saper24 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) @saper24, это что, серьёзно?? https://www.bragazeta.ru/news/2019/03/19/bryanskiy-zavod-ne-nashel-svarshchikov-na-zarplatu-v-100-tysyach-rubley/ Доподлинно мне не известно, но... Ну во первых Навля это попа мира с точки зрения возможности найти нормальную работу. Потому все кто не бухает и у кого руки не из жо - давно работают далеко за ее пределами. Во вторых то что говорят губернаторам надо делить на два а то и на три. В третьих даже если и правда, то такое случается систиматически. Пример тому Брянский БМЗ - пришел заказ, набрали людей, наобещали с три короба. И даже платят. А потом в один прекрасный момент пинком под зад, мол заказов больше нет, и мы в вас не нуждаемся. Ну и еще местная фича. В тот же Мираторг и много куда не могут набрать народа, при повальной нищите и безработице. Потому что просто за так лучше дома сидеть, чем на работу ходить! Вот и возят дятлов из города, которые реальной обстановки на месте не знают. До первой зарплаты. Так что какой там именно сценарий сказать не могу. Изменено 19 марта, 2019 пользователем saper24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Шурпет,свистят, как один не безызвестный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @saper24, это что, серьёзно?? https://www.bragazeta.ru/news/2019/03/19/bryanskiy-zavod-ne-nashel-svarshchikov-na-zarplatu-v-100-tysyach-rubley/Просто комменты ниже почитай на этой же страничке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @saper24, это что, серьёзно?? https://www.bragazeta.ru/news/2019/03/19/bryanskiy-zavod-ne-nashel-svarshchikov-na-zarplatu-v-100-tysyach-rubley/Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Слесарные боги услышали сварщиков и на меня снизошёл совершенно неожиданным образом совершенно убитый домик,НО с дровяным отоплением,газом,канашкой,гаражем,сараем и перспективой завести 0,4 кВ и что самое главное в десяти минутах ходьбы от квартиры.Совершенно потерял сон,аппетит,заболел немного от этого всего,разгребаю завалы,думаю думы.Пока нужно с проводкой разобраться( есть электрик знакомый))) и перевести барахло из гаража.А там вскрытие покажет.Будем живы-не помрем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вы хотите переехать, или взять под мастерскую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) @nik633,Уже взяли под мастерскую.Ну и типа дачки,огородик там есть небольшой. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Schlosser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 взяли под мастерскую. Кто взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Глобул,Мы,семья в смысле моя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Семейный бизнес, Cosa Nostra, сварка-токарка, вкусные булочки. И утилизация мусора. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejkarabicyn Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) @nik633,Уже взяли под мастерскую.Ну и типа дачки,огородиктам есть небольшой.Молодцы Изменено 26 апреля, 2019 пользователем sergejkarabicyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIKI4 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ребята, привет. Я в сварке новичок, отучился на курсах, о которых узнал здесь же(г. Аксай). Денег на НАКСы и прочие плюшки пока нет, но работать хочется, да вот беда, без опыта найти что либо очень сложно. Поделитесь опытом, кто как начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 @HIKI4, на стройку.Там вы познакомитесь с разными людьми, которые могут дать наводку на чисто сварочные бригады, или может повезёт самому увидеть такую бригаду, и присоединиться к ней.Особенно много про это знает работодатель -- ваш непосредственный начальник, который деньги платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов Сергей Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Слесарные боги услышали сварщиков и на меня снизошёл совершенно неожиданным образом совершенно убитый домик,НО с дровяным отоплением,газом,канашкой,гаражем,сараем и перспективой завести 0,4 кВ и что самое главное в десяти минутах ходьбы от квартиры.Совершенно потерял сон,аппетит,заболел немного от этого всего,разгребаю завалы,думаю думы.Пока нужно с проводкой разобраться( есть электрик знакомый))) и перевести барахло из гаража.А там вскрытие покажет.Будем живы-не помрем.Это последствия войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Леонов Сергей,Что,вид как после войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Schlosser,я бы так не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов Сергей Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) @Леонов Сергей,Что,вид как после войны?Извините, я не хотел обидеть. Просто из вашего местоположения, слов "совершенно убитый домик" я сделал вывод, что там больше никто давно уже не живёт я сделал скоропалительные выводы, что все уехали из него. Что он или брошен, или продан за копейки. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Леонов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @Леонов Сергей,Да все норм.Отчасти да- хозяйка уехала в израиловку,продав за недорого.Воздействию артиллерии он не подвергался,в отличии от дачи.Просто вид такой.Но сейчас видимо с ним все конченно- разругался с матерью по поводу этого дома,вложив довольно много сил в него.Собрал все барахло и увез.Стуканул мотор немного после этих событий( как я думаю,к врачевателями не ходил),вроде попустило и все силы направил на гараж( по нему отдельная тема на форуме есть).Но и тут чертов вирус подосрал и работы,как таковой нет.Такие дела,пишу,как есть.Ну ничо,прорвёмся... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 .Ну ничо,прорвёмся... , наверное главное не паниковать., у нас тенденция в минус , работы пока завал , но на долго ли , богатенькие ( наши заказчики ) нервничают ., крайний , но ни самый худший вариант расчет натур.продуктом , дальше уже безпредел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @Фунтик,Никакой паники.Паникеров следует расстреливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти