Luza Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Вот объяснение функции калибровки машины, которое даёт Фрониус. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 . Пульсы отрабатывают четко, качество монтажа видео оставляет желать лучшего, видеоредактор только в телефоне, но пульсы слышно, на нерже, стали и алюминии отрабатывают без проблем, с коррекцией 0. Ещё раз спасибо разработчикам, особенно Александру, нашему форумчанину, Учусь его ник, он реально переделал огромнейшую работу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Luza,Егор привет! Настрой пульс не 50/50, а 20/50 в разные стороны... И попробуй свести их в ноль--тоесть без (машинки зингера). Вот тогда и увидишь--(чётко или не чётко пульс отрабатывает).... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Luza,Егор привет! Настрой пульс не 50/50, а 20/50 в разные стороны... И попробуй свести их в ноль--тоесть без (машинки зингера). Вот тогда и увидишь--(чётко или не чётко пульс отрабатывает).... Это потом, сейчас всё с черной работаю, и толщины 2-3 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 апреля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Я свою машину отдал товарищу в Сыктывкар-500ТР-не нарадуется. А это предыдущая версия....Так что ,Егор-у тебя классный аппарат. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Так что ,Егор-у тебя классный аппарат. Вы на 100% уверены???Нашими упрёками надо заставить ЕВО довести аппарат до уровня ЛОРХ. Тем более за такую цену.... , сейчас всё с черной работаю, и толщины 2-3 мм.А какая разница? На тонком как раз косяки в пульсе больше проявятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Вы на 100% уверены???Нашими упрёками надо заставить ЕВО довести аппарат до уровня ЛОРХ. Тем более за такую цену.... А какая разница? На тонком как раз косяки в пульсе больше проявятся... Завтра попробую, и если будет возможность сниму видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Нашими упрёками надо заставить ЕВО довести аппарат до уровня ЛОРХ. Мне и без упреков известно где и почему аппарат может не дотягивать Тело пульса позволяет работать во всех положениях без кручения регулятора длины дуги, а динамика добиться либо мелкокапельного переноса, либо дать больше энергии на отрыв капли при сварке хреновой проволокой, что не ХТ-ому лорху не доступно. Источником работать в данный момент можно, единственное надо расширять базу процессов, но это я оставлю на новую силовую часть, надеюсь таки в течении пары месяцев она появится и будет куда интереснее.Кстати на днях запилил еще один пульс, на 30% более высокочастотный, по требованию автоматизаторов работающих с фрониусом, текущий пульс если что это по частоте SpeedPulse. Вот и думайте SpeedPulse такой ли уж Speed:D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Мне и без упреков известно где и почему аппарат может не дотягивать Тело пульса позволяет работать во всех положениях без кручения регулятора длины дуги, а динамика добиться либо мелкокапельного переноса, либо дать больше энергии на отрыв капли при сварке хреновой проволокой, что не ХТ-ому лорху не доступно. Источником работать в данный момент можно, единственное надо расширять базу процессов, но это я оставлю на новую силовую часть, надеюсь таки в течении пары месяцев она появится и будет куда интереснее.Кстати на днях запилил еще один пульс, на 30% более высокочастотный, по требованию автоматизаторов работающих с фрониусом, текущий пульс если что это по частоте SpeedPulse. Вот и думайте SpeedPulse такой ли уж Speed:DПривет Александр! Только что с Егором общались по вацап. Попросил его поиграться настройками двойного, выслал он мне несколько видосов.ДВОЙНОЙ ИДЕАЛЕН!!! Ты проделал отличную работу! Развивайтесь и совершенствуйтесь дальше и чтобы ничто не могло вам в этом помешать!Вот и вертикальчик, Егор фото скинул, немного на базовый меньше ампер выставить и будет вообще супер! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Добрый вечер всем! Прислал Александр, огромное ему за это спасибо, новую прошивку. Пульс на алюминии он сделал, сейчас вообще отрабатывает четко, добавили ещё какой то пульс на черном, и уменьшили время пульса, сейчас минимальное время от 0,05 сек. Сегодня заряжал АК 5, и АМг. Изменено 23 января, 2023 пользователем Luza 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Luza сказал: Прислал Александр, огромное ему за это спасибо, новую прошивку. Александр (Учусь) ? Интересненько , прошивка Тена и они всегда с Фрониус работали , ну да есть у кого поучиться . Вот давно на их сайте не был и увидел аппараты Тена и как бы их разработка ? , а как же Евоспарк или была еще фирма и аппараты одни и те же называлась Rosweld ? / http://tctena.ru/svarochnye-istochniki-tena/tena-tig Давно не звонил и не общался с Евоспарк и время бежит и мир меняется ,,,, и может объединение усилий и ресурсов Тена + Евоспарк или Росвелд , дадут куда лучшие плоды для нас сварщиков. Егор , не пропадай и прошивку показывай что умеет , фотки а лучше видео по возможности. и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 минут назад, selco сказал: Егор , не пропадай и прошивку показывай что умеет , фотки а лучше видео по возможности. и удачи . Добрый вечер, Валерий! Я не пропадаю, просто интересных работ нет, рутина, экскаваторы и карьерные самосвалы на работе, дома стрелы и прочие обыденные вещи. А видео сниму, обязательно, и выложу здесь. 10 минут назад, selco сказал: Александр (Учусь) ? Да, он. Он проделал титаническую работу, вместе с коллективом разработчиков, теперешней аппарат, и аппарат который был приобретен, это не сопоставимые вещи. Ещё раз спасибо Александру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Вот ещё такие пульсы появились, в общем сниму обзор. Изменено 23 января, 2023 пользователем Luza 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Тена-это Эвоспарк под другим брендом и объединённым софтом... то есть Эво сделал для Тены аппарат в железе... Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Егор, а что за ТТ-пульс? И что у тебя за ошибка на дисплее? Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, welderman сказал: Егор, а что за ТТ-пульс? Александр сказал, что это более высокочастотный пульс. Я ничего ещё, кроме алюминия не попробовал. Изменено 23 января, 2023 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Luza сказал: что это более высокочастотный пульс. Засвети фото циклограммы Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Скучаю по Эвикам... сейчас и близко с такой техникой не контактирую.... одна хрень линейная в основном....и придурки , не умеющие ничего настраивать, ничего не знающие.... Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, welderman сказал: Засвети фото циклограммы Фото циклограммы выше, другого не делал, думаю, что просто базовая частота более высокая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Luza сказал: базовая частота более высокая. У тебя на фотке стандартный Twin....а базовая частота -это что имеется в виду? так то ранее у Эво в TWIN было 5 Гц максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, welderman сказал: Скучаю по Эвикам... сейчас и близко с такой техникой не контактирую.... одна хрень линейная в основном....и придурки , не умеющие ничего настраивать, ничего не знающие.... Только зарплата и радует... Я был в Топ Велде, в офисе, на Производственной с Алексеем заходили посмотреть, у них( у вас ):) есть аппараты с двойным пульсом, типа моего Алюмига, который раньше был Топ Велд. Они мне предлагали вроде потестировать его в демозале, я сказал, что являюсь владельцем подобного , но менее мощного аппарата. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, welderman сказал: базовая частота -это что имеется в виду? так то ранее Частота самого импульса, с которой он работает в одиночном пульсе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Те аппараты давно проданы, я даже в Москву ездил , мастер -класс делали у купившей конторы..они и близко к Эво не стояли по функционалу и удобству настроек И одинарного пульса там нет Один плюс-ценник вдвое вниз Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 11 минут назад, welderman сказал: И одинарного пульса там нет Сергей , я что то не "догнал" , какие аппараты проданы ? , Ево с твоей бывшей работы ??? Обычно не хватает "двойного импульса" , а одиночный если он есть в аппарате то есть и не встречал аппаратов с двойным в которых не было "одиночного" ,,,,,,,,, просвяти . Изменено 23 января, 2023 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 января, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) В ВЭМТ Эво всЕ на месте, только раздолбаны и ушатаны ,пару штук неисправны.... ремонтить не на что... так то у меня был с Эво договор, но он кончился с моим увольнением... А речь была за ТOPWELD DART 500 DP.... Изменено 23 января, 2023 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти