selco Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Мы ещё не закончили, а только разгоняемся.. Давай кино и оно живое да и обзор панорамный будет , фото это хорошо но нет полного представления . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А я знаю секрет такого разгона. Пффф, я бы в такой ситуации еще больше бы разогнался оО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 31 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Закончили сегодня с Эвой-голос из зала:.. представляю лица ваших учеников, после получения диплома и прихода на обычное предприятие.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 -голос из зала:.. представляю лица ваших учеников, после получения диплома и прихода на обычное предприятие.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 января, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я отвечу на Ваши слова,но чуть позже,а пока мне некогда,извините 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @welderman, дай Б-г, если я не прав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 января, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) фото это хорошо но нет полного представления-Сделаем в ближайшее время А я знаю секрет такого разгона.-Мне не подскажете? представляю лица ваших учеников, после получения диплома и прихода на обычное предприятие..-Я и мои коллеги не стремимся работать на "обычные предприятия"-наши основные партнёры -высокотехнологичные предприятия, ВПК и тяжёлая индустрия.Это вкратце.Теперь будет "многа букафф".Надо ли стремится к большему или так сойдёт?Можно ли перешибить плетью обух?Нахрена это всё надо?Каждый решает для себя сам. Я решил давно и иду этим путём.Буду делать своё дело максимально хорошо в данной реальности ..Теперь про "обычные предприятия"... если они Вам лично дороги и кормят Ваши семьи-хай живут как хотят...Если Вы боритесь за место под солнцем с помощью сварочного производства и современные технологии обеспечивают Вам конкурентное преимущество-мы с Вами обязательно договоримся..в плане обучения персонала многим аспектам дуговой сварки металлов.Это всё. Дубля не будет. ..два раза не повторяю. Изменено 31 января, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @selco,У немцев понравилась подводка газов,вроде ещё видос был,там даже смеситель- можно с пропорцией экспериментировать.@welderman,Радует,что создаются такие хорошо оснащенные учебные заведения,это вселяет надежды на лучшее и вообще приятно видеть.У нас наверное такого не будет никогда( за редким исключением).Но со щитками всё- таки печаль у Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 января, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Но со щитками всё- таки печаль у Вас)-А Вы инспектором энергонадзора в Кирове подрабатываете? Даже если что-то не так, как надо по РД, и мне вынесут предписание-это головная боль не моя.Моя задача-подготовка высококвалифицированных специалистов сварочного производства. За обеспечение процесса отвечают другие люди , с них и спрос. Изменено 31 января, 2019 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @welderman,Я даже уже не смогу точно сказать,кем я подрабатываю,но точно не в Кирове,это да). Инспектор не вынесет предписаний,даже если в рубильнике будут алюминиевые вилки вместо предохранителей( лично видел).Но дело не в этом.Все мы скидываем фотки,в том числе и для критики,а ее нужно адекватно воспринимать.Вы преподаватель,и я понимаю,что электрика не Ваш головняк,но всё- же,помню как я учился- преподаватель отвечал за безопасность и должен был в случае чего оперативно отключить автомат,если студентота влезет куда не надо.Согласитесь,что скрючивши шею и ища номер автомата сделать это оперативно несколько проблематично.С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 января, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) ища номер автоматаЕсли"Чо"- то вырубать учим главный... а цех, если что ,пока не запущен, потому и схема не приклеена. студентота влезет куда не надо-куда она может влезть? В щиток? У меня много что было за период работы-но от электротравм никто не пострадал.Да и живы все. А рамы новые вставили... Изменено 31 января, 2019 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @welderman,Ну а я электриком в сварочно- обрубном цехе работал,видел всякое.Ну да ладно,кончаю флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Швабра с права(для масштаба) как бы намекает что скрючиваться то и не надо. А большой черный рубильник избавит от надобности выискивать номер автомата в случае экстренной ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Щиток отличный. Не надо ляля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Щиток отличный. Не надо ляля.Как то подключал нам пушку тепловую к щиту электрик. Пушка на 380, щит серьезный, вернее даже шкаф с ручкой расцепителя на боку. Пушка чужая с папой на кабеле. Человек подключил маму к шкафу. Шкаф вводной, мощные керамические предохранители. Все собрано. На пушке никаких тумблеров. Человек втыкает папу в маму и в распред коробке пушки происходит кз с пробоем и горит реальная дуга, плавится крышка. Никто ясен пень такого не ожидал. И вот пожалуста, стрессовая ситуация. Надо то всего было ручку расцепителя дернуть, но человек упершись ногой в шкаф тянет за провод пригоревший штекер. Вырвал! Можно делать много выводов, но 100% надежды на автоматику никогда нет, а кто как себя поведет неведомо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @saper24,Большой черный- это автомат,расцепитель находится В автомате,а расцепитель с плавкими вставками по всей видимости это рубильник.Да ты задолбал к словам придераться,скажете Вы,все и так знают об чем речь.Может быть.Однако разница между этими вещами может стоить кожного покрова и зрительных приспособлений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @saper24,Большой черный- это автомат,расцепитель находится В автомате,а расцепитель с плавкими вставками по всей видимости это рубильник.Да ты задолбал к словам придераться,скажете Вы,все и так знают об чем речь.Может быть.Однако разница между этими вещами может стоить кожного покрова и зрительных приспособлений ...Разница меж этими вещами не стоит ничего если их не трогать. А кожного покрова и зрительных приспособлений чаще всего лишаются именно те, кто знает разницу.Чаще всего львы кусают дресировщиков, а не тех кто живет рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Глобул,на чпу-шных еще и обучают?У нас назначили на этот агрегат сварщика п/а,он теперь в перерывах между резкой варит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Георгий 11, шо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 он теперь в перерывах между резкой варит. видимо и чертит и программы пишет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @welderman,программы конструктора пишут.Ну если и под программы обучать,тогда конечно есть смысл,я грешным делом подумал,что просто резка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот первый опыт- просто резка. -вкл/выкл -на аппарате , большого ума не надо 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @welderman,Ну, просто ШИК!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @welderman,круто,вращатель такой же как у меня на работе,дорабатываю потихоньку его под свои нужды.На плазму вентиляцию отдельную наверное нужно,дыма с нее много,у нас отдельная вытяжка на нее сделана. А целом у вас шикарно конечно с оснащением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 вентиляцию отдельную наверное нужно,-а как же. Всё предусмотрено,не переживай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти