selco Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 я привозил тебе, и как раз та омедненка и есть 12.64 Михаил , во и наверное куды то заныкал и завтра отыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @AMBIVERT42, как после строжки чугуна его фреза грызет? Отбеленный слой не формируется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 марта, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @AMBIVERT42, как после строжки чугуна его фреза грызет? Отбеленный слой не формируется?Если отбеленный слой и формируется, то совсем несущественный. По крайней мере, фрезой он не ощущался. Как и после кромления плазмой, после строжки металл в массе-холодный. Если строгать понемногу, без фанатизма и не жалеть воздуха, то нагрев будет незначительный. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Переходим с экскаваторов на лодки. Чего бы я без п\а делал? Не знаю, что там про 200-ку болтают, отлично все работает... 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Вад11,а дно там целое ? Судя по транцу лодка свои лучшие дни уже пережила . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Вад11, Крымнаш ,а дно там целое ? Судя по транцу лодка свои лучшие дни уже пережила . Лодка с АМГ, сварная, ее ушатать - очень тяжело, да и ремонтопригодность на высоте. Их еще очень много живых осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @G_Kar,дно у них страдает зачастую , листы сминает в стиральную доску и отрывает прихватки от набора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @тор, Днище более-менее, транец поднимаю, второй этап буду тоннель делать. Переверну - сфоткаю. @Вад11,а дно там целое ? Судя по транцу лодка свои лучшие дни уже пережила .Она даже такое пережила! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Почти готова...... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Почти готова......IMG_20190326_141324.jpg IMG_20190326_150501.jpg IMG_20190326_150516.jpg по первому вото дэлориан вспомнил))) вы в прошлое или будущее? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Psihogen, только вперед... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Что- то страшно,что- то не очень,а что- то и ничо.Главное,шоб работало.Будни ремонтной службы... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) фляжку я сварил,чехол делал мастер по коже. и пробы на тонком алюминии Изменено 27 марта, 2019 пользователем мутный 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 28 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Еще немного спорта в тему Недавно выкладывал фото скамьи для жима, к ней еще рама силовая складная прилагается ) Оснащена съемными турником, брусьями и двумя крюками под штангу. Материал рамы - профильная труба 60х60х3, 60х40х3, листовой металл 5 и 8 мм, круглая труба 32х3. Черная полимерно-порошковая краска. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 28 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Европа нам поможет...У румунской печки распупырило нижнее днище нижнего дна,стала затирать крыльчатка, да и подшипники привода крыльчатки дали люфт.Ремонтируем.Нижнюю обечайку я уже подваривал где-то в предыдущих постах .Пришлось 100500 раз переваривать вилки для рихтовки и давить днище ломом,ибо запретили применять кувалду .Дали мне даже в рабство для этих целей молодого слесаря по кличке Рафуля . Материал стакана хоть по фото и не понятно- нерж.Намекал( скромно), что 308-я присадка для этих дел не то,но всем как всегда .Сама румунская печка очень мне не понравилась ,как вся сварена ( последнее фото,как пример).Короче казалось бы,что там варить,а смену убили . 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Сама румунская печка очень мне не понравилась ,как вся сварена Ну этого стоило ждать , румыны не когда не могли варить , и если только вино. Пришлось 100500 раз переваривать вилки для рихтовки и давить днище ломом,ибо запретили применять кувалду Вот как то смотрел видео и сейчас не найти , там лодку подводную рихтовали - правили , кувалдой. Дали мне даже в рабство для этих целей молодого слесаря по кличке Рафуля Вот и в видео белому человеку с молоточком дали огромного негра , белый человек стук молоточком и тут же негр кувалдой по сему же месту , белый дальше стук молоточком и тут как тут негр с кувалдой "жах" и т.д. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @selco,Валерий,ну тут смысл в том ,что в этой конструкции или один или несколько зондов в трубах,каждый что- то около 2500 эвро стоит и они могут от вибрации луснуть.Вообще не знаю,чем эта катавасия закончится,но что-то мы на термичке стали частыми гостями).А слесаря обучим и расскажем,проконтролируем,в принципе нормальный парень и главное качок.Мне и не такие попадались.)Гы,помню на старой работе начальник говорит,мол ученик тебе будет.Мне лет немного за 20.Приходит дядя,три меня ,под полтос возрастом.Я прифигел малость .Но оказался отличным мужиком,сработались.Сварщик кстати по образованию.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) , румыны не когда не могли варить Был у нас в канторе грейдер румынский,толщина металла на всём запредельная,сварен весь видно что в ручную электродами в несколько проходов.Правда поработать ему не пришлось.В новом сразу мотор стукнул,запчастей нет(развал СССР) три года постоял и я его порезал у чермет. ,толщина металла на всём запредельная Рабочий отвал у него был 4 см.толщиной(у наших 2 см.Я предлагал механикам этот отвал на наш грейдер переделать(наши гнулись от того что оголовки ими цепляли) но что то никто морочится не стал и всё сдали на переплавку. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Дед мазай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Дед мазай,Был у нас в леспромхозе бульдозер итальянский. Новый. И был в нем таймер запуска с часами. И кому-то этот циферблат понадобился, приглянулся, вырвали ночью с пучком проводов. (93 г был) и все, стал бульдозер мертвым грузом, а потом леспромхоз развалили , вот такая печальная история об импортной высокотехнологичной технике. А русские Т-170 без циферблатов и автотаймеров мы резали в чермет в 2006 г. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И был в нем таймер запуска с часами. И кому-то этот циферблат понадобился, приглянулся, вырвали ночью с пучком проводов У нас так в ГДРовском катке вибрационном двадцатитонном (кировец тягал) какой то дурак генератор скрал на 48 вольт и каток стал на прикол.И потом всему пришёл камбец и ГДРу иСССРу и технику покромсали и сейчас бурьян на месте той конторы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 30 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Полтора месяца работы 10 метров и 2700 кг по крановым весам седня поехали на обьект ) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Ganimed 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Полтора месяца работы 10 метров и 2700 кг по крановым весам седня поехали на обьект ) DSC_0489.JPG DSC_0489.JPG DSC_0488.JPGНе шибко то и тяжелая вышла. Думал по факту будет больше. Хорошая работа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 30 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 День ушел на втаскивание ее в здание ))Завтра самый сложный день , установить ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 День ушел на втаскивание ее в здание ))DSC_0491.JPGDSC_0492.JPGЗавтра самый сложный день , установить )А тянули внутрь лебедками? Высота потолков какая? Просто волоком или ролики использовали? Нам предстоит эскалатор затягивать в здание, половинка весит шесть тонн. Вот думаю тали использовать или нет. Обещали четыре такелажных тележки дать с поворотными платформами, но не уверен что людской тяги хватит на перемещение. Хотя пол промышленный, относительно ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Втаскивали и поднимать будем 5т цепной талью с мотором по железным профилям ( она на фото ). Приварил ухо к балке и вперед , по чуть-чуть . На железных колесах вам тяги ручной не хватит , а если на резиновом подвесе -то тяги хватит , но есть риск потом ее ловить . У нас впереди шахта , коса отметалась сразу , только волоком не спеша .В вашем случае-мы бы делали так же : профильные трубы и по ним волоком талью . Слишком велик риск не поймать если оно само поедет туда, куда не надо . Ну и уши-заранее варить, где только можно конструктивно. Изменено 31 марта, 2019 пользователем AMBIVERT42 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения