Jump to content

Сервис Евротек (Аврора).

Георгий 11
 Share

Recommended Posts

Как может быть контакт плохим

Контакт в цепочке масса <-> проволока может быть слегка нарушен. Можно продлить цепочку на изношенный токосъёмник.

@midtower,Спасибо, попробую поменять на новый токосъемник. Хоть и этот если метр шва выложил хорошо, я откручиваел его, элипса нету, был небольшой нагар на кончике, в ацетоне оттер до блеска как с магазина, ничего не менялось, но мало ли может брак, диаметр больше чем надо, на выходных сделаю как Вы сказали, в запасе еще пару штук есть.  

Спасибо за разжевывание. 

Edited by domination

Если у кого то еще мысли будут отпишитесь пожалуйста.

возможность отрегулировать отжиг есть? много- при стопе заплавляет наконечник. мало- при стопе происходит утыкание в  св. ванну. при правильной настройке капля на проволоке не образуется и при старте тыкания и стрельбы не происходит. но регулировка отжига есть не на всех. на моем теперешнем регулировки отжига нет( а пульс есть). предыдущий евм у меня был базовый- ничего не было- только регулировка постгаза и отжига. возможно, данная ф-ция называется иначе в Вашем агрегате :sorry:(чуток можно сыграть напряжением-индукцией при полном понимании процесса)

Edited by caro

@caro,функции отжига в овермане нет, регулировать нечего. По поводу шарика на конце, у меня получается настроить сварочник так, что бы она не оставалась на конце после сварки. 

Спасибо что откликнулись.

Смотрю видео на ютубе, есть ли проблемы у кого такие же с данным аппаратом. Вот например на 10:03 таже самая картина, даже видно что оператор не может удержать горелку как она отдает ему в руку в начале сварки, потом отстрел, потом нормальный процесс. Хотя на видео не профи совсем как мне кажется...

https://www.youtube.com/watch?v=1CVi_ShcP7k&t=509s

Edited by domination

"Ganimed, В той ссылке что давал это основное объяснение, но вроде там гроверс 200С или P , у меня оверман 200. Неужели сговор производителей и китайцы стали лить это во все свои аппараты?((( midtower, вроле бы не согласен, что это трабл прошивки."

-----

У меня не китаец , а наша разработка . Что происходит не мое объяснение , а главного сервисника с которым я общался . Он сам сначала не мог дать объяснение , самое простое что могли-бы сказать : не выдумывай , все нормально работает . Однако попросили на пару дней аппарат задержать у них . И таки нашли проблему именно в прошивке по их словам , что достаточно оперативно программист исправил . Этот глюк при старте больше я не наблюдаю .

@Ganimed, Советуете все таки обратиться в гарантийку? Скажу открыто, очень не люблю я эти мероприятия, новый аппарат сразу в гарантийку, не знаю даже осмелюсь ли, или приноровлюсь к такому режиму. 

Советуете все таки обратиться в гарантийку?
 Вы уже здесь. Я перенёс обсуждение в тему сервиса авроры, так как никакого отношения к сварщику она не имеет.

Послушаем что скажет нам @Константин Краев