metromaxi Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А вы посмотрите сами, на 10 страницах что мы обсуждаем. Выставка больше повод встретиться и пообщаться знакомым. И этим выставка безусловно полезна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 а то наверное недождемсяА ты чего не приехал, вроде собирался? На обложку журнала (каталога Сварог) @Шурпет на стенде Сварога тестирует режим tig mix Ну и перерыв на обед 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Приполз на вокзал,жду паровоза,смотрю на фотки... классно и продуктивно время провели...Жора вымутил себе новую хорошую машину,я тоже решил свои задачи,наобщались до звона.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И в Москве до хренища машин такси. Прям очень до хренища Наверное у них в эти даты был Всесоюзный слет индустрии извоза. Выставка новинок и достижений отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Шурпет,я же говорил,про гроверс 400-й,забыл что ли?Про 400-й помню, точно. А вот что ты решил его себе отмутить - вот это просто упустил в процессе познания))) Если черкни в лс поподробнее, что и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Шурпет,да ничего секретного,директор наш обещал,но тянул резину,я с директором техносварки пообщался на эту тему,позвонил директору и они между собой пообщались.Предложили с хорошей скидкой,мой согласился,сегодня спросил у него,он говорит жду поступления денег,как придут так возьмем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну и перерыв на обед Ой на улице, да на лавке. Видать быть мне завтра трезвым. Придется завтра съездить. Самочувствие стало получше. А фотографий еще пока в ассортименте не увидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Серега_Z,некогда было,обед затянулся). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да внутри жарко было,и взгляды завистливые,так что на лавочке- самое то.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Презент от Валеры. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Кстати появилсь баллоны под газы на 300 атм,объем 33 литра,объем газа как в 50 л.200 атм.Изучают спрос. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 и взгляды завистливые, Такого ранее не замечал. Если только строгость руководства на любимом стенде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Георгий 11,Поставишь когда,регулировку крути еле-еле,1мм а действует очень сильно.Я вымерял приставным ротаметром,действительно,пшиков нету. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Кстати появилсь баллоны под газы на 300 атм,объем 33 литра,объем газа как в 50 л.200 атм.Изучают спрос.Хорошая тема, не где такие заправить... не везде можно и будут обменными. Мне еще для полного счастья надо пару десяточек под аргон, для разъездов и самостоятельной перезаправки. Посему в лучшем случае у меня будет 120 очков в баллоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Серега_Z,ажиотаж у них на стенде,Алексей предлагал у них,но решили не мешать. @Серега_Z,я 20 л.купил под аргон,заправляют на станции. @ugaida,думаю ротаметр поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Он тебе там не нужен.Отстрой один раз и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ажиотаж у них на стенде,Алексей предлагал у них,но решили не мешать. Да в этот раз и так была половина состава. Не было нашего Геры Либермана. Не увидел Гюрзы.Мне конечно обидно, что я не смог вживую пообщаться с коллективом. А где фото ? Все завтра еду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 я 20 л.купил под аргон,заправляют на станции. У меня только обмен. 40 литров обмениваю. 10-ки перезаправляю. Смесь сам миксую. Теперь у меня аргон низкого качества уходит на микс к полуавтомату. Ранее полные баллоны отвозил на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Серега_Z,нас мало,но мы в тельняшках),нынче да,маловато,но хоть Саня (шурпет) появился.Жена долго его от коллектива скрывала,не давая общаться за рюмкой чая.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) ЗЫ ,, поразило то что Selco куплен но не китаем евро фирма довольно мощная и аппараты будут выпускаться пока под двумя названиями или даже одним но объединенным с новым хозяином . Фото завтра . вОТ моя главная цель поезди Selco и теперь я знаю усе и будет жить под новым "хозяином " богатым и соображающим в этом не простом мире иначе бы не выжили . Ну и придется мне в ник еще словечко добавлять . Смотрите видео ну и остальное по мере......... ЗЫ , жаль электричество отключили и хотел итальянцу сказать " прости маестро и подвинься в сторонку от пульта управления " и вот тогда бы мы выжали из Генезис многое,,,,,,, жаль жаль электричества час не было а мож и больше и пришлось уйти " гулять ". Но думаю мне выделят Генезис на месяц , Михаил близко и погоняем и вот оторвемся по полной Изменено 17 октября, 2019 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На выставке ничего нового не увидел, нет развития, хотя в мире во всю уже лазеры внедряют. Э.эээээ...... Сергей не туды смотрел и развитее идет полным ходом и у нас лазер был китае-российский , источник китай наш пистоль (горелка) и в ней вся прелесть и поверь что она сложна. Вот правда мощи пока 1квт но это к китаю , вправду надо сказать и 1.5квт стоял но не работал . Не ну я видел и помощнее лазеры еще в начале 80х и там пачку ключей 17х19 в 10шт. пробивал за доли секунды и варить умел и там толщины серьезнее но для руки сварщика он не подходил и только роботы . ЗЫ про лазер на выставке чуть позже . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Гроверс - доМ Родной !!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Комплекс Горизонт2 Во, это проволочка 3ММ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Комплекс Горизонт2 Мне стало интересно что это за штука и как работает - полез в инет, ни фото не видео. На сайте производителя только по фото и описанию понял что это подвесная фиговина весом почти 2 тонны, которая по окружности строящегося резервуара катается и варит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 EVERLAST , теперь доступен и в России в славном городе УФА .Сайт только в разработке и скоро будет , адресок с визитки позже добавлю . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти