morgmail Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Но это исключительно благодаря Алексею. Алексей уйдёт и ппц сервису. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Алексей уйдёт и ппц сервису.там ещё Андрей есть. Ну надеюсь что и Алексей нас не бросит. А сервис да можно сказать круглосуточный кто-то всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мужики помогите с выбором нормального полуавтомата.Нужен на 380, бюджет 100к +-Что реально посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Мужики помогите с выбором нормального полуавтомата.Нужен на 380, бюджет 100к +-Что реально посоветуете?Чего? По десятому разу пойдем? Артем, инет тебе в помощь!!! Заземление померял??? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhranytel Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 TRITON MIG 350 D Pulse какие отзывы будут о данном аппарате ? Может кто подскажет аналоги по близкой цене и качеству? Подробности о гарантии которая на 5 лет ? Буду рад за любую предоставленную информацию! Представителям и менеджерам этого бренда буду рад пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @angelhranytel, что вы хотите от этой тачки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhranytel Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @angelhranytel, что вы хотите от этой тачки?Хочу узнать больше информации об этом сварочном аппарате! Ну и отзывы и как он в работе! Что за гарантия аж 5 лет ! Вообщем все что у кого есть по этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Хочу узнать больше информации об этом сварочном аппарате! Ну и отзывы и как он в работе! Что за гарантия аж 5 летВот что могу и выше сообщение и ниже от моего по ссылке посмотрите и там есть видео. И не говорите что это не ПА а ТИГ , да разницы нет и достали эти Тритоны а гарантии да может и 5лет вот и будете все 5 лет отправлять - получать с ремонта и еще не известно по гарантии или за деньги. https://www.chipmaker.ru/topic/174904/?do=findComment&comment=4141358 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhranytel Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот что могу и выше сообщение и ниже от моего по ссылке посмотрите и там есть видео. И не говорите что это не ПА а ТИГ , да разницы нет и достали эти Тритоны а гарантии да может и 5лет вот и будете все 5 лет отправлять - получать с ремонта и еще не известно по гарантии или за деньги. https://www.chipmaker.ru/topic/174904/?do=findComment&comment=4141358у вас там не та модель ! Речь идёт о полуавтомат а не тиг сварке! Полуавтомат в режиме пульс интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 у вас там не та модель ! Речь идёт о полуавтомат а не тиг сварке! Полуавтомат в режиме пульс интересует! это Валерий про общее качество продукции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik96 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 добрый вечер,Помогите выбрать П/А для новичка, глаза разбегаются, до 25000, с максимальным током 200Аhttps://www.welding-russia.ru/catalog.html?filterid=migmag_otbor&cid=41&price=25000метал разный до 8мм, может и 10мм,на ютубе смотрел, аврорай 180ой варили кузов камаза, но есть и дешевле аппараты, вот и вопрос- дешевые 18-20000, не рассматривать?выбор изАврора Динамика 200Grovers MIG 200 ENERGYРесанта САИПА-220Ресанта САИПА-200 (есть под боком) FoxWeld Varteg 200 DUO вообще 17745Brima MIG-2000ну и другие Брима, Бигмастер,короче глаза разбегаются, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 короче глаза разбегаются Кроме цены, есть еще и другие различия. Прогуляйтесь по ссылке в подписи.Ресанту не надо.Сварис(тоже фоксвелд) живет у юзера, не жалуваеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varatas Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 стоял перед таким же выбором. Остановился на авроре динамика 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg48 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ребят, кто-нибудь пользовал Селма ВС-300б + подающее? Тонкий металл нормально варит? Или лучше инверторный приглядеть? Изменено 1 марта, 2019 пользователем serg48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) @serg48,Конкретно с этим зверем не сталкивался, но все образцы с гордой надписью "селма" которые я мучал, оказались теми еще фруктами. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Vanguard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всем добра!Уважаемые профи,помогите с выбором полуавтомата.Нужен для дома,гаража.Варить буду в основном проф труба,уголок иногда десятку восьмерку.Хотелось бы уложится в 25 рубасов.Полуавтоматом не варил ни разу.Толком не разбираюсь(так вершков нахватался)Думал остановиться на оверман 200.Нравится гроверс 200р(дороговато) или SPEEDWAYНа сколько полезна синергетика,или лучше без неё(думаю не лучше)Ну и у какова аппарата шов получается красивее(без большого опыта работы)Звук приятней,ну и цена качество.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 у какова аппарата шов получается красивее(без большого опыта работы) У меня в подписи есть про это. Но если вы не сможете еще пару профильных книг и видео с ютубки, то свои "25 рубасов" просто подарите продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У меня в подписи есть про это. Но если вы не сможете еще пару профильных книг и видео с ютубки, то свои "25 рубасов" просто подарите продавцу.Поэтому и прошу дельного совета,По Вашей подписи просматривал,ютуб тоже юзал.В голове такая каша,(то крен длинный то рубаха короткая)Вот и советуюсь со знающим людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В голове такая каша Для проф. трубы 0.8мм проволока и 18..19В, от 4мм материала 1мм проволоку и от 20.5В напряжение.Шов зависит от способности.Есть StartPro/Wega MiniMIG 200(вроде так), недорогой, с кучей предустановок. Говорят, некплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо,посмотрю почитаю про него.Можно еще пору вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik96 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 на каждый аппарат есть видео, и в каждом видео хвалится аппарат, Но если все так хороши, то где же плохие?и вот задается вопрос, что бы не подарить 25 рубасов, конкретно : Ресанта- гавно потому что ......, другой лучше,потому что - ......,вот и спрашиваем знающих, одни 10мм варят авророй 180, пишут-нельзя, другие тоже варят, но как варят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @Nik96, все зависит от задач. Если вам надо раз в неделю 4 уха из 10-ки приварить - это одна ситуация и совершенно другая, когда вам надо 3 метра шва сплошняком и желательно без остановки и не в один проход. В первой ситуации справится практически любой ПА, даже на 160А с ПН 40%, а вот во второй ситуации справятся единицы из однофазников. Надо прежде всего четко понимать - какие задачи вы будете ставить перед ПА. Универсального рецепта для всех, что вот берите аппарат хороший, а тот дешевая фигня - нету. Я вот недавно партнеру на производство ПА подбирал, он мне показал конкретную деталь, обозначил задачи, я выбрал ему аппарат за 42 т.р., который позволяет комфортно им работать. Потом появились еще задачи, но попроще, соответственно аппарат выбрал уже за 20, а не за 42... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 на каждый аппарат есть видео, и в каждом видео хвалится аппарат, Но если все так хороши, то где же плохие?и вот задается вопрос, что бы не подарить 25 рубасов, конкретно : Ресанта- гавно потому что ......, другой лучше,потому что - ......,вот и спрашиваем знающих, одни 10мм варят авророй 180, пишут-нельзя, другие тоже варят, но как варят?Ваша главная проблема - недостаток опыта. Аппаратом 200А без проблем сваривается 10мм, любой проволокой, 0.8 - 1.0 пофигу. Если аппарат тянет настоящие 160-170А этот аппарат решит 99% проблем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ваша главная проблема - недостаток опыта. Аппаратом 200А без проблем сваривается 10мм, любой проволокой, 0.8 - 1.0 пофигу. Если аппарат тянет настоящие 160-170А этот аппарат решит 99% проблем.Я так думаю что тут наверное все просто )))Когда начинающие выбирают себе полуавтомат, то предполагают что им придется варить например 10-ку в один проход )))Ну и гонятся за большими амперами, но как правило у 80-90% пользователей сеть однофазная, а у аппаратов на однофазную сеть как правило не более 200-250а.А всем с же нужно с запасом, железным таким ))) и ПВ 100% на максималке.)))(Здесь как раз и таится ценообразование: а это бренд+качество комплектующих+сервис+ПВ..+...) Чем меньше этих +, тем дешевле аппарат.И то что они свои аппараты в жизни будут использовать как правило не более чем на 120-170а никто не задумывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В том и дело что в обзорах практически все хвалят.хотелось бы услышать совет спецов,по марке модели из предлогаемых на рынке.вот предложили посмотретьStartPro/Wega MiniMIG 200 Понравился,но кроме нескольких видео на Ютубе отзывов не нашел.Может что-то ещё посмотреть, можно чуть дороже.но чтобы не сожалеть потом.Чтобы от работы аппарата получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения