Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Заткнули чем? А то общестрой забетонирует)))Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Сижу читаю проект с глубоким чувством-" и это все мнеееее" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ep331 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают)Овном нельзя, надо чем-нибудь несгораемым, асбестом там, или пеной красной. Завтра у себя заделывать буду, пожарники предписание выписали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Овном нельзя, надо чем-нибудь несгораемым, асбестом там, или пеной красной. Завтра у себя заделывать буду, пожарники предписание выписали.Не моя работа- не моя забота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Сижу читаю проект с глубоким чувством-" и это все мнеееее"Если бы их где то принимали хоть по десяточке за лист...было бы не так грустно от обладания этими кипами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @saper24, я детям ношу рисовать. Младшая эту кипу за вечер укатает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Если бы их где то принимали хоть по десяточке за лист...было бы не так грустно от обладания этими кипами)))Чего грустно-то должно быть? Они-все у меня в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Чего грустно-то должно быть? Они-все у меня в работе.После работы остается воз и маленькая тележка. Даже когда просто посчитать работу просят - тащат проект. Потом даже если не срастается, кипа бумаг остается на память. Девать некуда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тут на днях приехал старый клиент-пофигист на Патруле-60 и опять таки с порванной рамой, опытный, блин, камикадзе. То, что я варил, держится, спасибо шлаку и краске, порвал в другом месте. Вдребезги и пополам, и глушак тоже. А ехать надо завтра-вчера и как-нибудь, но таки сделать. Глушак спортивный, звук - Феррари отдыхает, правда, коптит, но это уже мелочи. Кронштейн оторвало, да и фиг с ним на скорость не влияет. Поперечная круглая труба на раме. Если там 1-1,5 осталось - это ещё повезло. С горем пополам (на горе висела сварочная маска) залил трещины. Сверху осталось примерно 15 мм трещины, подлезь никак и времени нет. Всё остальное проварено. Кронштейн заварил. Глушак разошёлся трещинами в разные стороны, тоже пришлось заварить. Клиент уехал довольный. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) медленно , но уверенно ползу ))))) плита 10 мм и скругление профиля . лежа на полу а тут предстоит ставить Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ganimed 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Секции из цеха чем таскаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А как будете грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А как будете грунтовать? грунтуют и красят пожарники какой-то гадостью . отрабатывают свои деньги . баба з возу ..... Секции из цеха чем таскаете? 5т цепной талью с электродвигателем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ковши, любимые ковши.... Вчера получил проволоку "Оливер" 1.2мм 09Г2С , полированная, без меди. Мой Фроня отказался работать ей в СО2, наотрез, совсем. В смеси-пожалуйста, а кислота-ну никак. Что только не пробовал, отрыв капли-непредсказуемый. Но, зато в смеси-шов получается почти как от порошка. Впрочем, смотрите. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Вад11,-6 - это он еще и температуру на улице мерит?))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А 217 это цена за см сварки)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А 217 это цена за см сварки)) Это левел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 По поводу беларусского "Оливер" никто ничего не скажет? Кто пробовал в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Маленько добавлю спорта в тему Брутальная скамья для жима лежа, регулируемая от 0 до 90 градусов. Оснащена колесными опорами для передвижения по залу и ручкой для подъема. Отправилась в город Владивосток! Материал скамьи - профильная труба 60х60х3, 40х40х3, уголок 50х5, полоса 40х4. Мягкие части - фанера 21 мм, изолон, кожзам. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @RWS87, обтягивали сами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @G_Kar, да, сам. Обтянуть несложно, вот пошив чехлов бы освоить ) Кстати, ко мне лучше "на ты" ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @G_Kar, да, сам. Обтянуть несложно, вот пошив чехлов бы освоить ) Кстати, ко мне лучше "на ты" )Вообще в шитье нет ничего сложного, по молодости шил себе и друзьям штаны с карманАми, курточки.... Эх давно это было, НО, машинка дома имеется и только я на ней шью...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Клондайк СССр + землеройка + ММА Клондайк ген с танка еще один работает в режиме электродвигателя , зверюга пилит все даже здоровенные бревна и не чувствует перегрузки , питается от сварочника " Дуга" источник тока электрощит амперметр зашкаливает когда работает Дуга , но не переживайте розетка 16А держит , это просто амперметр без шунта сума сходит. Мото техника , Вятка почти на ходу Ну и всяки метчики , плашки сверла и т.д. и т.п. Электроника СССР Виновник торжества , землеройка надобно увеличить в диаметре при помощи арматуры в два слоя (то что привезли , хозяин барин) Исполнитель механическо- электрический Дуга совсем старая лет 18 от роду (кстати однофазная) поглощает усе LB и УОНИ не брезгует Ну и что получилось Исполнитель дипломированный сварщик Газ пром , сейчас пенсионер , ну и я подмастериях маячил ну и конечно немного по ММАчил тоже . Усе это действо у друга в мастерской конечно далекой от идеала но мастерской.Ну и завтра ждет меня колокол от Мана или Мерса чер его знает точно не знаю , в общем самосвал - полуприцеп и замена сцепления в Грузовом привела его ко мне , не дадут слесаря помереть с голоду своими кривыми руками , коробка тяжко лезла после замены сцепления и решили болтом подсобить себе ,,,, подсобили и пришлось еще пол силовой разбирать. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Немного буднев . Эмоции за кадром ( мат и ничего , кроме мата ) 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Твоя работа? Перешел из цеха на свежий воздух? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения