grigorij Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @xplod, из новой линейки с регулятором индуктивности? В принципе, за свои деньги, Сварог - нормальный аппарат. Только вот на кабеле массы они сэкономили, изоляция из пластика, ТЭП скорее всего, а не из резины, при нагреве становится как пластилин. Являюсь обладателем данного аппарата старой версии (реал миг 200) чуть более года, добавлю- из чего ни делай изоляцию омедненного алюминия, лучше не станет...Гораздо приятнее было бы получить в комплекте 2 нормальных байонета вместо ущербного макета кабеля массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @grigorij, у меня масса - медь однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorij Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) @grigorij, у меня масса - медь однозначно. Аппарат у вас какой? Я брал 24.07.2017 во "Все инструменты" Сварог реал миг 200. Изменено 30 октября, 2018 пользователем grigorij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @grigorij, Риал МИГ 200, лимитированная версия в черном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorij Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @grigorij, Риал МИГ 200, лимитированная версия в черном корпусе.У меня простой, оранжевый, взял со скидкой за 18.490 руб. Может в этом и кроется причина , хотя КГешка 16 мм2 из меди не должна нагреть изоляцию до такой степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRZ62 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 прывэт всем!!! кто нить юзал п/а Wester 160i .есть у него предгаз и посгаз чтото вроде этого . и вообще как эта фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Wester 160i https://www.google.com/search?client=ubuntu&hs=cha&channel=fs&ei=YADbW4SEHcWPsgHrkrWwBg&q=wester+mig+160i&oq=wester+mig+160i&gs_l=psy-ab.3..0j0i30k1j0i5i30k1l2.130495.131785.0.134366.4.4.0.0.0.0.147.492.0j4.4.0....0...1.1.64.psy-ab..0.4.488...0i7i30k1j0i7i5i30k1j0i8i13i30k1.0.WAQoGoF6Mo4Продукт в естественной среде обитания: https://www.220-volt.ru/catalog-486280/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRZ62 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 мне не надо этих ссылок. я вопрос неправильно поставил или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 или как? Так точно. Вы его вобще не ставили. Регулировка пред и пост газа у аппарата отсутствует, это у него на лице написано -- просто нет этих ручек. Да и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRZ62 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я задал вопрос кто обращался с таким апаратом в реале а не по сайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я задал вопрос кто обращался с таким апаратом в реале а не по сайтам А поцчему ви интере суетесь? Ви таки купили и не можете найти, куда включать, или это единственный доступный в вашем населенном пункте полуавтомат?И да, я вам скажу, что на ЯндексМаркете это 5 из 5-ти совершенство. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRZ62 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А поцчему ви интере суетесь? Ви таки купили и не можете найти, куда включать, или это единственный доступный в вашем населенном пункте полуавтомат?И да, я вам скажу, что на ЯндексМаркете это 5 из 5-ти совершенство.спасибо.спрошу по другому...кто варил таким апаратом? и как он в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @TIGRZ62, нет у нас пользователей таких аппаратов. Давно уже была бы создана отдельная тема. Так, что помочь не смогём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRZ62 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @TIGRZ62, нет у нас пользователей таких аппаратов. Давно уже была бы создана отдельная тема. Так, что помочь не смогём.спасибо. хоть один внятный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @TIGRZ62, на ютюбе смотри, что-то вроде есть по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 - а газ какой используете?Смесь 80/20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Смесь 80/20. Так-то эффект должен быть, если нет-скорее всего диапазон регулировки мал, и данная крутилка-для мебели только.Такое бывает на малобюджетных аппаратах достаточно часто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так-то эффект должен быть, если нет-скорее всего диапазон регулировки мал, и данная крутилка-для мебели только.Такое бывает на малобюджетных аппаратах достаточно часто...Возможно что она проявляет себя на более толстом металле. Хотя аппарат за 15к, думаю и так не плохо варит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 аппарат за 15к -Это сверхбюджет, если за рубли...так что там речь за соответствие заявленного реальному-из области малой реальности.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 что она проявляет себя на более толстом металле. -данная регулировка от толщины металла впрямую не зависит.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 -Это сверхбюджет, если за рубли...так что там речь за соответствие заявленного реальному-из области малой реальности..В связи с чем я особо не и углублялся по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosmerkin Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте, уважаемы форумчане ! Помогите советом, если не жалко )) Нужен более-менее достойный полуавтомат, в районе 40 тыр, работа не профессиональная, для своего гаража, но варить хочется качественно, а старенький Телвин моим требованиям давно уже не отвечает.Разнообразие китайских клонов сбивает с толку, каждый из них лучший, единственный и неповторимый, поэтому и обратился за помощью. Пока приглянулся GROVERS MIG 200C, ибо в планах есть желание попробовать нерж варить, но так толком и не понял, способен TIG в этом аппарате на что-то или так, бесполезное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) способен TIG в этом аппарате на что-то или так, бесполезное приложение. TIG всегда на что нибудь способен. Я не одну сотню тысяч заработал горелкой с краником, которую цеплял к подручному источнику. Тут хоть горелка с кнопкой и облегчённый контактный поджиг. В остальном, хороший ПА нормального производителя. Очень хороший сервис. Хотя, на мой взгляд, для гаража и 200Р вполне достаточно . Они только управлением отличаются, по параметрам и функционалу вроде отличий нет. По любому - не прогадаете. Так, на всякий случай спрошу, Вы в курсе, что ещё и баллон с аргоном купить придётся? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosmerkin Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Хотя по сути подобный комбайн мне не нужен, для сварки электродами есть два аппарата, а ТИГ, наверное, лучше потом отдельно нормальный докупить. Поэтому, скорее всего, нужен "чистый" полуавтомат, с максимумом возможностей за эту цену. Металл по толщине варю разный, и кузовщину приходится и толстые железки, хотя очень толстые, например, ковши экскаваторные, варю обычными электродами большим аппаратом на 380. На данный момент нужно сварить достаточно ответственную конструкцию из труб 40*2 мм, каркас безопасности для кроссового автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте, уважаемы форумчане ! Помогите советом, если не жалко )) Нужен более-менее достойный полуавтомат, в районе 40 тыр, работа не профессиональная, для своего гаража, но варить хочется качественно, а старенький Телвин моим требованиям давно уже не отвечает.Разнообразие китайских клонов сбивает с толку, каждый из них лучший, единственный и неповторимый, поэтому и обратился за помощью. Пока приглянулся GROVERS MIG 200C, ибо в планах есть желание попробовать нерж варить, но так толком и не понял, способен TIG в этом аппарате на что-то или так, бесполезное приложение.По миг200с есть профильная тема на чипмейкере. Сам являюсь владельцем, но 100% рекомендаций не дам. Нержу он варит и в режиме миг/маг. Тигом не пробовал, так как жаба душит разъем для подключения за 1200 руб. покупать. Кому-то аппарат нравится, аж кипятком ...., кому-то нет. Я где-то в середине(((Оверман в миге нравился больше. Когда покупал 200с, думал что тоже закрою брешь с тигом, но сейчас наверное купил бы просто два аппарата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения