Игорь1355 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Последнее время всё чаще слышу о новом российском аппарате ИЖ, выпускать стали его недавно, но по нашему региону Удмуртии о нём уже говорят.В интернете информации не много, поэтому ищу знающих людей, может кто-то тестировал?Фото нашел, прилагаю.http://svarka-weld.ru/image/cache/data/IG/IJ5-500x500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 поэтому ищу знающих людей, может кто-то тестировал? Жду уже пол года.))) После моих слов, что обзор будет честный, пропали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 о новом российском аппарате ИЖ а вы знаете сколько "Российских" названий уже понапридумовано?На двух руках и пальцев не хватит и кичатся что у всех российское! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 новом российском аппарате ИЖ Их много еще понаедет из забугорщины, основанных на уникальных разработках эффективных менеджеров. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 основанных на уникальных разработках именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Нутрянка:https://www.youtube.com/watch?v=xBXVTFA_HgU Осторожно! Очень тихий голос!. Изменено 22 июня, 2018 пользователем midtower 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 навесной монтаж прэборов и кондеров к ним - просто праздник. ни в харьковских сараесборках , ни в ростовских, от покойного аваста ,такого не встречал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В интернете информации не много, поэтому ищу знающих людей, может кто-то тестировал? Да, аппарат мне поравился, 200А. выдаёт, хотстарт, форсаж дуги, антистик, всё это есть и работает. https://www.youtube.com/watch?v=3AoCq_-9y8M 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @morgmail, В отрыв покажешь как варит. Максимум и минимум на горячем старте. И на что влияет форсаж дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @pavel83, покажу, уже снял, а тебе зачем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @pavel83, покажу, уже снял, а тебе зачем? :P Интересно. Как регулируется. У меня много капель из за него. Я его отключил(гор старт). А так то без него иногда грустно. Вот и поставил выключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня много капель из за него. Нет, это из-за жёсткой дуги. Зачем ты взял себе это чудо типа "Эсаб" у тебя же был Хитачи, точно такой же, а может и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нет, это из-за жёсткой дуги. Ещё наброс тока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 а тебе зачем? А мне тоже интересно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @pavel83,@Dmitry1962, https://www.youtube.com/watch?v=CEr5IlgkGFA 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Да, аппарат мне поравился, 200А. выдаёт, хотстарт, форсаж дуги, антистик, всё это есть и работает. Хотелось бы услышать Ваше мнение каков аппарат ИЖ ВД-200 в сравнении с Форсажом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @morgmail,звук дуги какой то захлебывающийся,торус напомнил,у него такой же звук.Дуга буд то пульсациями быстрыми идет (у торуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ИЖ ВД-200 в сравнении с Форсажом? У обоих есть недостатки и достоинства. звук дуги какой то захлебывающийся, Камера немного искажает звук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 У обоих есть недостатки и достоинства. Такой дипломатичный ответ меня улыбнул. Аппаратом ИЖ ВД-200 сваривал, он мне понравился.И по всей видимости ИЖ лучше Форсажа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 И по всей видимости ИЖ лучше Форсажа. На чём основано ваше заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 На чём основано ваше заявление? На заявленных характеристиках и личном большом опыте.Все аппараты с холостым ходом ниже 80вольт я принципиально не признаю (и хорошие, и плохие) и другим не советую.Форсажом сваривать не приходилось. Опыт сварки труб более 30-ти лет, под просвет с 1986 года. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сварочный инвертор ИЖ-ВД 200.Ижевск, ул. Маяковского, 35 (В ЗДАНИИ МАГАЗИНА Агат!!!???) Почтовый адрес: 426004, г. Ижевск, А/Я 267 !!! Ни чего не напоминает ? Попытка получить разъяснения ни к чему не привела, в ответ тишина!Есть большие подозрения, что никакого собственного производства не существует! Скорее всего это Китай, но если аппарат качественный, чего скрывать-то? А, может, не столько хорош, как заявлено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @albert, аж интересно стало,после ваших слов., ковырнул по поверхности.по форме-типичный купи-продай4 фирмы-перекинули3-4раза по складам(не передвигая товар с места,как обычно )-друг у друга перекупили-НДС, процентов 300-400, скачали с гос-ва. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сварочный инвертор ИЖ-ВД 200.Ижевск, ул. Маяковского, 35 (В ЗДАНИИ МАГАЗИНА Агат!!!???) Почтовый адрес: 426004, г. Ижевск, А/Я 267 !!! Ни чего не напоминает ? Попытка получить разъяснения ни к чему не привела, в ответ тишина!Есть большие подозрения, что никакого собственного производства не существует! Скорее всего это Китай, но если аппарат качественный, чего скрывать-то? А, может, не столько хорош, как заявлено???Какая разница где его производят. Аппарат стоит тех денег которые за его просят. Сладкую троицу сварог, гроверс, аврора он превосходит. Всеми аппаратами приходилось сваривать. Ну, а насколько он надёжен покажет время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Какая разница где его производят. Аппарат стоит тех денег которые за его просят. Сладкую троицу сварог, гроверс, аврора он превосходит. Всеми аппаратами приходилось сваривать. Ну, а насколько он надёжен покажет время.Ну предположим, хотя подвал или завод разница большая....,ну а сам факт, что покупателей держат за идиотов вас не задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти