Дед мазай Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И как потом скотч отрывается, а от солидола дымок не очень. Сам отпадает,а солидола много не нужно ,лишь бы газета не отклеилась.Кстати,пока вариш газета не горит,её вал охлаждает а потом уже неважно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) После токаря, будет. Резьбу оторвало? Почему выбрали такой способ ремонта? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Павел163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) газетой салидольной. Я раньше бывало когда штуцера варил всю резьбу в солидол макал, но запах конечно, да и еще это все горит. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Elektro_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я раньше бывало когда штуцера варил всю резьбу в солидол макал, А я гайки на штуцера накручиваю,у меня почти на каждый штуцер назапасено.Можно ещё графиткой резьбу мазнуть ,что бы не пригорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Думаю остальные будут такие же - многопроходные швы стараюсь туды-сюды ( при возможности ... ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Стараюсь также@Фунтик, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Стараюсь также@Фунтик,Отличная работа! Самогонщики... Форс 500-ка, пульс, нержа до 1мм (не мерял), без присадка, пик 160А - 0.15с, база 7А - 1с., с поддувом. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Вад11 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а название спрея можно в студию. лак КО купите, но его обычно от ведра продают и только в крупных городах. В моей дыре не достать, да и особо острой нужды не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Резьбу оторвало? Да. Почему выбрали такой способ ремонта? Вы меня в тупик поставили таким вопросом. У меня и не было выбора.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @konstantinXX,спасибо,на будущие пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Вы меня в тупик поставили таким вопросом. У меня и не было выбора.) Обычно все наоборот, резьбу нарезают на новой заготовке, а серьгу приваривают Варилось РАДС в несколько проходов, ток 110-140 А, диаметр 80 мм, стенка 5 мм. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Павел163 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Павел163, откуда такой шток? Уже второй раз вижу, где масло через шток идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 откуда такой шток? Уже второй раз вижу, где масло через шток идёт. Коль, это гидроцилиндр, а внутри него ходит шток, масло под давлением подается через отверстие и толкает шток. Есть штока внутри которых проходят масляные магистрали, у этого снаружи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @Павел163, а, понЯл, я первую фотку посмотрел, показалось, что это шток закопченный (болезнь осталась от мобильного тырнета, фотки все не смотрю, сейчас проводной, но никак не привыкну, что не надо ждать минуту, пока фотка загрузится ) , а цилиндр наоборот тут http://chipgu.ru/viewtopic.php?p=67272#p67272 видел (пост 46). Изменено 12 октября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Давно уже в буднях не отмечался - то не с чем , то не по теме , а тут есть с чем , но не по теме Сначала - семечки . Это - самое маленькое в предстоящем проекте .Заодно и здесь "итальянца" порекламирую .С внешней стороны загрубил , конечно , до тонкостей настройки "не взашёл" . С внутренней немного поделикатничал . Тем не менее , окромя брызг , срослось . Замки на ней , кстати , делаются ловчее . Затем , пошло страшное . Заготовка на остальной объект . Это - только часть . Что поражает в работодателях - это откровенное неприятие и непонимание того , что кусок , который они хотят заглотить , не для них , но ... Ни людей , ни мощностей , ни возможностей , но . Жадность и безответственность . Это уже другая тема . А пока , режем , пилим , готовим . 325 х 6 и 8мм , 273 . На данный момент , 426 , 219 и 159 на подходе . Точить - не переточить Сама танцплощадка и трудяга Резка дубль катушек в реально времени (заснял и добавил "от нечего делать"). От А до Я , почти . Если кто желает лицезреть - смотреть без звука https://www.youtube.com/watch?v=8WKE3nRDP9ohttps://www.youtube.com/watch?v=L5tgH-om2Rk&feature=youtu.be 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Обычно все наоборот, резьбу нарезают на новой заготовке, Резьба старая, шток мне на ремонт, заварка кратеров на теле от ударов крюка. Заодно и резьбу приварил, она была уже прихвачена на токарном станке. На фото другой шток. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 На фото другой шток. Присадка нерж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Universal welder Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня оградку собирали, проверили новый инвертор. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня оградку собирали, проверили новый инвертор. Квадроэлемент одна из худших фирм по производству оборудования. Пару раз от безысходности пользовался, больше никогда ничего не возьму!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Квадроэлемент одна из худших фирм по производству оборудования. Даже не отрицаю, многие в отзывах пишут что это не очень хорошие аппараты. Куплен за те деньги , за которые можно было заказать: гроверс, аврору, форсаж и джасик. Покупали начальники которые вообще не шарят. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Добрался до меня заказчик, бампер поставил и защиту, теперь размышляю, к чему дальше ( по машине) готовиться. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Добрался до меня заказчик, бампер поставил и защиту, теперь размышляю, к чему дальше ( по машине) готовиться.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2520.JPGЭкспидиционный багажник. Багажник для велосипеда, квадроцикла, квадрокоптера, электрического самоката. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Экспидиционный багажникСтоит, По обвесу дальше будет. Изменено 13 октября, 2017 пользователем круазик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В промежутках ( между перебежками по объектам ) решил изготовить усиленный кронштейн на пылесос . 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Покупали начальники которые вообще не шарят. Они шарят.... Шарят как разницу себе в карман положить... Не раз уже писал, в стране дикий непрофессионализм управленцев, дичайший! Боятся всего и вся, особенно решение принять, НО как деньги "откатить", тут они профи. Почему нет смайла "застрелиться"? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения