Глобул Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Потом будет профлист с верху под бетон. Скорее всего профлист придётся приваривать к таврам. Мне такое попадалось -- стале-бетонное перекрытие. После укладки профиля на балки требуется приварить к балкам стойки из арматуры высотой по 150 мм примерно, и по ним уже заармировать саму плиту перекрытия. Вот этими стойками и приваривается профиль к балкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скорее всего профлист придётся приваривать к таврам. Мне такое попадалось -- стале-бетонное перекрытие. После укладки профиля на балки требуется приварить к балкам стойки из арматуры высотой по 150 мм примерно, и по ним уже заармировать саму плиту перекрытия. Вот этими стойками и приваривается профиль к балкам.Саморезами к полкам профлист крутить будем. Монолит я делать не буду, там своя бригада есть, но скорее всего в волну по арматурине положат на пластиковые стульчики, а сверху сетку свяжут. По такой раме и профлисту бетон вообще без арматуры лить можно, с дорожной сеткой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Неплохо так со студентом отметились на Пермском сварочном форуме-студент-Дмитрий Попов,Вятский электромашиностроительный техникум,"Сварочное производство" 4 курс,совсем скоро-дипломированный техник-технологвот здесь ещё видос маленький есть-https://vk.com/club102795519 Изменено 24 октября, 2018 пользователем welderman 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 "Мелочь" почти закончилась , переходим на серьёзное . Городим удобства и пускаем в ход 230-й фаскосниматель Монтаж узла . Всё , до безобразия , просто , но эффективно Корень - ТИГ , заполнение - ПА , облицовка - РДС . Промеж дел . После небольшой аварии на теплотрассе (другие устраняли) забились шламом трубы в туалете . При попытке вскрыть фильтр , труба оказалась в руках . Пришлось , заодно , и второй опуск переделать , нашёл себе геморрой на полдня 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 - силовая конструкция ., ( трогать нельзя ), будем обходить другим путем . 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Корень - ТИГ , заполнение - ПА , облицовка - РДС . - а можно параметры трубочки озвучить, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пришлось , заодно , и второй опуск переделать , нашёл себе геморрой на полдня Частое явление, сколько раз зарекался за чужие старые краны руками браться, тронул - сам сломал, теперь меняй. Сто лет бы не трогал, но если сам себе воду не перекроешь подтекающую никто не перекроет.Вот и приходится , начиная день с попытки замены входных задвижек на детском садике, заканчивать к ночи через полкилометра и два подвала, меняя поломанные собственноручно гнилые задвижки в соседних зданиях. Постоянно такие истории...С ув. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) - а можно параметры трубочки озвучитьТак на ней написано (5-й снимок) 530х7 , отвод немного более и получилось смещение по плоскостям ( внутри и снаружи ) . Первая 500-ка под просветку . И 2 года не аттестован Изменено 24 октября, 2018 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Всем доброго вечера!Завершил работы по реконструкции котельной и теплоузла. В котельной над котлами было смонтировано две трубы диаметром 325 мм, выполняющие роль гидроаккумулятров, выравнивающие давление от трех разных котлов. До этого большой котел передавливал 2 котла меньшей мощности, поэтому система работала удовлетворительно. В процессе работы.Завершение.В работе начал применять ПА. Проволока 1 мм, с настройками не игрался, выставлял примерно. Варит, ну и хорошо.Теплоузел.]Также начал применять ПА при сварке труб. В теплопункте ПА сварено стыков 30. И все в норме, хотя страх был, потому как опыт сварки ПА минимальный. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @ilnursvarka,От манометров аж в глазах рябит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Так на ней написано (5-й снимок) -блиииин, а вот слона -то я и не и заметил.....сорри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Работа гл. инженера. Их должно было быть намного меньше. Проекта не было, только этот чертеж. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @ilnursvarka,От манометров аж в глазах рябит А это первая жидкостная ЭВМ. Работа гл. инженера. Их должно было быть намного меньше. Проекта не было, только этот чертеж.IMG_20180916_173358.jpg Судя по схеме должен был радиоприемник получиться))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А это первая жидкостная ЭВМ.Судя по схеме должен был радиоприемник получиться)))Зато получил огромный опыт проектирования теплоузлов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Проекта не было, только этот чертеж. Не чертёж -- схема. Так то всё красивенько, но п/а в неудобных позах по моему не работают. Всё таки надо обе руки чтоб нормально горелку вести.И непонятно на чём лежит 320-я труба -- прямо на трубе что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Первая 500-ка под просветку-ой , да не переживайте так-чем больше Ду и толщина-тем проще всё это проходит... самый гемор-Ду-50-100.. с толщиной 3.0-4.5 Изменено 24 октября, 2018 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 От манометров аж в глазах рябит Из них половина -- термометры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Зато получил огромный опыт проектирования теплоузлов.Опыт это хорошо. Я при виде теплоузлов теряюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) самый гемор-Ду-50-100.. с толщиной 3.0-4.5 Вот это - мы как семечки , на них уже рука набита за эти годы , самый ходовой диаметр в буднях . Под них и все приблуды ориентированы . С этими монстрами приходится по ходу действия экспериментировать ( монтаж , в основном , сварка - она везде сварка ) . Изменено 24 октября, 2018 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Главное-чтоб схема была...а вот если нету-тут без опыта(порой печального)/знаний-дело дохлое-такого можно наворотить-не разгребёшь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @welderman, согласен на 1000%. Многие аттестованные сварщики, работающие на больших диаметрах и толщинах, 57 трубу варить под просвет не могут. На мелких трубах немного сложнее. Но если научишься, будешь варить любые трубы(речь о диаметрах). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Из них половина -- термометры Опыт это хорошо. Я при виде теплоузлов теряюсь.Такая же ситуация , ничего в этом не понимаю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Опыт это хорошо. Я при виде теплоузлов теряюсь.В первый день вообще не понимал, как сделать эту работу. Но, ничего, вроде получилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 57 трубу варить под просвет -это хороший сварочный понт-показатель мастерства-всем новоприбывшим в своё время давал подобный тест--ну и после распределял по задачам-имел много гадостных слов в спину.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 - силовая конструкция ., ( трогать нельзя ), будем обходить другим путем .Вот ведь бывает так, шов (ну шов же) как будто мой, но точно знаю что не мой (я там не был) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения