Популярный пост chdv1971 Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Немного подкопил .К этому рисунку была анотация. Типа следующий раз когда увидишь этот значок бэтмена, ,будет перед глазами стоять это толкование. Ну а тут и предьявить просто нечего.Больше всего понравилось. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Немного цитат от короля юмора, вооружайтесь: Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче… Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо… Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! Главное — не перейти улицу на тот свет. Как жаль, что вы наконец-то уходите… Каждый человек — кузнец своего счастья... и наковальня чужого. Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь… Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится. Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть. Вам помочь или не мешать? Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет. Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать. Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1450 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 .... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Особо доставило "измененческий кабель" и "ложить на это кувырком"))))) Изменено 27 августа, 2018 пользователем Шурпет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 27 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Страшно подумать, как выглядело это животное Хорошая скидка, однако: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Страшно подумать, как выглядело это животное 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Правильный выбор! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 — Алло! Это база? Я насчет сарая. — Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. — Нет, блин, это вы не туда попали! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Не смог пройти мимо . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @круазик,Мусье, же не манж па сис жур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @круазик,Мусье, же не манж па сис жур и морду жалобную-жалобную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Был давно у моего знакомого Москвич 2140 и однажды он на нём съехал с дороги в канаву.Так как он был подгнивший и зацепить было не за что то зацепили за мост,в общем вытянули с канавы мост с рессорами и карданом как раз как на рисунке сверху.Пришлось мне его корыто потом восстанавливать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 в общем вытянули с канавы мост с рессорами и карданом Примерно так? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Дед мазай, хорошо, когда сам себе начальник, при всём желании не дотянешься 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения