Anton VL Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, можно б.у. аппараты поискать подешевле (сварог 200p ac/dc, aurorapro intertig 200 ac/dc и им подобные). но в любом случае радс удовольствие не из дешёвых. тратами только на сам источник не обойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Георгий 11, курсы сварщиков ардс - АРДС - Система саморегулирования дуги ? нашла только такое. что-то я совсем запуталась. А без курсов никак? Может есть какие-то "гаражные" курсы или какие-то "клубы" по интересам, куда можно "влиться" и научиться?Я, честно говоря, вообще пока не понимаю - высокий порог вхождения "в сварку" или нет. Есть знакомые "стимпанкеры", они просто заказывают некоторые детали у знакомых сварщиков, но это очень неудобно. Потому что обычно приходится подгонять, переделывать. В общем, надеюсь, меня поняли. Lohus, у Гарика62 спрошу, спасибо за наводку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) на даче, там подведено кажется 10КВ.Куда 10кВ подведено? Изменено 31 августа, 2016 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Олеся89,обратитесь за помощью к сварщикам в своем регионе,может кто и возьмется вас поднатаскать на начальном этапе.АРДС или РАДС-это ручная аргонно-дуговая сварка.В Москве есть такая известная сварщица Александра Ивлева,может она вам чем поможет. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Куда 10кВ подведено? Дебилы, Ну и для чего? Человек обратился с вопросами, заранее предупредив, что не имеет представления о сварке. Можно предположить, что о электричестве - тоже. Оскорблять то для чего? Изменено 31 августа, 2016 пользователем Илария 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Человек обратился с вопросами, Троль это, а не человек. Этой компании надо сообщений набрать, дабы в курилке шалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Можно предположить, что о электричестве - тоже. Напряжение эл. тока в розетке любой домохозяйке известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, посмотрел , кто такие стимпанкеры, и что им надо. Вам полуавтомата хватит, обычного, без импульса. Даже если что то из алюминия делать, Вам качественные, герметичные швы не нужны. Лишь бы не отваливалось. И варить им научится проще всего. Сам аппарат порядка 30 тысячь, баллоны, расходка - в полтиник уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Троль это, а не человек. Этой компании надо сообщений набрать, дабы в курилке шалить. Честно говоря, не совсем понимаю, о чём речь. Но, на мой взгляд, всё равно, грубить не стоит. Просто из уважения к самому себе. А еже ли реально что не так, так на форуме модераторов хватает. Выставят на раз. Какие проблемы? Напряжение эл. тока в розетке любой домохозяйке известно. поверьте на слово, далеко не любой. С домохозяйками и домохозяинами я не мало пообщался, разных видел. Бывало, и не знали. Изменено 31 августа, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Куда 10кВ подведено?Дебилы, б...я Почему вы ругаетесь? Я так понимаю, что электросеть может не потянуть нагрузку. Поэтому написала мощность сети. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, посмотрел , кто такие стимпанкеры, и что им надо. Вам полуавтомата хватит, обычного, без импульса. Даже если что то из алюминия делать, Вам качественные, герметичные швы не нужны. Лишь бы не отваливалось. И варить им научится проще всего. Сам аппарат порядка 30 тысячь, баллоны, расходка - в полтиник уложитесь. Спасибо. А можно ссылку на две-три модели? Я полдня читала на эту тему и поняла что от производителя многое зависит. Может я неторопясь б/у найду ещё дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Напряжение эл. тока в розетке любой домохозяйке известно.10 Киловатт нагрузка, скорее всего. Уже дополнили, А сокращения ... не будем придираться Изменено 31 августа, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, посмотрел , кто такие стимпанкеры, и что им надо. Вам полуавтомата хватит, обычного, без импульса. Даже если что то из алюминия делать, Вам качественные, герметичные швы не нужны. Лишь бы не отваливалось. И варить им научится проще всего. Сам аппарат порядка 30 тысячь, баллоны, расходка - в полтиник уложитесь. Да, всё правильно. Детальки небольшие обычно, лёгкие. нужны даже не швы, а "точки". точечная сварка кажется называется. Спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Олеся89, Самый дешёвый вариант - из того, что реально работает - http://cyclony.ru/catalog/vudi-201 .Потом Аврора Оверман http://www.welding-russia.ru/catalog.html?filterid=migmag_otbor&cid=41&manufacturer=Aurora&migmag_i_max= , вероятно, Вам и самого мелкого хватит. Потом Гроверс и Сварог. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=13143 http://grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/grovers_mig_160/У Гарик62 Гроверс. Он не шибко далеко от вас живёт, может договоритесь посмотреть и попробовать. А потом уже решайте, оно Вам надо, или, ну его на фиг. Изменено 31 августа, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, есть на показ что нибудь из ваших работ?(не из интернета, можно ник на бумажке написать и сфоткать). А то я так вижу, девочки нравятся в красном (некоторым форумчанам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89,поддержу @Lohus,можно хотя бы одну работу с вашим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @morgmail,Все отлично.Я им правда не варю, брата все устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89, Самый дешёвый вариант - из того, что реально работает - http://cyclony.ru/catalog/vudi-201 .Потом Аврора Оверман http://www.welding-russia.ru/catalog.html?filterid=migmag_otbor&cid=41&manufacturer=Aurora&migmag_i_max= , вероятно, Вам и самого мелкого хватит. Потом Гроверс и Сварог. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=13143 http://grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/grovers_mig_160/У Гарик62 Гроверс. Он не шибко далеко от вас живёт, может договоритесь посмотреть и попробовать. А потом уже решайте, оно Вам надо, или, ну его на фиг.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89,поддержу @Lohus,можно хотя бы одну работу с вашим ником?Можно. Доберусь до них, сфотографирую. Только заминусовали-то не вы меня и не Lohus. А штурман 001. А чем я ему не угодила, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89,это только цветочки,дальше будет видно кто вы и чем дышите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89,это только цветочки,дальше будет видно кто вы и чем дышите.Похоже на угрозы. Тут что, экзамены принимают? А без этого человеком не считают? Если фото - это цветочки, а ягодки тогда что? Я не сварщица пока. Возможно и не стану. И не нужно никакого нездорового интереса к моей персоне. Модератор, если мой ответ здесь неуместен, удалите пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Олеся89,Никаких угроз.Форум профильный,если есть вопросы( по сварке) ответим,посоветуем,но мы любопытные, хотим видеть и ваши работы.Мы так же учимся, и в ваших работах можем почерпнуть знаний.На то он и форум! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) если есть вопросы( по сварке) ответим,посоветуемплюс, если и вправду есть желание перейти на новый уровень мастерства, прежде чем приобретать какое либо оборудование, думаю, найдёте форумчан, кто поблизости и сможет вживую показать процесс сварки и сами попробуете надо вам это или нет. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Илария флуд частично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся89 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 плюс, если и вправду есть желание перейти на новый уровень мастерства, прежде чем приобретать какое либо оборудование, думаю, найдёте форумчан, кто поблизости и сможет вживую показать процесс сварки и сами попробуете надо вам это или нет.Спасибо за советы. Сейчас неделька первая сентябрьская занятая схлынет, попробую ещё по знакомым поспрашивать про сварщиков именно в нашей теме. Это я как-то резво решила смотреть аппараты ), действительно, поторопилась. У нас ведь регулярно проводятся фестивали в Москве и подмосковье тематические фестивали стимпанка и постапока, думаю, там поспрашиваю. Там много интересных вещиц народ приносит. Ещё кладезь - всякие мастерские мосфильма. Ребята там напрокат вещи берут на эти фестивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @Олеся89, Вы ещё про пайку подумайте. Медь, латунь, жесть лужённая нормально паяются мягким припоем обычным паяльником. Может быть, Вам и этого вполне хватит. И заклёпки, тоже вариант. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения