G_Kar Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Леонов Сергей, мда, это печально... При относительно низких доходах - нет смысла инвестировать в стол, потому как он ускоряет процесс сборки конструкций, но качества можно добиться и без него. Я себе пока тоже не могу позволить подобный стол, но он мне особо и не нужен, потому как для повышения эффективности и отдачи, лично мне нужно совсем другое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 При относительно низких доходах - нет смысла инвестировать в стол Всё познаётся в сравнении. Здоровье(нервы) и время имеют смысл. Меня на простой операции постройки забора наличие всего одной УШМ реально выбешивает и тормозит процесс, хотя считал, что в быту одной болгарки вполне достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Продолжаем пополнять коллекцию...Стол 1500х1000х100 толщина 6 мм. Версия от 23.01.2021. DXF: 1500х1000х100х6-v2.zip Изменено 23 января, 2021 пользователем G_Kar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Стол 1850х800х100 толщина листа - 6 мм. DXF: 1850х800х100х6.zip Компас: 1850х800х100х6 old.zip 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов Сергей Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 @Леонов Сергей,А кто-то мешает резать болгаркой и сверлить дрелью?В чем проблема?Да у меня-то ни в чём. Просто я вот думаю, раз спецы заказывают лазерную резку, значит что-то не так как я думаю. Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @Леонов Сергей, как мне кажется, те кому нужны эти столы, они зарабатывают сваркой деньги. Есть наверное и хоббийщики, страдающие (наслаждающиеся) перфекционизмом, это одельная категория граждан Лазерная резка позволяет сэкономить кучу времени на дурной работе по выпиливанию болгаркой и сверлению отверстий. Эту кучу времени лучше потратить на зарабатывание денег заказами. Я тоже, например, лучше отдам определенную сумму за резку, чем буду делать это врукопашную и не факт, что у меня получится так же аккуратно сделать, как на чпу станке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @Леонов Сергей, как мне кажется, те кому нужны эти столы, они зарабатывают сваркой деньги. Есть наверное и хоббийщики, страдающие (наслаждающиеся) перфекционизмом, это одельная категория граждан Лазерная резка позволяет сэкономить кучу времени на дурной работе по выпиливанию болгаркой и сверлению отверстий. Эту кучу времени лучше потратить на зарабатывание денег заказами. Я тоже, например, лучше отдам определенную сумму за резку, чем буду делать это врукопашную и не факт, что у меня получится так же аккуратно сделать, как на чпу станке.Угу, сверлил когда на промышленном сверлильный станке сразу на 16.5, вроде и накернил точно, а пляшут на мм кое где отверстия, нужно было переход от малого к большому диаметру делать однозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 сверлил когда на промышленном сверлильный станке сразу на 16.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Чего орать то сразу, пробный стол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 пробный стол. Та дело не в столе -- просто нельзя сверлить на 16 сразу. Неприлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Та дело не в столе -- просто нельзя сверлить на 16 сразу. Неприлично.Я больше небуду((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Резчики должны резать, сварщики варить! Если точно то механезированые Резчики. Тут ещё есть момент. Если запорят они, то расходы на них, а если запоришь сам, расходы бушь сам расхлебывать. Мне вот интересно что за работа за 200 в три дня? Нечего не деланья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Стол собирается, вроде всё ровно...http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifb-RIt5vsfGo.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif5H8-y0o9-EQ.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifBWBLVijcRGE.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifhroar3apL5Y.jpgА какая масса у стола получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ВНИМАНИЕ! Свое предложение по подготовке чертежей для столешницы прощу считать более не актуальным, на неопределенный срок. Одна из причин - нехватка времени, перевожу мастерскую, организую производство. Ну и если честно - пропал интерес из-за отношения "заказчиков" к моему личному времени и подобной работе. Надо подумать - как и в какой форме развивать тему дальше... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 из-за отношения "заказчиков" к моему личному времени и подобной работеА что переживать? Чертежей сделано достаточно. Допилены и исправлены недочёты. Общий принцип понятен. На этом спасибо надо сказать.А кому надо точно такой, но с перламутровыми... либо сам подправит наиболее подходящий, либо попросит ещё кого как договорится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronezhcity36 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Открыл файл "стол 1000х600х100х5+2rebra" в программе AutoCAD. там отверстия 16мм не имеют круглой формы,подскажите так и должно быть или нет?на другом столе имеют круглые отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 @voronezhcity36, добрый день, что-то у вас не корректно открылось или просто отображается неправильно. Если выделить объект и отверстие будет как отдельные полоски, значит при открытии файла что-то пошло не так, но скорее всего просто Автокад отображает отверстия таким образом. Столы с этих чертежей люди уже делали, все было в порядке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronezhcity36 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 БОЛЬШОЕ СПАСИБО G_Kar за бесплатные черетежи.Заказал сварочный стол "1000х600х100х5+2rebra" В Воронеже стоит 6000руб(резка + металл) и ждать 2-3 дня.Может у кого завалялись чертежи оснастки для сварочных столов,не смог найти в интернете,и человек может ими поделиться.(БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 БОЛЬШОЕ СПАСИБО G_Kar за бесплатные черетежи.Заказал сварочный стол "1000х600х100х5+2rebra" В Воронеже стоит 6000руб(резка + металл) и ждать 2-3 дня.Может у кого завалялись чертежи оснастки для сварочных столов,не смог найти в интернете,и человек может ими поделиться.(БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН) Здесь же в теме САПР - оснастка для сварочных столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronezhcity36 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) ОК,нашел. Изменено 26 августа, 2020 пользователем voronezhcity36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Большое спасибо за чертежи, будем ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ткните носом на файл с оснасткойИ тоже про чертеж на оснастку спрошу- 4 раза тему перелистал, файлика на оснастку не нашел, или он в одном архиве со столом(на телефоне не открывается архив) переслал лазерщикам, в понедельник посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ткните носом на файл с оснасткой, пжстВ разделе САПР есть тема - оснастка. Вот там и найдешь все файлы. Это раздел - стол. Здесть только столешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я ещё очень деревянный, обозначений и сокращений не знаю. Пасибо)))))Всеее, понял, спасибо! Изменено 26 августа, 2020 пользователем Lambo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lismenok Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Добрый день! А добавочек к столу 2000*1000 не планируете чертить? Есть у меня стол 2000 мм и неплохо бы к нему на болтах правую и левую удлиняйку по 500 мм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти