Hlorofos Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Георгий 11, все-таки думаю, что сундуки просто сейчас в китае на каждом углу разливают, как хотят и из чего хотят. А когда то просто скопировали с немца типа Штальверк. Наблатыкались и чпокают как ксерокс, да и от оригинала уже отошли далеко не в лучшую сторону.Неотесанный и недоразвитый завод Риланд, хваленый кем-то таким же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 По этому так не люблю рекламу. Что сказано продвигать, и за что платят , то и будут. Значения не имеет качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @круазик, думаю Георгий с вами не согласится теперь. Как и Василий. Шаман.@круазик, если бы Техсвар, с главой Техносварки предложили мне стать лицом компании в московской области, и возглавить демозал за 1 рубль, и при этом поступило бы такое же предложение от любого "русского бреда" за сто рублей, то я бы выбрал Техносварку (с одним условием, пока сам Техсвар будет работать в этой компании). ГРПЗ ели бы подтянул хвосты, я бы за бесплатно пиарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @МассаТом, Я про рекламу говорил, но предлагать качественную продукцию ,на основании личных наблюдений и используя сам- это предложение товара(продвижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @круазик,реклама-есть средство продвижения товара. И имея действительно качественный продукт, не стоит оставаться в тени, ибо, опять же помятуя форум "скромность ведет к забвению" (с). Что до рекламы продуктов которые после продажи начинают "плохо пахнуть", то я против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И имея действительно качественный продукт, не стоит оставаться в тени, ибо, опять же помятуя форум "скромность ведет к забвению" (с). Так это продукт для своей целевой аудитории, и МЫ рассказываем о нём(О аппаратах), может и не профессионально, как рекламщики, но с картинками ,видео, личными наблюдениями.И достаточно людей сделали свой выбор, в ценовом, качественном диапазоне.Мы и о "косяках" производителей рассказываем, а эта информация то же принимается к сведению. На нашем форуме, если будет обсуждение, например,выбор ткани для делового костюма, будет выглядеть нелепо и смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 для своей целевой аудитории, Длинно напишу, дочитайте пожалуйста до конца, поймете мою мысль. Целевые группы формируются не просто так. Пример. Я-человек не богатый карманом, и ищу себе сварочный аппарат, ну в надежде спасти свое материальное положение, купив оный и начав плодотворно работать (экономить на найме сварщиков, и тп.). Куда я пойду прежде всего, на форум сварщиков скажете вы. Пришел, воспользовался поиском, но вот оказия, тут как и везде, производители, как в хорошей русской поговорке поступают- "каждый кулик свое болото хвалит". И чем агрессивнее реклама, тем плотнее происходит формирование целевой группы. Лозунги самые разные. Но все они направленны на две позиции, на мой карман и на мое желание купить хороший продукт. Почитав и поняв что я запутался, я вытру пот со лба и дам себе время "на подумать" ибо не смог разобраться в темах, ибо нет темы к примеру с рейтингом доверия сварщиков к производителю, просто размазанная информация по многим темам. Так вот, на самом деле на форум сварщиков, новичок-обыватель придет не сразу на самом деле, а только в двух случаях, либо самообразованием заниматься, либо искать правды когда запахло жареным (думаю аллегорию вы поняли). Изначально новичок пойдет по самому простому пути, он полезет на ютуб, и глазами и ушами и чужими руками он начнет там в ускоренном режиме воспринимать необходимую ему информацию, и вот оказия, маркетологи это давно поняли, и довольно недавно вы могли это наблюдать, в "тонком" ходе по приглашению на тесты в Ленинград сварщиков с форума. Задача была заманить САМЫХ именитых и маститых сварщиков с одной целью, обзавестись лицами "своего" продукта. Понимаете? То есть придя на ютуб, ищущий человек будет покупать не продукт, а лицо продукта, то есть возникает межличностное отношение (мол, там не сопливые маркетологи, держак в руках не державшие, а люди с уважаемого форума), а не просто покупка жужжащей коробки. Вся эта кухня строится на поведенческой психологии (бихевиоризм) человека, простым языком переложить всю ответственность выбора в сложной ситуации насыщенности рынка сварочного оборудования на кого либо, только бы не принимать решение самому. Так вот, компания, которая учинила это "представление" все это хорошо проанализировала, и точно понимает написанное мною, и чуть ли не ежедневно клепает видеообзоры на каждый чих в модельном ряду "своей продукции", вспомните любой ролик в конце которого бегут титры из позиций сварочного оборудования на любой карман. Помните? Это следующая "закладка" в сознание, чувство выбора которое приходит к выбирающему, ну вроде как "я не жертва, у меня есть выбор". Это обман. Выбора нет. Купил-сгорело-на помойку. Есть еще три пункта работы с сознанием, писать не буду, долго. Но общую суть вы наверно поняли. Правильная реклама-двигает даже горы. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @МассаТом,Эльдар , все верно , но это не главное а главное "сервис" бесит с таким отношением . И еще раз отпишу про надежность и тут "лотерея" так как повезет может и "именитый" загнутся быстро , а может и Брима пахать и пахать и Виктор здесь прав .Вот у меня дружок был и к сожалению уже нет на этом свете его и была у него Брима 160 самая простенькая и он ее просто убивал и говорил когда же она сгорит , но она пережила и его и говорят до сих пор трудится .http://www.chipmaker.ru/user/68858/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @selco, у меня к сожалению нет аккаунта на чипмейкере. При этом если речь идет о маленьких европейских компаниях, то сервис будет как и нормальное отношение, ибо клиента они ценят. А эти поделки я отношу к категории "ширпотреба", который валовый продукт, и статистически если из 1000 сварочников 100 будут дохлые, то что уж поделать, скажут вам "производители", ведь вы купили за дешево и сами виноваты, нужно было покупать именитый продукт, мол сами виноваты в своей жадности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @МассаТом,Может и так верно. Да похоже Китай раньше качественнее делал , а сейчас ставка на количество и названий одних сундуков уже столь что не упомнить . Изменено 27 сентября, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @selco, все завязано на скупость "русских производителей" Сами ведь китайцы говорят-одно и тоже мы можем сделать и за доллар и за десять долларов, все зависит от клиента. А клиент, тот самый "русский производитель" ориентируется на рынок сбыта и конкурентоспособность в том или ином ценовом сегменте, что естественно приводит к удешевлению составляющих комплектующих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 27 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @МассаТом,купите за пузырь ТДМ+осциллятор за два пузыря, пожизненная гарантия и варит не хуже (аврор) P.s. отечественное всё, наше, никакоВаимпотозамещения 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @валера1963, я изначально, на форуме создавал подобную тему, чтоб транс, Дугу новомосковскую хотел брать, но там диодная сборка удешевилась и выгорал контактор переключения сварочного тока. В итоге понимаю что вы правы, коль нет денег, то это лучший вариант (на вашей картинке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @валера1963,А... АА сервис .Впрочем ты сам себе сервис и посложнее наверное чинишь , а ТДМ +осциллятор с закрытыми глазами. Вопрос... Валер а можно частоту на ТДМ сделать регулированной ну например (это мои фантазии) включать ее через чАСТОТНЫЙ преобразователь , правильно обозвал то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @selco,Когда собирал аргонник из того, что было слово частотный преобразователь не слышал даже. Есть трансы на 400Гц. но железо другое и меньше они при одинаковой мощности. Существовали сварочные преобразователи на 460Гц. (название не помню).Это частник киловат на 20 надо, экономически не выгодно получается, не лучше (гроверс) он тоже не ломается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @валера1963, Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 27 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Неотесанный и недоразвитый завод Риленд, хваленый кем-то таким же. На этом форуме, хвалёный Рилон, (настоящий, хоть и старенький) есть только у меня. Зажигает отлично, ничего не рвётся, и на постоянке, дуга горит БЕСШУМНО. И он отличается в лучшую сторону от Авроры, я недавно им жёг немного. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 сентября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Рынок этого барахла не просядет. Что это за аппараты начинаешь понимать тогда,когда сам попробуешь -чужой опыт мало чему учит. Совершенно верно.С большинством задач сундуки справляются довольно неплохо. Потому их и берут. Немногим нужны какие либо тонкости. А для той же деревни и сундук уже большое дело. Есть чем жить и зарабатывать. Конкуренция минимальна пока, а денег не особо много.Так что им жить ещё и жить... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @morgmail, настоящий Риленд спидвей 250, был у меня. Покупал как Аврору, наклейки содрал а там иероглифы. Ничего так, почти год варил хорошо. Дальше что-то в нем начало глючить, непостоянно, но часто подкидывал напряжение до максимума. Убивая тем самым ремонтируемую железку и наконечник.Приглашал мастера, но на тестах аппарат работал как надо. Ну и однажды нервы сдали, прошёлся по нем кувалдой. Многие меня тогда осудили, а я не жалею вовсе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Как хорошо, что мы в такие игры с клиентами с заключениями о снятии с гарантии не играем. Это надо плиту бетонную на аппарат уронить, чтобы ЭСАБ сказал, что "это не гарантийный случай".@selco, А где у Selco мастерские по ремонту в РФ? Хотели клиенту своему помочь с полуавтоматом, но не смогли найти кто ими профессионально занимается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) что-то в нем начало глючить, непостоянно, но часто подкидывал напряжение до максимума.Причина была в плате управления, или что-то с датчиком тока. Либо не пропай, либо начали утекать номиналы на стабилитронах. @tehsvar, меня поправит, если я ошибаюсь.Да, и мой аппарат не продавался никогда в России, были жёлтые Рилоны во Владивостоке, но немного не такие. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем morgmail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) @morgmail, настоящий Риленд спидвей 250, был у меня. Покупал как Аврору, наклейки содрал а там иероглифы. Ничего так, почти год варил хорошо. Дальше что-то в нем начало глючить, непостоянно, но часто подкидывал напряжение до максимума. Убивая тем самым ремонтируемую железку и наконечник.Приглашал мастера, но на тестах аппарат работал как надо.Ну и однажды нервы сдали, прошёлся по нем кувалдой. Многие меня тогда осудили, а я не жалею вовсе.Кувалдой по Авроре?Радикальненько так..бац -была проблема и нет проблемы..все равно,что гильотина от головной боли. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Точмаш 23 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Поехал аппарат опять кочевать,упаковал,загрузил его,паспорт искали,видимо на питер собирают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Георгий 11, жалко что они тут об этом не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @МассаТом,кто "они"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти