МассаТом Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Йожег, я не узнаю Вас в гриме Олег, это ты? Можно хату снять, можно в общагу, но лучше хату. Тут за 7-8 на месяц можно вполне себе ничо квартиру снять. Я снял на пол месяца возле ВЭМТа за 5т.р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Да, это он!))) Я как вас маэстро увидел в этой теме, так потерял дар речи) Весьма демократичные цены, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Йожег, будь готов много читать перед поездкой, надо будет-приедешь ко мне, я тебе книжки подам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Жду с нетерпением фотоотчета.Жги пером, напалмом, фотографией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Йожег, нет времени, Сергей Николаевич лютует и сгоняет по семь потов на дню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 К сожалению все места уже забиты. Теперь только осень.Но книжки приму в дар.За деньги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В августе или сентябре поеду тоже, если возьмет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В августе или сентябре поеду тоже, если возьмет... Вебсварку должны принять , да и оставлять пару мест под вакансии с Вебсварки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В августе в августе я в отпуске, так что никак...давайте на осень кому надо, в августе , в конце месяца, можно планы сверстать.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Масса Том и Devastator осваивают положение Н45....пыхтят, но не сдаются.. Ну и немного позитива-Бобик в гостях у Барбоса-Сварог на Вятке-встречайте русских китайцев.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @welderman, Сергей , похоже и это видно Сварог при пониженном не чего выдающегося не показал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Ну ,как-то так...поюзал( привезенного) их флагмана, 350 А, дабл-пульс... на Ал-сплавах.... , в общем , Дронову и Ко они пока не конкуренты.... Изменено 24 апреля, 2019 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня был первый день полуавтомата..Словам описать не получается, эмоции, сплошные эмоции. Это действительно круто, скорость-вот его конек, оператор должен быть под стать машине, но думаю не всякому дано угнаться за максимальными режимами Евы. Теперь без эмоций, в сухом остатке. К машине надо привыкать, и дело не в том что она как-то по особенному настраивается, а то, что одну и ту же задачу, можно решить десятком еле заметных изменений в настройках, на десятые доли вольта или на лишние 10см проволоки. Мораль-настроить полуавтомат можно хорошо и способов для этого не мало. Надо понимать, что ты делаешь, а это блин не просто. Надо понимать процесс, холодный он или горячий. Завтра финн, китайса и форсаж. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Не знаю, что то ты выбрал обучение галопом по Европам, сегодня то а завтра это, в итоге каша в моторике и голове ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Немного фото. Все без синергетики. Одно положение нижнее, С2- 4мм пластина,зазор 2,5 А второе вертикал на спуск С17 -пластина 6мм, притупление 1,5. Режим примерно тот же.@Kondor416, программу обучения составляю не я, для этого есть другие люди. Мне говорят-я делаю. Теперь точнее, где каша в голове и моторике, предметно, разрешаю принести фотки из нашего чата. А так это звучит не очень серьезно. Точнее, будь добр, конструктивно так сказать. @Kondor416, так же прошу прочитать мнение аксакала http://websvarka.ru/talk/topic/11819-uchebnyj-tcentrviatskij-elektromashinostroitel/?p=378811 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @МассаТом,Планки не заставляют приваривать? Или просто упражнение для отработки моторики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Планки не заставляют приваривать вводные-выводные? Нет, не заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 вводные-выводные? Да . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @Schlosser, объем задач очень большой, не до планок Стараемся просто понять процесс, если мма стал боль менее понятен, то вот полуавтоматик и аргонник так легко не дадутся, придется умишко поднапрячь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) @МассаТом,Я понял.Задача не стык полностью по правилам сварить,а просто отработать движения.Это верно.По видам сварки мне кажется,что ММА- самый сложный и так сказать основополагающий .Я правда дилетант- самоучка) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @Schlosser, ну, отчасти вы не правы, стык полностью по правилам сварить именно это и требуется, катушки, Сергей Николаевич заставлял выгрызать до бела, чтоб не одной порины. С полуавтоматом сегодня просто ознакомительный день, но я и потолок и горизонт и вертикал и нижнее, а потом со сплошной проволоки убёг на порошковую, а затем на куси3. С ним не заскучаешь ММА- самый сложный мне так не показалось если честно, полуавтомат для меня сложнее пока что@Schlosser, вот пример катушки, она действительно первая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @МассаТом,Ну я не в том плане,что не по правилам,а в том,что не полностью типа .Ну короче думаю Вы поняли.) Успехов в обучении! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А вот так выглядит тавр в моем корявом исполнении, на подъем уони. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @МассаТом, успеха в учебе, ММА и МИГ знаю, а вот ТИГ ни-ни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 успеха в учебе, Благодарю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти