zynsk Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Напарник сварил под моим чутким руководством гиперэкстензию для прокачки спины. Пришлось и самому послесарить\посверкать немного http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifГиперэкстензия.jpgЧертежом не поделитесь?[emoji846] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 @zynsk, Юра, мы ж вроде "на ты" были Есть такая схемка: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) @zynsk, Юра, мы ж вроде "на ты" были Есть такая схемка: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifГиперэкстензия_прямая_1.JPGПривычка к людям на Вы обращаться )))За чертеж спасибо. Хочу попробовать на своей спине...А есть где нибудь описание как пользоваться этим девайсом? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем zynsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 @zynsk, Юра, мы ж вроде "на ты" были Есть такая схемка: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifГиперэкстензия_прямая_1.JPGСтранная конструкция. Упор получается под бедра, даже не под колени. Мне кажется что должно быть под пятки где то. А тут и хозяйство можно прищемить пока уляжешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) @Сусанин, Чтоб ничего не прищемить, подушки две раздельные же. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем RWS87 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @Сусанин, 36616.970.jpg Чтоб ничего не прищемить, подушки две раздельные же.После такого тренажёра я спину выкину(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 После такого тренажёра я спину выкину((((Не выкинешь. Это лучший тренажёр для спины, что я видел. На нем прокачиваешь позвоночные столбы, а они снижают нагрузки на позвоночник. Пока занимался в зале проблем со спиной не знал. Хотя сорвана была до этого очень сильно. А теперь каждый год на уколах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @Сусанин, http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif36616.970.jpgЧтоб ничего не прищемить, подушки две раздельные же.Фото не совпадает с чертежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Сусанин, там два момента изменено - расстояние между подушками больше и расстояние между валиками и подушками увеличено на 100мм. Все остальное без изменений. Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 3 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Дружбан попросил сварить оградку на кладбище.........прошел год- привез профиль 20х20х1.5 -60 метровТри дня упражнялся со сваркой -зачисткой.... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3comma62 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) У нас в городке запретили оградки. Планировал этим летом, но обломили власти. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем 3comma62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У нас в городке запретили оградки. Планировал этим летом, но обломили власти. У нас на новых захоронениях тоже запретили, но на старых можно поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Сусанин, там два момента изменено - расстояние между подушками больше и расстояние между валиками и подушками увеличено на 100мм. Все остальное без изменений. Это что-то меняет?Я вчера измерил длину своих ног. Прикинул себя в той позе что человек на фото, 500 мм мало. Для меня 750. Мой рост 188 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Сусанин, вот на этом гипере расстояние 600, под рост заказчика 172 см нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Здарова, мужики! Сын попросил для своего знакомого починить "соковарку". Пока все было замазано поксиполом, я думал, что шов лопнул. А знакомый сына предположил, что бачок лопнул из-за того, что ручки к крышке приварены и вот сварка не выдержала нагрузки). На это я заметил, что даже если бы в этом бачонке носили свинец, то должны были оторваться ручки у носильщика, но не сварочный шов.В общем почистил от клея и оказалось как в той поговорке 'шов красивый, но мимо" Пришлось обварить по кругу. Мой шов конечно совсем некрасивый, но зато на месте). Так-то за такие работы не берусь, вообще за ремонтные сварочные работы не берусь, но тут сын попросил, да и сварка разложена, делаю работу на конкурс, давай и "соковарку" заварю) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @Steelcar, шов не мимо, это трещина рядом со швом. Верхняя часть "дышит", какое-то количество циклов отработает и опять порвет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @G_Kar,я могу отличить трещину от ровного торца листа, который просто не приварили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @Steelcar, не настаиваю, но по фото выглядит именно как типичная для таких емкостей трещина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 9 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Лесенка на малую калитку Патруля Y-60: Лесенка на Патруля, всё по старой обкатанной схеме. Гнутьё трубы по месту. Продольные трубы накидал, начинаю накидывать поперечины. Поперечины расположены так, чтобы было и удобно забираться, и чтобы не мешать ничему. Крепления простые, но надёжные. Анфас годится.Профиль тоже ничего.Притащил один товарищ бензобак с бензином, озвучил хотелки (срезать по высоте, перенести крепление бензонасоса и датчика уровня).Не вопрос, работа закипела сразу без пропарки, бензин же не горит. УК для безопасности. Спилил лишний выступ, усилитель выкинуть пришлось. Прикинул крепление для насоса и показометра на новое место. Обварил своими корявыми швами. Лекало для заглушки. Жестяные работы и заплатка. Обварил. Готово! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @G_Kar,я также думал, что лист лопнул по границе шва, но оказалось не так, ну если только не чудеса, чтобы кромка по трещине не имела следов разрыва металла, а имела тупую кромку цельного листа (фиг знает, может конечно сталь такая чудесная, что слоями отходит...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Steelcar, если через месяц притащит с трещиной с другой стороны или с оторванным дном, то тогда точно это была трещина Следим за развитием событий в сварочном детективе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Более половины дня потратил сегодня на чепуховую, казалось бы работу. Там сварки почти нет, все более слесарная работа (гибка и сверление отверстий....но в нержавейке) Знакомый дальнебой просил помочь Говорит скоро на трассе куры перестанут нестись от грохота, а легковые машины даже отстают, думают прицеп разваливается.... ... хотя он у него — ляля. Нержа попалась очень твердая, полоса — 4мм. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Calma 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (гибка и сверление отверстий....но в нержавейке) Скорость ниже, подача больше.даже р6м5 справляются, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ребята, где то видел что ремонтировали крестовины от стиралки. Мне вот принесли первую. Охота бы усилить, но не знаю как. У кого был опыт - посоветуйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Охота бы усилить, но не знаю как. У кого был опыт - посоветуйте. Владислав , по первому попробуй сварить ее без усиления ,,,,, по чему так ? ,,,, и если свариться боле менее то тогды и усиление подумать. Вот смотрю я на сию крестовину и даже на фотке видно что она напрочь и на сквозь изъедена коррозией ,,,, сварки не получиться усе будет пузырить и т.д. , и думаю ее место уже в чермете ,,,,,, но попробуйте и может фото врут и я ошибаюсь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения