Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC #2

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2019 в 16:40, Георгий 11 сказал:

@dat,вам объясняют,что легче не значит надежней.

да, я понимаю, и объясняю, что в данном случае конкретная задача. И в любом случае, спасибо всем за мысли и мнения

В 18.06.2019 в 16:11, midtower сказал:

Они скрестили утюг с мультиваркой, это очевидно.

Ну да, то ли дело поделки итальянцев из третьей лиги.

В 18.06.2019 в 16:15, Schlosser сказал:

@midtower,А может что и по хуже.Да цвет такой...эм...ну в общем такой да.

Ну да, цвет корпуса аппарата как раз на качество сварочных швов сильно влияет. Изменено пользователем ЕвгенийZ

В 18.06.2019 в 08:22, dat сказал:

Надо так вопрос ставить, стоит ли платить за  Jasic 63 тыщи или достаточно 39 за Кедр? При одинаковых возможностях прибора, ну и тут писали, что и по-ходу начинка одинаковая

в Москве дешевле можно взять

post-26405-0-75869300-1560997693_thumb.png

В 19.06.2019 в 18:52, Георгий 11 сказал:
,баллон не считаете

считаем, 10ки уже запланрованы к покупке, чтобы от 40ки в них заливать на базе.

В 19.06.2019 в 18:52, Георгий 11 сказал:
ac/dc нужен

да, запрос на алюм есть

В 20.06.2019 в 02:28, Иван54675 сказал:
в Москве дешевле

спасибо за идею. Но сейчас всё больше склоняемся к 

GROVERS WSME 200P ACDC

Если соизволит с нами производитель поговорить, и если процесс покупки, вообще, возможен. Пока нам так никто и не ответил.

по голубенькому нашёл пока только один обзор на youtube.

В 18.06.2019 в 17:05, midtower сказал:

Я его вживую щупал, бело-оранжевый корпусяка, приятная дуга, неразмеченные байонеты и не нашел пульс на DC. Мечта домохозяйки.

Ну конечно, у аппарата который предлагает 17500 Гц пульса на АС вдруг не оказалось пульса на DC. Очень смешно.

@ЕвгенийZ, что, в чём превосходство этих /бешеных герцев/ на переменном токе?

Покажите наглядно.

Вот вам пример, беру любой ТДМ + осциллятор /цена вопроса 20 копеек/, соединяю уголки 1.5мм. / могу и тоньше.

Хочу увидеть в работе REHM за кучу бабла, ну...... :blush:

post-9510-0-82999800-1561113502_thumb.jpg

Изменено пользователем валера1963
  • Upvote 2

В 21.06.2019 в 10:28, валера1963 сказал:
Покажите наглядно. Вот вам пример, беру любой ТДМ + осциллятор /цена вопроса 20 копеек/, соединяю уголки 1.5мм. / могу и тоньше.

Тезка , если мягко то сравнение не корректно и это самое простое что есть в сварке с любым металлом да и видом сварки , вот газосваркой два торца своим телом сварит и ребенок после 1 часу тренировки про тиг молчу (если жестко,,, то кипить мой разум возмущенный)  и посему берите свой ТДМ +осцилятор и на соты с ним как в атаку и покажи результат  .

http://websvarka.ru/talk/topic/6444-forsazh-315acdc-i-500-acdc-puls/?p=386433

ЗЮ и не только соты подвластны высокой частоте АС тока и бывают моменты высокая частота необходима и на толстом , где надо точно как снайпер. 

Изменено пользователем selco
  • Upvote 5

@selco,я первый аргонник в начале 80-х собрал, за это время ни один дурачёк не принёс пивные банки, ну чтоб за деньги ему их соединить.

P.s.все достижения СССР типа полёт в космос, лодка из титана всё где была сварка это /УДАР и ТИР/ щас каждый /повар/ в сарае импульсы имеет, а пуговици в Поднебесной закупаем. /и ерундой как на картинке я заниматься не намерен/

Накой чёрт мне соты, я колбасой торгую.........

post-9510-0-93431400-1561144724_thumb.jpg

• Upvote 1

В 21.06.2019 в 19:22, валера1963 сказал:
ни один дурачёк не принёс пивные банки, ну чтоб за деньги ему их соединить.

Хм , мне приносят только немного в другом виде  :) , впрочем один раз гаишникам сваривал и пивные на сувенир . отрабатывал штраф 1000р теперь они возят их в машине на видном месте. 

В 21.06.2019 в 19:22, валера1963 сказал:
.все достижения СССР типа полёт в космос, лодка из титана всё где была сварка это /УДАР и ТИР/

А ТИР имел отлично отлаженный импульс , впрочем Удар тоже и они имели разные модификации, а еще был ВСВУ он и по сей день выпускается и нет ему пока альтернативы в смысле стабильности дуги и не даром они пишут что это "стабилизированный " источник , кстати на атом маш в электростали варят очень древними своими источниками и пока им тоже не придумали замену. А еще была сварка на асинхронном токе это по нынешнему "токовый баланс" да и многое другое о чем мы и не подозреваем и это усе СССР . 

http://websvarka.ru/talk/topic/12389-obzor-evomig-350/?p=386194

P.S. Картинка конечно хороша и надпись тоже , но мне до моего авторитета нет не какого дела и это дело каждого в отдельности и кто то считает авторитет а кто то и нет , мне это не ведомо , а вот истина в моем есть ,,,.. но опять это вам не истина а другим она,,, и каждый опять сам волен решить это.

Изменено пользователем selco
  • Upvote 3

Вообщем, из техносварки мне так и не отвтили про GROVERS WSME-200 P AC/DC. Зато в сварыче были очень любезны и ответили в чате на все мои тупые вопросы и подарков надарили, за что им и спасибо

В 22.06.2019 в 14:51, dat сказал:

Вообщем, из техносварки мне так и не отвтили про GROVERS WSME-200 P AC/DC. Зато в сварыче были очень любезны и ответили в чате на все мои тупые вопросы и подарков надарили, за что им и спасибо

на сколько знаю, предстовители технрсварки улетели в Китай, возможно по этому и не ответили в чате, а предложили связаться по телефону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...