораздо труднее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 а арамид лёгкий и хорош летом, но горит, Так точно.Но я говорил про бронированный вариант, то есть с покрытием. Да и сама ткань разная бывает -- мыж туда ездили всей бригадой -- щупали. Есть очень плотненькие ткани -- такие что точно просто так, как спилк, не прожжёшь. Так вот я к чему веду этот репортаж.ООО Арамид не швейное ателье, они есть производитель самой пряжи, и ткани из неё. Они могут вам сделать ткань толщиной сантиметр, грубо говоря, и тут вдруг... спилк по желанию заказчика.А вот я уверен, что арамидная ткань подобной плотности и веса, выиграет у спилка и по прожигаемости, и по истираемости, и по прочности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 ООО Арамид не швейное ателье, У меня костюм именно от них, но из самых первых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 именно от них, но из самых первых. Там, емнип, по истираемости ткань не очень хороша. Щас лучше делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1979 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Значит умный клиент. Здравствуйте.В данном случае клиент является продавцом средств индивидуальной защиты для сварщика из спилка( г. Санкт-Петербург). Кстати, постоянно мониторит эут тему на форуме и в курсе, что есть арамид. Поэтому и предложил попробовать сделать комбинированный костюм со спилком, у каждого должна быть своя фишка, продажи есть продажи. Мы же не против, хоть посмотрели как кроится и шьется спилк, причем это образцы достаточно качественного спилка, он очень толстый.А что касается выбора между спилком и арамидом, то тут каждому свое, по карману, по условиям работы, по продолжительности рабочей смены и т д.У спилка,по-моему, есть все же несколько положительных свойств, но сейчас наши материалы тоже уже начинают чего-то стоить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts