Ozonot Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Как по мне, так инструмент нужно максимум рекламировать его работойЭтот ролик был бы нормальным, если бы кто то купил его и снимал первое видео об этом аппарате с названием "Распаковка и обзор меню", да и то, не показан весь диапазон настроек min-max. Из всех обзоров от производителей (продавцов) мне нравятся обзоры от Авроры, а у всех остальных как то тоскливо. По Cebora Pocket Pulse нашел еще один обзор от иностранцев, но там хотя бы процесс показали коротенько в промежутках между "хвалебными одами". А вообще, видео о Сиборе немногим больше чем о CEA. https://youtu.be/oloWCFqJegc Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Ozonot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кто знает, это что за "импульсное" чудо? https://www.tss.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie/poluavtomaticheskaya_mig_mag/poluavtomat_dlya_svarki_alyuminiya_tss_pulse_pmig_250_220v_022646/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кто знает, это что за "импульсное" чудо? https://www.tss.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie/poluavtomaticheskaya_mig_mag/poluavtomat_dlya_svarki_alyuminiya_tss_pulse_pmig_250_220v_022646/ Надо спросить у " tehsvar " Алексея - подозреваю он точно знает с какого китайского завода у ТСС аппараты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @almac, у Алексея и без того дел выше головы. Меня интересует, что в нём "импульсного" ? Странно, ни описания нормального, ни инструкции. Но двойной импульс заявлен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 что за "импульсное" чудо По "морде" очень похож на этот https://www.alibaba.com/product-detail/3-in-1-Digital-Panel-Control_60856645673.html?spm=a2700.7724838.2017115.272.225136eafGONPH на страничке товара даже видео есть как он в дабл пульсе варит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) @Ozonot, да, похож. На алибабе ценник вообще смешной. Мелким оптом, от 5 штук - 500 баксов, если я правильно понял. По звуку, да, очень похоже на двойной пульс. Чудеса . Изменено 22 апреля, 2019 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По звуку, да, очень похоже на двойной пульс. Чудеса . Сергей ,,,, у тебя звук есть ? , у меня сейчас смотр... ел звук не включается. В общем усе ясно не надобно нам сего чудА , пущяй в америку гонят . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) @selco, есть звук. Валера, меня удивляет, как за такую цену хоть какой то импульс сделать можно. Я не говорю, плохой, хороший, хоть какой. Вот , похоже клон, у нас продают. https://www.tss.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie/poluavtomaticheskaya_mig_mag/poluavtomat_dlya_svarki_alyuminiya_tss_pulse_pmig_250_220v_022646/Может их на форум пригласить , да протестировать его? Я всё понимаю, чудес не бывает, но уж очень любопытно. Подавлка на 4 ролика. Ещё раз внимательно ролик посмотрел. Похоже, только низкочастотный импульс есть. Брызг мало и они крупные. С импульсом искры, как от бенгальского огня летят. Очень мелкие. А здесь их нет. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Вот , похоже клон, у нас продают. Видел я еого и труппа компаний ТТС она давно в китае сидит и вот как то генератор (когда сеть плохая была да и 380 не было а большому "дураку Меркле" подавай 380 ) у них прикупить задумался так вот они меня запутали один манагер говорит асинхронник нужон под сварку , до инженера дошел тот говорит синхронник , в общем отказался я от их и поехал и в другую компанию там и купил и вот уже сейчас не помню но по моему синхронник вроде. чудес не бывает, но уж очень любопытно. Сергей а может и бывают чудеса и вот тут я на медне Форсаж500 в ММА АС ток прямоугольник частота от 100 до 300гц , уонки и лб только отлетают лучше чем на постоянке, переключил на синусоиду и чувствуется даже при 300гц дуга и звук намного мягче но ляктроды так же в лет улетают , включил импульс и чем не двойной пульс АС пульсирует + импульс попеременно меняет ток. Давно хотел и попробую подключу подавалку с Ал проволокой и попробуем и думаю будут "чудесА" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Подавлка на 4 ролика. Вот это и бесит, китайцы 4 роликовые механизмы скоро будут во все подряд ставить, смотрел аппараты от другого китайского производителя, там стоят 2 роликовые, но написали, что за доплату установим 4 роликовый, и думаю эта доплата не очень и большая будет. А тут европейские бренды жлобятся поставить 4 роликовые, экономные блин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Ozonot, а что в четырёхроликовом? Добавляется ведущий ролик с шестерёнкой и прижим. Это унифицированные детали, стоят копейки. Только корпус другой, опять таки, литьё, копейки. Спрос есть, почему не ставить? За небольшую доплату. Основная цена это двигатель и редуктор. но ляктроды так же в лет улетают но ляктроды так же в лет улетают Ну а что им не гореть. У инвертора не бывает чистого синуса, нет у него плавного перехода синусоиды через 0. Нет паузы, когда ток в дуге прекращается. Смена полярности происходит на минимальном токе, потому дуга и не гаснет. Давно хотел и попробую подключу подавалку с Ал проволокой и попробуем и думаю будут "чудесА" Валера, чудес не будет. Это уже сто раз молодняку объясняли, ты стабильного режима не получишь. Время зря не трать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 а что в четырёхроликовом? Добавляется ведущий ролик с шестерёнкой и прижим. Это унифицированные детали, стоят копейки. Только корпус другой, опять таки, литьё, копейки. Спрос есть, почему не ставить? За небольшую доплату. Основная цена это двигатель и редуктор. Сергей , вот двигатель то тот и остается редуктор тоже тот ,а вот за пару лишних шестерен и роликов слупят мама не горюй. Ну вот что тут такого в этой пуш-пул горелке от Cebora , но цена то подстать импульс сварочнику . Вот был бы хороший фрезер и самому сделать , кусок хорошего дюраля , мотор немцы и есть и у нас быстродействующий в общем думаю он где то 10к.р. обойдется , две шестерни и сейчас тоже не проблема да пружинка . чудес не будет. Это уже сто раз молодняку объясняли, ты стабильного режима не получишь. Время зря не трать. Сергей бывает и вот я уже давно но подключал к "серенькому " там импульс завод настройки и только частота можно и то ступенчато , варил не хуже импульс ПА . Кстати есть видь у Миллера подавалки к любому источнику подключаются и варят отлично.http://www.itw-welding.com/en/equipment/wire-feeders.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 По "морде" очень похож на этот https://www.alibaba.com/product-detail/3-in-1-Digital-Panel-Control_60856645673.html?spm=a2700.7724838.2017115.272.225136eafGONPH на страничке товара даже видео есть как он в дабл пульсе варит. У этого же производителя и "нормальный" аппарат есть и цена совсем другая.... интересно почему? https://www.alibaba.com/product-detail/Full-digital-Automatic-double-pulse-multiprocess_60758558781.html?spm=a2700.details.maylikehoz.1.43e922dfgHjhbM@almac, на фото протяжка с подготовкой под алюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Написал на Чебору (Cebora) предложение на тест аппарата, переписка поставила в тупик.... как то странно все там у них. Когда я им рассказал что из Питера, от "Сварочных технологий" получал оборудование на тесты без всяких договоров и накладных, была пауза... да, это надо пережевать, именно так.... Им вроде хочется, но боязно... Забил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 У этого же производителя и "нормальный" аппарат есть Смущает картинка этих аппаратов, такое впечатление, что это не фото готового изделия, а 3D модель, все разъемы явно нарисованные. Написал на Чебору (Cebora) предложение на тест аппарата, Ладно тесты, видео то снять о том, что продаешь можно наверное? У Рутектора тоже есть канал на ютубе, однако виде с маркой СЕА нет, не считая рекламных на английском языке, что мешает снять нормальные ролики о каждом аппарате? Это же тоже продвижение товара, народ уже на авито начинает выкладывать видеообзоры продаваемых личных вещей, поняв что так легче продать. И не нужны для этого наемные актеры, сценарии, просто нормально расскажите об аппарате, покажите настройки меню, диапазоны настроек, и как работает в различных режимах, и с различными материалами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Про Сеа, всё дело во времени, ролики в этом году начали только снимать, нормальные, информативные, по маскам tecmen, про оборудование flama, и про CEA конечно, скоро выложу у себя в группе в контакте и в ютубе, по нескольким аппаратам CEA. Половину рабочего времени мы проводим на предприятих, грубо говоря нет времени снять видео, если кто то хочет, приходите к нам в демо зал и тестируйте оборудование, задавайте все вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 приходите к нам в демо зал и тестируйте оборудование, задавайте все вопросы Сергей, это хорошо, что можно придти к вам и все попробовать "в живую", но сколько людей сможет это сделать не тратясь на билеты на поезд, а то и на самолет? А таких будет подавляющее большинство, вот именно для них это все и делается, что если не попробовать, то хотя бы посмотреть, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Половину рабочего времени мы проводим на предприятиях Сергей, так это замечательно!Вы же на предприятиях "показываете свою продукцию лицом". Снимайте видео с предприятия, как люди настраивают аппарат, как работаю, какие швы у них получаются и в каких положениях, что говорят, какие задают вопросы.Это даже ещё лучше будет, чем зачитывать на камеру мануал в офисе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Про Сеа, всё дело во времени, ролики в этом году начали только сниматьВот вам помочь хотят и думаю у "ремонтников" вся и всего это получиться гораздо лучше.P.S. Написал на Чебору (Cebora) предложение на тест аппарата,не плохое оборудование Cebora и старшие аппараты имеют 4 ролика+ пуш-пул можно подключить , но вот 200амперный ну не как с 2 роликами , можно конечно если в комплекте к аппарату будет идти горелка пуш-пул без удорожания аппарата иначе исходя из стоимости пуш-пула аппарат удвоит цену. В принципе раньше так и было и покупал Сeboru в комплекте 2 горелки простая и пуш-пул , цена была нормальна то есть не дороже тех брендов кои не комплектуют и до сих пор свои аппараты горелкой пуш-пул . Изменено 24 апреля, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 цена была нормальна Горелка Push Pull хорошее изобретение, да цены конечно сильно кусаются https://www.rapidwelding.com/dynamic/DisplayItem.aspx?c=4%2C051%2C042 Смотрим пока только ролики по ним, с покупкой точно не получится.Заправка горелки та ещё песня. А вот по точилке для карандашей информацию для себя почерпнул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) almac, на фото протяжка с подготовкой под алюминий? Нет, "синие" ролики под сталь, а "жёлтые" под алюминий в аппарате есть табличка по подбору роликов Изменено 24 апреля, 2019 пользователем almac 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 как работает в различных режимах, и с различными материалами. в этом проблема. Нужно не только снять, но еще и на чем-то и как-то это все свернуть в минимальное время и сделать, чтобы всех устроило. Современное оборудование ... Современные люди, стали показывать одно, а в реалиях совсем другое. И не каждый ролик будет принят за правду. Или адекватно оценен. Плюс, в живую железяка выглядит по другому, нежели если ее сфотографировать или видео сделать. Где больше вылазит проблем, чем глаз увидел, а где не видно то, что хотелось бы показать. Из личного опыта знаю. С иностранцами списываюсь, описываю проблему. Просят видео прислать... А вот тут изгаляюсь. Глаза видят, а объектив искажает, игнорирует, не фокусируется ... В общем, те еще пляски с бубном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (варит всё, всё варит) если верить написанному https://aps-expert.ru/catalog/svarka-v-zashchitnom-gaze/istochniki-toka/multimatic-220-ac-dc.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Все, муки выбора окончены. Вчера заехал к Игорю и купил Helvi, у них же сразу и опробовал его. Игорю спасибо, все показал, объяснил. Надеюсь, что аппарат будет работать долго и надежно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Все, муки выбора окончены. Вчера заехал к Игорю и купил Helvi, у них же сразу и опробовал его. Игорю спасибо, все показал, объяснил. Надеюсь, что аппарат будет работать долго и надежно. Добро пожаловать в нашу секту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти