круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 и присмотрел вот это- Фрезировали очень много. Теперь нужно чурбаки подобрать, полосы металлические заготовить, костыли ( ЖД) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Фрезировали очень много. Теперь нужно чурбаки подобрать, полосы металлические заготовить, костыли ( ЖД)Конус - нос потерян... -((, на нем много чего делается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 нос потерян... -(Корма вообще, ослаблена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @круазик,Была бы у нас в колхозе транспортная и весила не так много,тяжело таскать,Да ещё знал бы,что тебе нужно,отправил бы почти новую,но ржавую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ,Была бы у нас в колхозе транспортная и весила не так много,тяжело таскать Неее. Юрий, даже и не рассматривал такой вариант. Мне Вам Васьком ,отправить проще чем принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @круазик,Нечем у нас отправлять,поэтому нас и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ,Нечем у нас отправлять,поэтому нас и не слышно. Стоп, кто -то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @круазик,Да всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Да всё нормально! Юра, Тут хотел выслать для Василя диски для браширования Хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @круазик,Жди лучьших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Жди лучьших времён. Юра, может порадуем Василия, скажи его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @круазик,ст. Клетская Волгоградская обл. ул.Блинова 22 Еманов Василий индекс не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 индекс не знаю. Найду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) индекс не знаю. 403562 Изменено 13 января, 2021 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Шурпет,Общими усилиями,всё найдено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 24 января, 2021 Автор Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Новый год-новые курсанты... но у меня-хорошая группа..жертв ЕГЭ мало... а Анна-вообще уникум, как курсант-.сказала, что хочет стать грамотным инженером и руководителем, а для этого ей надо освоить рабочие компетенции , чтобы не выглядеть "полной дурой" в глазах будущих подчинённых....респект...-народу столь много, что постов не хватает и в бой пошла старая гвардия в виде УДГУ-251 и Аврора Ironman 315ACDC Изменено 25 января, 2021 пользователем welderman 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 января, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Таких бы курсантов, да побольше... как говорил товарищ Саахов-"Спортсменка, комсомолка и просто красавица..." и успевает на уровне.... и голова с руками дружит... Изменено 27 января, 2021 пользователем welderman 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А ты не замечал разве?Как только женщина лезет в мужскую профессию, так обычно добивается лучших результатов. Отец у меня в таксопарке работал. На такси, водителем. У них было несколько женщин на тысячу машин (это около трёх тысяч водителей) и с ними не было проблем.В 1989 году я поступил в ПТУ на сварщика, и узнал, что с в нашей группе девчонок уже не будет -- с этого года чисто мужская профессия. А вот курсом раньше учились две, и на третьем курсе в этом году их училось тоже несколько. Я своими глазами видел как минобраз в 89 году решил что не женское это дело. Но...Мастер производственного обучения у нашей группы была Татьяна Гавриловна. То есть варить меня научила женщина. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Женщины прекрасно себя чувствуют на монотонных,однообразных работах, требующих внимания и терпения....Мужчина более динамичен и нестабилен в действии...Кто сказал,что сварщик и водитель чисто мужская работа? Скорее эти работы женщинам более подходят.Целый день варить одно и тоже... Или правила соблюдать...У них лучше получается.... И соображалка еще неизвестно у кого лучше...Домашнее хозяйство и за детьми смотреть у них значит ума хватает(кто домашними делами рулит у нас?) ...Странами управлять.А что мужик? Диван,телевизор,пиво.....И пальцы веером, я хозяин..... Изменено 28 января, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 29 января, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 .А что мужик? Диван,телевизор,пиво.....И пальцы веером, я хозяин.....@aleksein, то-не мужик, а слизень в штанах... Я, когда в школе учился, после "трудов" остался в мастерской, какую-то фигню доделать. Надо было сваркой чуток посверкать. А нам, школярам, сие трудовики не доверяли. Вот я и решил сам, втихомолку... В общем, без "руководящей роли" получалось фиговенько. А тут-литераторша зашла, ножи кухонные наточить. И, к моему удивлению, стала мне объяснять, что да как... Оказалось, что она работала на оборонном химзаводе сварщицей. Доросла до 5-го разряда. Но, после родов-резко ухудшилось зрение и ей пришлось сменить вид деятельности. И позже, в технаре, была в коллективе преподавательница с солидной производственной практикой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Женщинам рожать детей надо, а не работать сварщиками. Если сварка еë хобби и увлечение (аж до зуда в одном месте) -тогда да! Здоровья эта профессия никогда не приносила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 января, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @schkaliki,Думаю , скоро Анна сама отпишет , зачем ей это надо.. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) @welderman, у меня на обучении было всего 3 девочки. Одна теперь работает мастером произв.обучения в коледже, вторая удачно вышла замуж, и лишь третья работает по специальности на моем прежнем рабочем месте, варит очень даже прилично, дослужилась в свои 32 года уже до 5-го разряда. И совсем не стесняется иной раз подходить и спрашивать как разобраться с тем или иным швом и технологией. И хотя вижу, что она прекрасный специалист, однако у нее уже двое деток и понятно, что надо жить для них, а не дышать этой грязью и волохать каждый день железки. Конечно для девочек-сварщиков в мужском коллективе больше возможности обратить на себя внимание.... Изменено 29 января, 2021 пользователем schkaliki 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulik_anna Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день. Решила поделиться почему я осмелилась обучиться такой не женской профессии, как сварщик)Высшее образование получала в кировском политехе по направлению "Технология машиностроение", где теме сварки было посвящено 2-3 пары максимум, основное внимание направлено на мех.обработку.Но работодателю не особо интересно на что ты училась и он может переставлять тебя с одного участка на другой. Так случилось и со мной, перевели технологом на слесарно-сварочный участок. Так как большими знаниями в области сварки я не обладаю и ходить на работу "лишь бы часы отсидеть" я не собиралась, первой мыслью было: "где получить необходимые знания?". Рабочие часто отклоняются от технологии и не всегда делают как положено свою работу, поэтому на них большой надежды нет. Пришла мысль отучиться самой, посмотреть все воочию на практике и в дальнейшем подкрепить свои знания теорией. Так я и попала в ВЭМТ на курсы сварщиков, о чем не пожалела. Достойный преподаватель (Сергей Николаевич спасибо, что возитесь со мной) и ребята всегда готовы прийти на помощь. P.S.: что же касается выходить замуж, рожать детей, то одно второму не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 @kulik_anna, А где вы работаете? Мне интересно, что за организация где технолога могут переставить, к примеру, с цеха гальваники в цех сварочного производства? Это к мастерам отношение "принеси-подай, пошел нафиг - не мешай" , а технолог должен все-же глубоко разбираться в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти